搜索

[台中] 好波帶你上天堂

Jqn2 發表於 17-12-4 15:02:28 | 顯示全部樓層
Jqn2 17-12-4 15:02:28 6888 126

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

-------------------------------------------------------------------------------------
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
-------------------------------------------------------------------------------------

朋友說這個椰妹很正,叫我趕快去,月底還要勸敗的這種朋友,不知道是好是壞。

一進門她就對我微笑,打招呼說~沙瓦低咖~,本人膚色較深跟照片是九成像,五官深邃有點像田麗,蠻正的但不是我的菜,我喜歡親切可愛型,既來之則安之吧

身材前凸後翹,臀部「超有肉」,算是肉感的妹妹,但體重蠻輕的應該不超過48公斤,前殘後我發現他的下腹部有點微微凸,有生過小孩,c胸有點消風,但小腹緊實,有腰身搭配她的肉臀,s曲線這背影超性感,我是臀控,妹雖然不高但看到背影我就硬梆梆

最近肩頸酸痛,請他幫我按摩一下,按摩力道還不錯,然後他請我趴著繼續按摩,我指著堅挺的小兄弟跟妹妹說我沒辦法趴啦,然後妹妹就一直笑,肢體語言果然是世界通用語言。接著按完大腿根部我們就正式開始啦

妹妹一邊看著我一邊舔我的小葡萄,往下吹在往上舔制式服務老是喜歡舔這裡,其實我無感,我試著要親他,發現雖然沒有閃但是只能碰舌頭「第一次開電視失敗」,那換我舔她的小葡萄,舔到他發出呻吟聲,嘴巴微張,立刻往上親,還是只能碰舌頭「第二次開電視失敗」,接著繼續第二循環的吹,一樣一邊看著我一邊吹。

準備要正式來的時候,突然聽到敲門聲,我跟妹妹兩個人對望幾秒鍾,我正在思考要不要穿褲子的時候,妹妹跑去應門,「那背部的曲線真的是漂亮」,然後妹妹就跑回來說是room service,虛驚一場,繼續。

忘了說,妹妹說我是big size,上頭盔後她本來想不抹ky直接進入但發現無法進,抹ky後,我看她坐下來的表情有點痛苦,我好心疼,也許在椰妹眼中我真的是大大。

接著正常位,在三輪電動馬達之後,妹發現我一直看著她,就害羞的對我笑,我發現妹妹的嘴巴微張,馬上用嘴巴封她的嘴,還是只能碰舌頭「第三次開電視失敗」

妹妹真的很輕,火車便當很輕鬆,一邊看鏡子的倒影一邊火車便當,真的覺得自己是男優.....然後我請妹妹站在鏡子前面,肉臀撞起來真的好舒服,妹妹相當投入,不自覺的一隻腳就離開地面,可能舒服到有點軟腳。我試著學肉片橋段從後面親嘴,發現這個姿勢真的很困難只能夠碰到舌頭「第四次開電視失敗」

一直換姿勢真的很累,最後在我最愛的趴著後背式出水,這肉臀超有彈性的,帶我上天堂。結束後我在床上休息一下,妹也很主動的依偎在我懷裡休息,撫摸著她光滑的背部,真想再來一發,可惜我不是男優。

總評,借、錢、也、要、去。今天又是快樂的一天。

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 200 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 6聲望 +40 銅錢 +730 收起 理由
rabbit0820 + 200 這種好帖不推,愧對國家社會
天野龍崎 + 10 十年宅男無人問,一帖成名天下知.
風箏 + 20 這種好帖不推,愧對國家社會
akira700 + 100 香艷火辣刺激,海綿體充血ING
失眠 + 280 原創內容太精彩,眾人景仰皆跪拜.

查看全部評分

回復

qwe11wq 發表於 17-12-4 15:25:15 | 顯示全部樓層
qwe11wq 17-12-4 15:25:15
很優質的mm,真想要試試
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 17-12-4 15:51:18 | 顯示全部樓層
kiro6667 17-12-4 15:51:18
這臀部

看起來真要命~~~
回復 支持 反對

風動天下 發表於 17-12-4 16:24:02 來自手機 | 顯示全部樓層
風動天下 17-12-4 16:24:02
感覺手感不錯
回復 支持 反對

失眠 發表於 17-12-4 16:32:24 | 顯示全部樓層
失眠 17-12-4 16:32:24
沙瓦低咖~~南進政策發酵!!
慎選外籍妹~品質優良服務好再花錢歐!
回復 支持 反對

star8156 發表於 17-12-4 16:53:01 | 顯示全部樓層
star8156 17-12-4 16:53:01
謝謝分享   接近一線包難得阿
回復 支持 反對

ctc19720818 發表於 17-12-4 17:10:25 | 顯示全部樓層
ctc19720818 17-12-4 17:10:25
羨慕大大
吃到美味
泰式料理
感謝分享
回復 支持 反對

spadhung 發表於 17-12-4 17:43:38 | 顯示全部樓層
spadhung 17-12-4 17:43:38
好精彩的文章
這妹屁股真是不錯
能遇到自己的菜真是幸運的事
回復 支持 反對

afnudcyk 發表於 17-12-4 17:52:52 | 顯示全部樓層
afnudcyk 17-12-4 17:52:52
這屁股 確實是吸影人阿
回復 支持 反對

agooddog 發表於 17-12-4 18:17:39 來自手機 | 顯示全部樓層
agooddog 17-12-4 18:17:39
1.6真是親民的價格
回復 支持 反對

lin686800 發表於 17-12-4 18:33:54 | 顯示全部樓層
lin686800 17-12-4 18:33:54

這臀部從後面來 , 應該撞的蠻舒服    !

回復 支持 反對

akira700 發表於 17-12-4 18:55:20 | 顯示全部樓層
akira700 17-12-4 18:55:20
我已經把錢借好了
什麼時候可以出發
回復 支持 反對

grenal 發表於 17-12-4 19:02:30 | 顯示全部樓層
grenal 17-12-4 19:02:30
借錢也要去 挖勒
回復 支持 反對

樓主| Jqn2 發表於 17-12-4 19:10:04 | 顯示全部樓層
Jqn2 17-12-4 19:10:04
akira700 發表於 17-12-4 18:55
我已經把錢借好了
什麼時候可以出發

首先你要有傳送門
回復 支持 反對

sorriso 發表於 17-12-4 19:18:05 | 顯示全部樓層
sorriso 17-12-4 19:18:05
  這臀部從後面來 , 應該撞的蠻舒服    !
回復 支持 反對

yourmail 發表於 17-12-4 19:40:09 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 17-12-4 19:40:09
是魚是茶?可否有傳送門可分享?
回復 支持 反對

曾甲仙 發表於 17-12-4 20:04:31 | 顯示全部樓層
曾甲仙 17-12-4 20:04:31
謝謝分享   接近一線包難得阿
回復 支持 反對

k90158 發表於 17-12-4 21:15:49 | 顯示全部樓層
k90158 17-12-4 21:15:49
這價格不但親民還超值呀!
恭喜樓主吃到好茶
回復 支持 反對