搜索

[舊贊助商] 百香果

xpx 發表於 17-12-26 00:15:44 | 顯示全部樓層
xpx 17-12-26 00:15:44 1459 10
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2017-12-24
MM名字: 百香果
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 身材 美腿 美乳 白皙 技術 女友 性感 人妻 癡女 欲女 
訊息網址: -
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
之前一直想約的百香果.. 時間一直都對不上一直都對不上.. 平安夜的今晚終於約到了..

地點是位在太陽系的所在.. 並非是密碼大樓. 不過這邊上樓確實比較方便的又快速.也是一種優點..

開了門.房間也是一樣小.但不打緊..看看眼穿著黑色睡衣的百香果. 哇 真的是夠高167! 顏值還行.算耐看!

各項數據都在範圍值.沒有問題.皮膚非常好 .光滑.細緻.好摸. 胸部大約第3-4個等級.柔軟度剛好好摸奶頭大小適中..是一對漂亮的胸部.

剛見面水錢都來不及繳. 百香果就貼上來了.幫忙我脫掉身上的衣服..等我脫光.我確太緊張.一時間不知道怎麼幫他脫內衣..有點尷尬...

有點意外..之前面去的某位表哥..有跟百香果說過總有一天我會去找她...  才第一次見過面就被妹妹先認識了XD

就這樣抱抱摸摸一起走到浴室前殘.一邊洗一邊聊..百香果很熱情很能聊..我已經是最後一班車了.可以看得出她體力跟熱情不減(這很重要)

洗到差不多了.百香果含了一口水就這樣吹了起來.這時後終於感受到百香果的舔功.相當強大. 是我約過的妹妹排算很前面的.

上面大床百香果問問我. 要先服務還是先來一次.  我就說直接先來一發吧! 百香果 到了一杯水含了一口 開始對著我的奶舔上去!

哇! 真的是利害.舌頭強.不管舔哪.都是爽! 接著就往下舔了肚子.舔了鳥蛋..在吹的時後.終於在次感受到就久沒在次體驗到的深喉嚨了!

就這樣一直看著百香果.上上下下用靈巧的舌頭.整跟吞著GG.. 真的是A片才會出現的情節.的每一下都是吞到底整跟吃光..

這邊吹的力道非常的強.非常的有感.如果不阻止.肯定會被吹出來..  接下來來個69.就百香果互相舔著.. 她還是用力吸舔著我的GG..

我也很賣力舔著百香果香甜無味的嫩穴.我越賣力的舔.  百香果越是猛烈的進攻...經過許久.我開始覺得可以停了...可是百香果不想停一直不斷吸舔...

苦苦哀求了1分多鐘...終於放過我....願意上套套 上馬了!   百香果這時後在上位.小心的把我的GG塞進去她的嫩穴. 真要命!緊度一流.是個又濕又暖又緊的穴!

上位擺動馬力超強.全部都是打樁的蹲坐..(這邊的時間算是我遇過的妹妹算很久的).又一邊頭低下來親體的奶頭..我就這樣當個廢人好了...真爽!

過了好一段時間 百香果把我翻起來變成我在上位抽插... 我開始加強力道百香果整個算是很有感的.自己把腳抬到最高點.渴望插到最底!

就這樣插了許久...  今天的小弟弟開始有點不乖.開始有些些軟..  可能是今天晚上吃太飽了影響了今晚的表現! (以後約會絕對肚子不吃撐才來了)  

接著又吹又打..好一段時間 結果沒出水..百香果接著用吹的吹道一段時間GG硬度開始轉硬了! 馬上在次上套 .正面傳教繼續抽插!

百香果好像感覺要到了 .用一隻手用力按著我屁股.深怕我插到拔出來一樣.抽插了也是好一段時間.. 最後在溫暖的小穴爆發出來!  

問問百香果.她也是有到了一次高潮!  才拔出剛爆發的GG. 時間這時後已經好耗掉很大一部分了. 接著請百香果幫我做背面桑拿的服務.

體驗看看.前人所講的超強吸力..真的很會舔.這邊真的是舔爆!10跟手指手掌都沒放過! 還會用超強吸力章魚嘴用力把肉吸起來滑動! 超用力!

最後的毒龍也是非常有感覺!到了最後會用猛刺的方式 深深的頂進去 會頂很多下.算是很有誠意! 非常爽!

最後百香果看看時候說剩6分鐘.我說接下來就抱一抱就好了.. 百香果說了 我在幫你吹吹吧!

在刺體驗剛剛的深喉嚨! GG也在次硬起來!  但已經沒有時間在做了. 然後就一起後殘.穿穿衣服準備結束今天的約會!

因為是最後一班了!   也跟百香果坐著在聊一會.. 有提到這次待的時間.應該是3個月. 所以還沒來過的朋友可以把握機會來體驗看看!

總結 : 在我吃過水果攤那麼多妹子.百香果的條件還有服務技巧.熱情! 算是前段班的..  

身材高挑.車頭燈有感.皮膚滑又嫩.超緊的穴.高超技巧的舔功. 都很值得來走一趟跟百香果的約會!

回復

SLU 發表於 17-12-26 00:29:49 來自手機 | 顯示全部樓層
SLU 17-12-26 00:29:49
大大吃這百香果很爽的樣子
回復 支持 反對

樓主| xpx 發表於 17-12-26 00:41:09 | 顯示全部樓層
xpx 17-12-26 00:41:09
SLU 發表於 17-12-26 00:29
大大吃這百香果很爽的樣子

可惜我昨晚吃太飽..... 血液分散了...
回復 支持 反對

樓主| xpx 發表於 17-12-26 00:56:40 | 顯示全部樓層
xpx 17-12-26 00:56:40
我吃過的可多的...點我帳號看主題就有了
回復 支持 反對

Ttaaiippeeii 發表於 17-12-26 07:43:32 來自手機 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 17-12-26 07:43:32
我都約中午頭班,做完再吃午餐。
回復 支持 反對

dnnjg 發表於 17-12-26 14:50:15 來自手機 | 顯示全部樓層
dnnjg 17-12-26 14:50:15
詳盡的描述 感覺相當敬業
回復 支持 反對

106755 發表於 17-12-26 19:17:34 | 顯示全部樓層
106755 17-12-26 19:17:34
回復 支持 反對

vrz997 發表於 18-1-3 03:06:51 | 顯示全部樓層
vrz997 18-1-3 03:06:51
感覺真的很好耶!!我也想了
回復 支持 反對

匪類 發表於 18-1-20 12:53:37 | 顯示全部樓層
匪類 18-1-20 12:53:37
謝謝大大分享,小弟也想吃水果了
回復 支持 反對