搜索

[台中] 睡醒後轉戰cp值高的南洋菜~趴兔~

愁海飄零 發表於 17-11-24 15:39:14 | 顯示全部樓層
愁海飄零 17-11-24 15:39:14 3027 65

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼
足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』
請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關內容如與現實雷同,純屬巧合!!!
著作權所有 禁止任何重製轉載節錄
-------------------------------------------------------------------------------------------

第一次歡呼power聲讓我回味無窮~隔幾天看到椰妹畢業價/35min立馬下約

這次我是另外加價~加時服務~因為椰妹的泰式按摩功夫了得~約了一個55分鐘方案

滿心歡喜的我一進門~椰妹還記得我

椰妹說:I Know yu you are power power SO Long

椰妹直接過來舌吻~還用手抓者小愁海擺弄

真的很驚喜~因為上次想舌吻她還會閃~這次直接貼上來~很熱情

椰妹不會因為畢業所以熱情大減~這感覺很好

我們轉戰床上~這椰妹跟其他mm不一樣~一開始從背面開始

這椰妹都直接正面突襲~但她也不是狂吹猛吸~急者要繳你械

是一個很有前戲的開始~騎在我的身身狂舔~我用手頂屁股~

就知道乳首要讓我狂舔~由於她的B杯實在太堅挺~

而她乳頭實在讓我欲罷不能~把2邊乳頭擠過來一起吸

我想黑乳頭的好處就是可以無限制~

上帝啊給你一個讚~讓我遇到這麼好的奶子

換小愁海表現~一開始騎乘位~她開始在撞的時候~一直甩長髮

胸部的韻律也左右搖擺晃的很美~大慨1~2分過去

我奮起熊抱她又是一陣狂吸~LG~我用手抱者屁股狂頂~

接者換後背式我後悔了~因為妹子叫得好聽~但看不到表情~

跟胸部的晃動~於是在換正常位~這次換mm頂我的屁股~

她也想狂舔我的小葡萄~我一邊展開電動馬達的威力~

一邊給她舔~過程中~雖是正常位~但這次我跟妹有熟絡了

她尺度大開~用了色戒迴紋針體位~但實在太難動又換回來~

她用雙腳夾住我的頭~她的腳實在抬到不能在抬的高度~

屁股懸空~這樣讓我更能完整插入~就這樣最後馬達8分鐘出水

重點來了~以下是一個好總機非常有誠意的解決事情

接下來悲劇來了~洗完後殘~妹子一樣跟我調皮搗蛋

躺在床上給她馬殺雞~時間加長就是有別上次的服務~

這次坳背~踩背~抓肩膀~按太陽穴~手腳每個地方按的很仔細

舒服的想睡著~但是!!我買的是55分鐘

妹子40分就要趕我走了~我看了時間未到~問妹妹我是55分鐘

妹子卻一直說 go home go home~心有不甘的我

出了門口~馬上跟總機靠杯~總機立馬也跟小姐確認

總機轉貼她跟小姐的對話~說妹子看錯時間~

我問怎麼辦~總機說:哥哥還沒走的話可以繼續按摩或退加時的錢

我說剩15分鐘沒意思~總機說可以到20分

看他這麼有誠意我就回去敲門~妹子一直跟我道歉~沒有臭臉~

我跟妹子說 you say go home go home

妹子說:no no! me go home not you go home

於是我們又脫光衣服繼續按~還小小胸推了幾下

我要說的是~這才是有照顧客人心情的總機~

這樣的負責任不囉嗦!!讚!!!

評分

參與人數 2聲望 +20 銅錢 +160 收起 理由
失眠 + 10 + 160 絕世好帖,造福索格!
天野龍崎 + 10 好的總機讓你上天堂

查看全部評分

回復

top8855 發表於 17-11-24 15:54:07 | 顯示全部樓層
top8855 17-11-24 15:54:07
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 17-11-24 15:54:23 | 顯示全部樓層
kiro6667 17-11-24 15:54:23
SO Long 說的是時間還是長度??

回復 支持 反對

小布丁 發表於 17-11-24 16:52:56 來自手機 | 顯示全部樓層
小布丁 17-11-24 16:52:56
kiro6667 發表於 17-11-24 15:54

不管時間還是長度,大概都是妹子所厭惡的
回復 支持 反對

yjy1217 發表於 17-11-24 17:05:05 來自手機 | 顯示全部樓層
yjy1217 17-11-24 17:05:05
可能是妹子想早點畢業 @@
回復 支持 反對

Orz 發表於 17-11-24 18:15:38 | 顯示全部樓層
Orz 17-11-24 18:15:38
好的總機真的能讓客人賓至如歸,
當然就會一直找這件茶莊,
不要老想著先把客人騙來再說,
這樣永遠留不住客人的!

這真的是茶莊經營者要好好思考及重視的一塊!
回復 支持 反對

yourmail 發表於 17-11-24 18:22:11 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 17-11-24 18:22:11
優質的店與gto應該介紹分享
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 17-11-24 19:28:42 | 顯示全部樓層
qwe11wq 17-11-24 19:28:42
謝謝大大的精彩分享
回復 支持 反對

瑞穗農場 發表於 17-11-24 19:46:06 | 顯示全部樓層
瑞穗農場 17-11-24 19:46:06
no no! me go home not you go home,於是她回家了
回復 支持 反對

jin80099 發表於 17-11-24 20:04:09 | 顯示全部樓層
jin80099 17-11-24 20:04:09

感謝大大分享
回復 支持 反對

ben888999 發表於 17-11-24 20:59:44 | 顯示全部樓層
ben888999 17-11-24 20:59:44
謝謝大大的精彩分享
回復 支持 反對

Tlb 發表於 17-11-24 22:19:32 | 顯示全部樓層
Tlb 17-11-24 22:19:32
遇到好的總機真的令人值得再次消費壓~
回復 支持 反對

Asd87 發表於 17-11-24 22:25:05 來自手機 | 顯示全部樓層
Asd87 17-11-24 22:25:05
Gto好,自然安排順利,讓客人應有的享受
回復 支持 反對

lugo123 發表於 17-11-24 22:44:59 | 顯示全部樓層
lugo123 17-11-24 22:44:59
這椰妹太過分的 告訴我在哪 我去教訓
回復 支持 反對

花田一路 發表於 17-11-25 00:25:01 | 顯示全部樓層
花田一路 17-11-25 00:25:01
好的總機讓你上天堂
爛的總機讓你想出房
哈哈~
回復 支持 反對

536198 發表於 17-11-25 00:53:59 | 顯示全部樓層
536198 17-11-25 00:53:59
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

樓主| 愁海飄零 發表於 17-11-25 01:22:14 | 顯示全部樓層
愁海飄零 17-11-25 01:22:14
kiro6667 發表於 17-11-24 15:54

Power so long
我的電動馬達很久
妹記憶深刻
回復 支持 反對

happyhuang 發表於 17-11-25 01:55:45 | 顯示全部樓層
happyhuang 17-11-25 01:55:45
我覺得這家的妹子比較不會趕時間耶~~每次約時間都不會準時進去
~但是出來表弟肯定在外面等很久了
回復 支持 反對