搜索

[台北] 外送左岸茶-3(私約最終回)

Asd87 發表於 17-12-1 23:09:56 來自手機 | 顯示全部樓層
Asd87 17-12-1 23:09:56 3711 73

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
很多人說人帥真好,小弟我也不可否認
今天這趟行程想必非常難忘,左岸妹明天下午的飛機要回去了,妹妹為了我提早一天跟gto說她今天休息,完全一整天就是為了陪我,小弟說真的快暈船了,但不時告訴自己,要撐住啊!
廢話不多說,早上起個澡,換上帥氣套裝,準備去妹妹住所迎接,至於到處繞繞吃吃喝喝就別提了,就跟男女朋友一樣到處晃晃了!
重頭戲直接移到了晚上的6點,兩人其實按耐一整天了,到了一間算中等的汽車旅館,我們倆先是激情的舌吻,然後拖去了衣物互相幫對方洗澡搓背,然後再去超大的浴缸泡澡,做spa,切到重點到了床上,兩人依然擁抱在一起互相依偎對方的溫度,男生總是這麼按耐不住,小弟我就跨上了妹妹的身上,深情的舌吻,舔耳朵慢慢的在往下,到了肚臍,三角洲,膝蓋,在直接切入到小鮑,妹妹不斷的發出淫聲,聽得出來非常自然的聲音(不是裝的),小弟我也興奮到了不行,在給他個舌吻,小小弟順便摩擦她的小小妹,兩人[濕]到了不行,我變問了妹妹,需要戴套嗎?她說你說呢,我也不管三七二十一,直接一干進洞,哇...濕,超級濕,那爽度真的無法用言語表達,妹妹直接呻吟起來,感覺他也好舒服,不斷舔小弟的耳朵在我旁邊喘氣....兩隻腳底直接夾住小弟的屁股不讓我起來,就這樣抽插五分鐘,一下慢一下快....妹妹突然間抽蓄,發出的聲音更讓人受不了....她高潮了....下面感覺一陣更濕...當然這一瞬間妹妹的小鮑把小弟弟夾得好緊好舒服....在多抽插了10分妹妹第二次高潮...我真的爽到受不了我也出水了....沒錯就是直接內射,兩人此時體力都沒了,我也趴在妹妹身上互相聽著對方的喘氣聲,互相稱讚好棒好舒服!
停頓了五分鐘後我就拔出來趕快拿衛生紙給妹妹擦...滿滿的小蟲瞬間流出...實在太有成就感了,結束後到了浴室沖洗一下,兩人一樣坦誠相見的躺在床上,妹妹兩隻腳夾住我的身體,眼睛瞇了一下,我說想睡覺喔?妹妹說沒有,只是想靠在妳的身邊...我感覺到妹妹真的把我當成男朋友了....
躺沒五分後...我的弟弟不自覺站了起來...我對妹妹說,我能再一次嘛?她說你有這麼厲害...?我說當然沒問題,小弟弟變的硬梆梆後,一樣的挑逗\舌吻,便進行了第二回合....一樣妹妹還是輕易的高潮,詳細內容就不再多說....我一樣的內射,本來要射了我要拔出來...妹妹卻不讓我出來....我也問了妹妹都不怕懷孕...她說懷孕了,上個月後我就帶小孩來找你,我也是笑著說我會負責,哈哈哈!
完事後一樣的躺好躺滿兩個小時半,中間無所不聊,她的姐妹們,在大陸的工作,等等,都很坦白,讓我覺得真的很放鬆在認識她!
時間不知不覺也過的很快,我拿了一些錢給妹妹(多少就不說了),比上次4k多,因為想說她的最後一天因為我請了假,也是要補償她一下,就這樣帶妹妹回了住處,也留了她會在大陸使用的微信給我...到現在我們還在互相關心對方吃飯了沒等等!
@一樣告訴大家,出外再玩安全第一,套子記得帶,因為我跟妹妹熟,了解對方處境,所以才敢這樣玩!@
祝各位大大這個週末更愉快...小弟打完這篇也累了!
這次沒辦法打的太深動,因為時間已晚,小弟也累了!分享喜悅給大家!
小弟近期內應該會休息兩個禮拜再決定要不要在外送!

評分

參與人數 2聲望 +10 銅錢 +310 收起 理由
失眠 + 10 + 160 佳作恆久遠,索格永流傳!
小輝輝 + 150 看了索格好文,每次都考一百分.

查看全部評分

回復

小何1972 發表於 17-12-1 23:22:25 | 顯示全部樓層
小何1972 17-12-1 23:22:25
搶到頭香  賀大大私約再次成功
回復 支持 反對

Pentium6 發表於 17-12-1 23:29:58 | 顯示全部樓層
Pentium6 17-12-1 23:29:58
由衷羡慕樓主充滿幸福感的外約故事!
回復 支持 反對

pisces660310 發表於 17-12-2 01:00:59 | 顯示全部樓層
pisces660310 17-12-2 01:00:59
感覺挺不賴的
回復 支持 反對

joeyhsu125 發表於 17-12-2 01:03:46 | 顯示全部樓層
joeyhsu125 17-12-2 01:03:46
感謝大大的分享
回復 支持 反對

fatezero20 發表於 17-12-2 01:27:51 | 顯示全部樓層
fatezero20 17-12-2 01:27:51
....人帥真好= =
回復 支持 反對

biglee 發表於 17-12-2 01:35:12 | 顯示全部樓層
biglee 17-12-2 01:35:12
很猛  羨慕啊
回復 支持 反對

munvda 發表於 17-12-2 01:46:43 來自手機 | 顯示全部樓層
munvda 17-12-2 01:46:43
謝謝大大的精彩分享,羨慕
回復 支持 反對

CorsairII 發表於 17-12-2 02:02:11 | 顯示全部樓層
CorsairII 17-12-2 02:02:11
謝謝大大的精彩分享
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 17-12-2 02:38:42 | 顯示全部樓層
kiro6667 17-12-2 02:38:42
大大沒有搞出人命吧~~~
回復 支持 反對

winson228 發表於 17-12-2 04:41:01 | 顯示全部樓層
winson228 17-12-2 04:41:01
感謝大大的分享
回復 支持 反對

b08231 發表於 17-12-2 05:28:00 | 顯示全部樓層
b08231 17-12-2 05:28:00
很美好的約會
但無套小弟還是不敢嘗試
回復 支持 反對

樓主| Asd87 發表於 17-12-2 06:21:18 | 顯示全部樓層
Asd87 17-12-2 06:21:18
小何1972 發表於 17-12-1 23:22
搶到頭香  賀大大私約再次成功

謝大大力挺!
回復 支持 反對

樓主| Asd87 發表於 17-12-2 06:22:43 | 顯示全部樓層
Asd87 17-12-2 06:22:43
Pentium6 發表於 17-12-1 23:29
由衷羡慕樓主充滿幸福感的外約故事!

我想要遇到這種真的很難,但真的被小弟遇到了!
回復 支持 反對

樓主| Asd87 發表於 17-12-2 06:23:17 | 顯示全部樓層
Asd87 17-12-2 06:23:17

人醜性騷擾嘛?哈哈
回復 支持 反對

樓主| Asd87 發表於 17-12-2 06:24:06 | 顯示全部樓層
Asd87 17-12-2 06:24:06
biglee 發表於 17-12-2 01:35
很猛  羨慕啊

經驗值足夠,或許大大也有機會
回復 支持 反對

樓主| Asd87 發表於 17-12-2 06:26:02 | 顯示全部樓層
Asd87 17-12-2 06:26:02
kiro6667 發表於 17-12-2 02:38
大大沒有搞出人命吧~~~

怕啊,有認真問過妹妹,她表示來台有吃事前避孕,所以稍微放心了!
回復 支持 反對

樓主| Asd87 發表於 17-12-2 08:14:22 | 顯示全部樓層
Asd87 17-12-2 08:14:22
b08231 發表於 17-12-2 05:28
很美好的約會
但無套小弟還是不敢嘗試

是啊,誰都不敢,小弟我私約她三次了,第二次就因為她情不自禁,直接進來,那時候我也問了很多她的生活背景,了解她其實生活單純,加上第一次來台灣,在重慶是從事美甲行業,因為缺錢還騙家人是去其他地方打工,過程中她媽媽也會來電關心她,妹妹說過...她寧願被弄也不要跟客人舌吻...但我們第一次就舌吻還是妹妹主動,只能說一個感覺吧,因為了解她很多很多,所以才敢這樣玩。
謝謝大大關心!
回復 支持 反對

Sutter 發表於 17-12-2 08:22:28 | 顯示全部樓層
Sutter 17-12-2 08:22:28
Asd87 發表於 17-12-2 08:14
是啊,誰都不敢,小弟我私約她三次了,第二次就因為她情不自禁,直接進來,那時候我也問了很多她的生活背 ...

99%的外送茶,不會和客人舌吻,...

能舌吻到,就不簡單了...

不過,大陸妹,舌吻都很猛,很直接的那一種猛親..

不夠温柔...

我還是比較喜歡台妹的舌吻..
回復 支持 反對