搜索

[台北] 茶魚飯後 一周年心得

finn5566 發表於 17-12-4 01:25:46 | 顯示全部樓層
finn5566 17-12-4 01:25:46 5622 105

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

大家好
先聽首歌吧

https://www.youtube.com/watch?v=tkzWpbjfEnQ

會想發這篇文是因為自去年開始走跳到現在已經過了一年,今天開始我想要好好的再給自己的未來一個奮鬥的理由,先在索格學園暫時申請休學了
希望看文的大家可以給我一點鼓勵 謝謝

文章的outline大概會先細數我這一年來遇過的各個MM,後面再來講講我的感想

大概是去年的七月,感情上的失利,讓我消沉了一陣子,一天鼓起勇氣發了訊息,因為當時沒有管道,所以就找了個有部落格的偏熟個工-萬華 番茄(雨柔) 這個現在還搜尋的到

還記得那時候進門前心裡真的非常忐忑不安,很害怕一開門是咕咕咕好多好鴿子

結果還好 是一個還能接受的熟女姊姊 自己沖好身體 開始先按摩 結束後就到床上開戰, 感覺還好,不過才剛進去大概30秒,姊姊就開始:[啊 舒服 要出來了嗎 ],不誇張

從這次經驗發現自己喜歡被舔奶頭,後來這個訊一直放在口袋裡,哪天真的想要但約不到時,我會來這

再來就加入了索格學園,那時候狐狸精正夯,緊接在後也魅惑世界也開始嶄露頭角

因為我喜歡大奶 所以我開始約了 雪美 波波

可能是因為我長得比較童顏,這些年紀比我大的姊姊,對我真的是特別有種母性的關懷哈哈

狐狸精的妹子後來還約過 婉兒 安安(乖乖)

在魅惑世界這約過了 元寶 乃姬 思情

約乃姬的經驗其實不太好,詳情不好說,簡而言之是MM不太喜歡我的動法,最後我第一次出來沒射,後來還得了尿道炎去看醫生

元寶還特別的 因為有留微信,她現在還留在台灣,似乎跟水果攤有點關係(其實我不知道),但常常看到她分享她在台灣玩耍吃喝的生活照片,感覺還滿特別的

思情我有發過回報,雖然宣傳照修很大,但MM本人很有意思,也很配合,我鼓起勇氣提出想壓著他的頭口爆他也答應!!

在講最近幾個也是火熱的贊助商前  我想提提幾個會在LINE上發班表的茶莊,例如:水兒

這些茶莊主打的幾乎是陸妹以及東南亞的妹子

我比較推薦找其中的馬妹(應該是泰妹啦),有人這些妹子,如果身高太高的話,要考慮一下,因為可能是改造人
(但我以前並沒有想過這些)

會推薦的原因是因為幾乎沒有照騙,基本上不會差太多,我還在哪邊約過日本妹,真的是只會講日文的日本人,也是很棒的經驗

有一次他們的短租套房就在我家附近 我兩天約了兩個日本妹

有幾個馬妹 有拍MM的照片 啊不過我還不行貼圖片,有想看的可能私訊我或怎麼樣的再說

接下來就開始最近很紅的祕密花園

約過的有 水蜜桃 還有椰子

還有伊甸園的思琪

除了這邊之外捷克論壇也有約過幾個(膽子超大)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

由於我還在念研究所  每天被實驗室狗幹的受不了需要慰藉的時候 就會約妹妹 想要RESET一下自己的心情

一直很不想仔細的回憶這些     因為3K*n 真的不想知道自己在這花了多少 但這些回憶至少大多數是很快樂的

按照心目中的排名 前三分別是 1.婉兒  2.水蜜桃  3.思琪

看到婉兒的那一瞬間 真的覺得她好漂亮  有人說像angelababy 有人說像黑澀會apple,自己覺得偏apple

雖然前面說我喜歡大奶 但是這臉蛋兒 夫復何求

也是第一次被騎出來     真的是嚇到 來不及換姿勢 就通通出來了

水蜜桃我是約到末班 亮麗的短金髮很有特色 還在沖澡時舌頭就捲上奶頭 真的是太棒

毒龍前還抓住我的下半身邊說給我回來 不要逃

也是做了一個很棒的愛  射出以後抱在一起  還可以感覺的到陰道一縮一縮的

我很喜歡思琪那張黑色洋裝的宣傳照,喜歡嘗鮮的我,不可思議的在時隔一個月,找了他兩次,他竟然記得我

約過思琪應該就知道賣點就是他的大胸,以及洗到腳底板的殘廢澡,而且思琪的乳交真的讓人很想直接通通噴出來

今天本來想三沖 但已滿約

所以二沖了椰子

和椰子也有留微信 她中間回國時也有一搭一搭的聊,今天最後和我說了很多話,舒緩了最近遭遇到的幹事

讓我覺得想要往人生的下一個目標衝刺了

本來以為自己可以打得很詳細  但還是很流水帳

看看自己這一年從坐立不安的新手變成穿著睡衣短褲拎著錢包手機就出門的老司機

真的很驚訝   一年前的我一定不知道會這樣吧

謝謝索格  謝謝這些姐姐或妹妹

歡迎提問 謝謝大家 (如果有想知道哪一個贊助商哪一個MM的詳細,我可以回覆留言)

評分

參與人數 3聲望 +10 銅錢 +410 收起 理由
失眠 + 10 + 160 佳作恆久遠,索格永流傳!
小輝輝 + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!
akira700 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

etoh 發表於 17-12-4 01:39:54 | 顯示全部樓層
etoh 17-12-4 01:39:54
感謝大大的分享
不過我比較好奇日本妹的資訊
有看過幾個  但都怕遇到假貨而不敢約
懇請大大指教了
回復 支持 反對

a58902032 發表於 17-12-4 01:55:31 | 顯示全部樓層
a58902032 17-12-4 01:55:31
再麻煩大大給些指教了

很怕遇到騙子
回復 支持 反對

Peachdoor859 發表於 17-12-4 02:53:31 來自手機 | 顯示全部樓層
Peachdoor859 17-12-4 02:53:31
婉兒還在嗎?
回復 支持 反對

Peachdoor859 發表於 17-12-4 02:53:48 來自手機 | 顯示全部樓層
Peachdoor859 17-12-4 02:53:48
婉兒還在嗎?
回復 支持 反對

munvda 發表於 17-12-4 06:42:18 來自手機 | 顯示全部樓層
munvda 17-12-4 06:42:18
謝謝大大的精彩詳細分享
回復 支持 反對

m4jo3 發表於 17-12-4 07:10:15 來自手機 | 顯示全部樓層
m4jo3 17-12-4 07:10:15
謝大大的分享
回復 支持 反對

akinglove005 發表於 17-12-4 07:15:01 | 顯示全部樓層
akinglove005 17-12-4 07:15:01
謝謝大哥分享好訊息..真棒
回復 支持 反對

joeyhsu125 發表於 17-12-4 07:15:22 | 顯示全部樓層
joeyhsu125 17-12-4 07:15:22
感謝大大的分享
回復 支持 反對

Ttaaiippeeii 發表於 17-12-4 08:34:01 來自手機 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 17-12-4 08:34:01
回復 支持 反對

肯尼基 發表於 17-12-4 08:50:26 來自手機 | 顯示全部樓層
肯尼基 17-12-4 08:50:26
寫的太好了  有研究生的水準喔
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 17-12-4 08:53:51 | 顯示全部樓層
小璋郎 17-12-4 08:53:51
謝大大的分享
回復 支持 反對

caraio99 發表於 17-12-4 09:19:11 | 顯示全部樓層
caraio99 17-12-4 09:19:11
謝謝大大精彩分享唷
回復 支持 反對

bobby53 發表於 17-12-4 09:21:01 | 顯示全部樓層
bobby53 17-12-4 09:21:01
謝謝大大精彩分享!!!
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 17-12-4 09:29:56 | 顯示全部樓層
qwe11wq 17-12-4 09:29:56
謝謝大大的經驗分享,過程中有好也經驗
回復 支持 反對

cidadaoquem 發表於 17-12-4 09:41:06 | 顯示全部樓層
cidadaoquem 17-12-4 09:41:06
謝謝大大精彩分享~~~
回復 支持 反對

vm3zo4j4 發表於 17-12-4 09:45:08 | 顯示全部樓層
vm3zo4j4 17-12-4 09:45:08
感謝大大的分享
回復 支持 反對

神的半根毛 發表於 17-12-4 09:47:18 | 顯示全部樓層
神的半根毛 17-12-4 09:47:18
一周年了喔,有感而發阿
回復 支持 反對

cty 發表於 17-12-4 10:08:08 | 顯示全部樓層
cty 17-12-4 10:08:08

感謝大大分享
回復 支持 反對