搜索

[舊贊助商] 擁有高超技巧的奶昔

xpx 發表於 17-11-30 22:54:03 | 顯示全部樓層
xpx 17-11-30 22:54:03 1637 8
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2017-11-30
MM名字: 奶昔
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美乳 巨乳 白皙 技術 素人 女友 嬌小 性感 癡女 欲女 
訊息網址:
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
上次吃過優格之後.一直對甜品攤的奶昔.朝思暮想....想說總有一天來吃到妳...就是今天來吃了!

地點是在林森北非常後面的地段.是有些些小遠..進房後是很大間的套房.乾濕分離的衛浴!還不錯!

第一眼看到小美人奶昔妹子..是小隻馬.身穿內衣搭黑色薄紗..很性感的裝扮!顏值來說.算是耐看型的美女. 車頭燈是個很飽滿D阿!

我先主動繳了水費共3張.就開始快速的脫衣服.準備一起去浴室.洗香香.

在廁所的互動也很好跟優格的體驗差不多.會主動前後胸推.身上有泡泡的關西.滑來滑去有夠爽.一邊滑一邊就開始LG了.

兇猛的小弟弟這時後也在奶昔大腿中間滑來滑去.. 奶昔的胸部也是貼著我的胸繼續滑來滑去.一邊開始深情LG!前面滑完貼後背!

滑的差不多了 大概衝一下水奶昔也蹲了下來用溫暖的小嘴吸吸舔舔小弟弟...吸舔功夫上成! 這邊好像是很多妹妹SOP都有部分!

接著上了大床.表明要做2S.請奶昔開始猛吹. 上了自備的003.採用女上男下姿勢一屁股就坐了下來! 是沒什麼阻力.很順利近到底了!

小弟弟這時候感覺到有非常溫暖的包覆感.輕輕抽動幾下..感覺水量非常多! 是個又濕又暖的穴穴.. 奶昔的表情感覺也很享受著GG的抽動!

奶昔在上位一下子前面摩.一下子使用上下打樁模式..技巧還有紐力都很強大.. 就這樣持續一段時間才改用男上女下姿勢..

我在上位時.開始慢慢加大撞擊力道.江西的反應是比一般妹妹大的.我偶爾撞幾下大力的都會有很棒的回饋聲... (這邊會很有成就感!)

順利出水後.我跟奶昔也都已經半癱在床上互相抱著.. 弟弟一樣在插在穩暖的小穴享受餘溫! 一邊深情的LG. 我要的 奶昔通通都給我!

清理之後.奶昔請我趴著作桑拿的服務.技巧很熟練很厲害! 果然是職業專精的水平.小嘴很會舔,偶爾又很像吸盤猛吸. 還會用奶頭插我雙耳.

這邊奶昔不管做甚麼服務用有空那隻手 一直猛摳我好幾個敏感處! 好刺激!好癢啊!超爽! 最後還有胸推!

最後不得不提毒龍的部分是我遇到算相當厲害的..奶昔是到過來趴在我身上毒龍後門的.2顆奶子會在屁股付近又貼又滑.靈巧的舌頭.不斷刺激後門附近.還有深處.

又偶爾開始舔著子孫袋! 一不留神又返回後門.就這樣來來回回..這感覺不誇張.彷彿上了天堂.強烈快感不下於抽插爆發!

最後時間也剩不多了.準備開始第2S 先跟奶昔來各69.奶昔一直說我舔妹妹舔的他受不了. 在用一個003 重後背試插.奶昔這時候屁股翹得很高.身體壓的很低.

我一邊撞.一邊也馬上就加速了.後面可以插近去的深度.比前面一定還多的.撞急速度也大.奶昔一直 喔..喔..喔.....猛叫..  聽起來很像是鼓勵我的加油聲!

我越來越大力撞.用盡全力撞擊! 奶昔都快被幹癱了... 就這樣經過約10分 還是出不了水...奶昔也已經沒力氣了..  我也沒力了..早以腿軟軟! GG也開始不硬了!

只好停只動作躺著抱抱奶昔繼續LG到爽..休息一下.. 就愉快的一起去沖水了!  穿好衣服離開時!在次依依不捨的抱抱.摸摸.繼續LG...再次差點走不出大門!

看看時間差不多要到了..... 我的滿意度要破表了!成就感也破表了! 唯一的遺憾就是第2S沒順力噴出....也許我GG的CD時間就只差10分鐘?

總結 : 甜品攤推出這2各海南妹子 奶昔.優格 都是很強大的魔王等級角色! 2人各有各的強處.平均水準很高.服務滿滿.技巧強大!很值得各位朋友來試試!

我個人回沖率也有200趴..但看看索格好的妹子越來越多.是一件非常頭疼的事情!也是開心的事情!  

回沖好妹子.. 探險新的優質好妹.一直都是兩難的問題!
回復

dnnjg 發表於 17-11-30 22:58:09 來自手機 | 顯示全部樓層
dnnjg 17-11-30 22:58:09
讚喔 描述的很清楚
回復 支持 反對

樓主| xpx 發表於 17-11-30 23:05:49 | 顯示全部樓層
xpx 17-11-30 23:05:49
dnnjg 發表於 17-11-30 22:58
讚喔 描述的很清楚

回報文的標準是200個字!
回復 支持 反對

SLU 發表於 17-11-30 23:06:22 來自手機 | 顯示全部樓層
SLU 17-11-30 23:06:22
你說的那招毒龍又舔蛋加BJ、在香港叫狗仔蕭。感覺上天堂後又下地獄、來來回回的往返。我以前曾被一個長得很像潘迎紫的大美女玩過。那時候不知道這麼厲害、大意的被她口爆了......
回復 支持 反對

樓主| xpx 發表於 17-11-30 23:59:09 | 顯示全部樓層
xpx 17-11-30 23:59:09
SLU 發表於 17-11-30 23:06
你說的那招毒龍又舔蛋加BJ、在香港叫狗仔蕭。感覺上天堂後又下地獄、來來回回的往返。我以前曾被一個長得很 ...

超厲害...我感動到差點留下眼淚....
回復 支持 反對

ray24099 發表於 17-12-1 00:14:29 | 顯示全部樓層
ray24099 17-12-1 00:14:29
真那麼厲害  高手啊
回復 支持 反對

hack850301 發表於 17-12-2 13:10:05 | 顯示全部樓層
hack850301 17-12-2 13:10:05
x大的回報文都會看到硬
回復 支持 反對

qoo9702 發表於 17-12-2 17:36:34 來自手機 | 顯示全部樓層
qoo9702 17-12-2 17:36:34
幾天沒看xpx大又出品新文 前來朝聖
回復 支持 反對

Achi 發表於 17-12-5 02:35:51 | 顯示全部樓層
Achi 17-12-5 02:35:51
越來越多妹妹
回復 支持 反對