搜索

[舊贊助商] 百香果~~~又香又濃又甜

kelvinray888 發表於 17-12-1 02:18:23 | 顯示全部樓層
kelvinray888 17-12-1 02:18:23 2385 11
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2017-11-29
MM名字: 百香果
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 美腿 美乳 技術 女友 性感 欲女 
訊息網址:
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
29號妹回來開班去吃的,眞的又香又濃又甜啊

進門妹就把我當大爺,不准我動,舒舒服服的幫我連鞋襪都脫光光

然後就深深的舌吻,撩的我禽獸鹿亂撞,從這裡開始就一路滿滿的女友FU

進浴室洗香香,洗的很仔細還一邊撩我,洗完後就蹲下開始BJ,眞的好爽啊

接著上大床,妹在我耳邊撩我問我要幾次,超騷的,害我都不好意思回答

然後就開始火力全開攻擊我,正面全被親遍了,就照顧我的小兄弟到又溼又暖的香唇裡

BJ深喉嚨眞的超爽,看妹淫淫的吞吐不時看我一眼感覺眞的要爆了

趕快拉妹誘人的蜜桃來69,鮑非常好看,小豆豆也已經興奮鼓脹了

加上妹在我雙腿間的浪聲,讓我加速舌頭的勁道不停來回......爽啊

妹反應越來越大,但確更認真的深喉,第一次我居然在69時感覺要爆了

趕快阻止妹但妹不放手,繼續吞吐著,像勝利的大貓玩弄著已經投降沒力的獵物

這怎了得我不想在這浪費1次,只好堅決的把妹抱起,戴帽,就全力突刺了

小兄弟進去後包覆感非常好,感覺到淫水讓抽插的爽度不斷上升

妹的淫語浪聲更撩人了,正面插完換背面,妹還會不斷用手抓屁屁讓我更深入

表情也是浪到不行,一整個在玩人妻偷情的FU,最後背後位抱著妹不斷揉奶中我出水了

出水後小兄弟居然沒太快軟因為妹在收縮,很緊很緊,過了一陣子才拔出來

此時已經沒力,妹說幫我服務一下吧,正宗莞式漫遊妹非常厲害,搞得我頭腦空白

不知所云的一直重複妳好厲害,講到妹接不下去說你已經說了很多次了

只好承認現已腦袋空空,妹笑的開心,話匣就打開了幾個話題逗的妹直笑

後來就安靜了因位妹開始深吮我的十指,這才知道為何剛剛BJ要繳械

妹的舌頭超厲害啊,就算只是吸吮手指但小兄弟居然慢慢有感覺了

再來又深毒龍,然後妹幫我清理一下又深喉嚨,這下小兄弟回血了

老實跟妹說想再抽插一次,妹溫柔的答應但交待要快點因為表弟快到了

這時當然使出"天下武功,惟快不破",直接背後入,又是滿滿的包覆溫潤感

快速抽插升溫後轉正面,深深刺入次次到頂,妹太浪了也為了要順利出水

我使出一般只有老點我才用的絕招,妹就在此時浪度直接破表,淫蕩的向上迎合我

就這樣又在妹的陣陣深縮中我再次送出億萬子孫(2S破處就此獻給妹了 )

看時間剩三分鐘,跟妹趕快戰鬥清裡一下,出門前妹主動一個深擁,像女友一樣問我還會不會回來

我笑而不答,但心裡OS是當然會,但之後要開始忙專案所以不敢貿然答應妹給時間T_T

下樓還遇到表弟剛好要上樓,好險沒耽誤到,結束這次滿意300%的出遊

寫完其實硬了,那天後來工作腿軟,這兩天手槍沒打不說,連安撫一下小頭的慾望都沒有

此妹戰鬥力極強我忙完若她還沒休息一定回沖,一定要再跟她好好溫存一下...阿...斯...

PS我非寫手,但我的菜不一定是你的菜,請自行斟酌,謝謝
回復

xpx 發表於 17-12-1 03:34:15 | 顯示全部樓層
xpx 17-12-1 03:34:15
好精采的回報。下週去...
回復 支持 反對

SLU 發表於 17-12-1 07:54:25 來自手機 | 顯示全部樓層
SLU 17-12-1 07:54:25
戰力很強嘛!
回復 支持 反對

dnnjg 發表於 17-12-1 08:45:37 來自手機 | 顯示全部樓層
dnnjg 17-12-1 08:45:37
哈哈 好精彩啊
回復 支持 反對

gotosee 發表於 17-12-1 09:20:24 | 顯示全部樓層
gotosee 17-12-1 09:20:24
外貌身材如何呢?
回復 支持 反對

樓主| kelvinray888 發表於 17-12-1 10:09:26 | 顯示全部樓層
kelvinray888 17-12-1 10:09:26
gotosee 發表於 17-12-1 09:20
外貌身材如何呢?

外貿人妻FU騷韻味,做的時候更加分,重度顏控退場
身材不錯,兄美腿美,腰型差一點點但已經不重要了^^
回復 支持 反對

memedog 發表於 17-12-1 16:45:11 | 顯示全部樓層
memedog 17-12-1 16:45:11
謝謝分享
有大大知道版上是否有妹是白虎嗎
麻煩提點一下
感激
回復 支持 反對

樓主| kelvinray888 發表於 17-12-2 00:06:40 | 顯示全部樓層
kelvinray888 17-12-2 00:06:40
限時專送 發表於 17-12-1 16:19
請問是珍奶嗎?身高腿常跟原訊符合嗎?

珍奶喔,身高164
回復 支持 反對

saide0708 發表於 17-12-2 12:58:22 | 顯示全部樓層
saide0708 17-12-2 12:58:22
謝謝精彩回報
回復 支持 反對