搜索

[台北] 椰子奶香 椰子水

f12345678905 發表於 17-12-29 12:52:25 | 顯示全部樓層
f12345678905 17-12-29 12:52:25 7636 92

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

原本跟椰子約7:00,但是椰子來訊說要延遲30分鐘,算是小意外。

依時間赴約後,需要經過兩道密碼門,感覺安全性很夠。

進了房間見到椰子本人,就是兩顆飽滿的車頭燈迎接你,那種感覺真的很美妙,讓我原本只是想1S,瞬間升級2S。

椰子沒有一開始就開口要錢,而是先雙手環抱我的肩頸,眼神撫媚的看著我,舌頭微舔雙唇挑逗的神情,讓人不由自主就想親她。

經過一番法式舌吻後,椰子才小聲地說:「哥哥,我們要先付學費的」

接著椰子會輕柔的幫你寬衣解帶,她的動作輕挑撫媚,一舉一動都帶著性感又有點癡女的慾望。

在洗殘廢澡的時候,被椰子摸到屁眼,她很俏皮的說:「哥哥你有痔瘡!!」,這邊蠻丟臉的,但是椰子沒有嫌棄,反而說:「有痔瘡沒關係,等等毒龍會很舒服的」

她並沒有因為我的痔瘡而不幫我服務

洗完澡後,躺在床上,我要求想要先口爆一發,椰子的無套吹技巧真心不錯,可惜我被口交比較難出水,賣力地吹了一陣子沒出水,我就說先來一發吧。

江西的過程中,椰子不會像一些SOP的樓鳳,只是老公老公,歐齁歐齁的呻吟,而是自然不做作的嬌喘,而且當她高潮時,GG可以感受到妹妹的收縮蠻美妙的

第一發我大概讓椰子高潮3次吧,比較特別的是,椰子高潮時會緊緊抱著我,然後拜託我先不要抽插,將GG深深的頂著她的子宮,她說這樣她高潮的感覺才不會不見。

我覺得出來舒服,除了自己爽之外,就是圖個虛榮心。

能夠看一個美女被自己江西到高潮,也是蠻有成就的

過程中椰子還虧我:「哥哥你怎麼騙我,我以為你剛剛已經射了,沒想到那麼持久」

第一發後,稍微洗個澡,椰子就說要開始幫我做服務,先是趴著幫我按摩,我猜椰子應該不會專業按摩,所以只是輕柔的按了按肩頸,就開始胸推。

我覺得這樣挺好的,有些妹妹不會按硬要按,反而會按得很痛很不舒服。況且我也是來買江西的並不是要按摩紓發。

被G奶胸推的感覺真心爽,可惜是趴著缺少視覺上的效果,椰子的奶真的很軟,會讓人想要狠狠揉捏的那種。【渴霧享樓】

胸推完後就開始做毒龍,這還是我第一次被人舔屁眼,那種感覺蠻奇怪的,有舒服也有彆扭。

剛才提到的痔瘡,椰子也沒跳過,照樣幫我舔,痔瘡被舔的感覺有點痛苦與幸福並存,痔瘡會痛,被舔又舒服,真的難以言喻。

毒龍完,因為時間快到的關係,我還有1S沒做,椰子問我是要繼續毒龍,還是要再來一發?

秉持的不浪費S的精神,我要求再來一發,椰子也不含糊,馬上幫我無套吹讓我可以帶套插入。

第二次江西的過程,因為是第二次的關係,我更難出水了,可是大概經過5分鐘椰子就高潮了,一直喊好舒服好舒服,一邊緊緊的抱著我

這邊我的時間其實已經超過5分鐘了,椰子自己也知道,而且似乎她下一攤還有客人已經到了,然後她就說:「不行了,好舒服,可是要遲到了」

我原本也是想說沒出水就算了,要拔出離開,沒想到椰子忽然一個轉身壓制,然後全身坐在我身上,狠狠地用屁股幹我,真的是幹我...

就像A片裡面癡女情節一樣,一直幹我然後全身微微抖動感覺像是痙攣一般,屁股也不停的上下上下。

大概又江西了1~2分鐘,她又說:「不行,太舒服了,可是客人已經到了」

我原本也是要拔出,但是她又抓著我轉身,變成我正常位,手抓著我的GG又往妹妹送,然後又江西了3分鐘,直到她高潮緊緊抱著我不動

這段大概5分鐘的時間,我有感覺我是草食男遇到肉食女那種FU,現在回想起來,這個奇妙的5分鐘真的有讓我感受到A片情節的爽感。

可惜我第二次並未出水,然後因為時間已經超過15分鐘了吧,椰子只能抱歉地請我自己去沖洗,她必須整理房間,準備迎接下一位客人

我洗完後,看到她全裸的整理床鋪,兩顆G奶晃啊晃的,就直接上去從背後抓椰子的奶,GG摩擦她的豐臀,又讓人想in了。

椰子嬌羞的說:「哥哥不行了,下面客人已經等很久了,下次哥哥再來吧」

穿衣服的時候,椰子一邊跟我聊天,一邊感慨的說:「很少遇到哥哥這種會讓人舒服高潮很多次的客人,哥哥怎麼不是在末班來約我,這樣我就可以讓哥哥做久一點,也不用趕時間,作完後我還可以舒服的睡覺,多好呀,不像現在,感覺來了卻要被中斷,上下一班」

我安慰她,說不定下一個客人技術比我更好。

然後,離開前椰子一樣雙手上來環抱我,又法式舌吻了一下,我雙手也不安分地在她胸前亂摸,依依不捨地離開房間,椰子也不忘拿了一瓶水讓我補充流失的水分,並嬌聲的說:「哥哥如果覺得滿意,再幫我留個好評喔」

我應答後離開,結束這一回合

結語:會不會回沖呢?我不知道,因為我目前為止還沒回沖過任何一位妹妹。

但是椰子是我第一次會想上來留感想文的妹妹,之前冲過一樣性質的嘟嘟,服務也很到位,但是就缺少了一點感覺。

我不敢斷定椰子不是演的,但是至少讓人覺得很真,就算是演的,也是奧斯卡影后級了。

推薦率95%  【人無完美不應該存在100%】

如果下次我真的回沖,應該會挑選在椰子的末班吧,這樣我才會再選2S方案,並且好好品嘗高潮的椰子

謝謝大家不吝觀看,文長抱歉。

評分

參與人數 1聲望 +10 銅錢 +160 收起 理由
失眠 + 10 + 160 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

avmate007 發表於 17-12-29 13:18:35 | 顯示全部樓層
avmate007 17-12-29 13:18:35
感謝大大精彩分享
回復 支持 反對

殘念阿 發表於 17-12-29 13:27:16 | 顯示全部樓層
殘念阿 17-12-29 13:27:16
水喔.感謝大大分享.
沒有聯絡的資訊.
回復 支持 反對

wwfdog2857 發表於 17-12-29 13:33:39 | 顯示全部樓層
wwfdog2857 17-12-29 13:33:39
大大猛猛der
真是不簡單
下次也要點椰子
回復 支持 反對

Ttaaiippeeii 發表於 17-12-29 13:43:56 來自手機 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 17-12-29 13:43:56
這篇文不是已經在消費回報文發表過了?
回復 支持 反對

CorsairII 發表於 17-12-29 13:48:50 | 顯示全部樓層
CorsairII 17-12-29 13:48:50
感謝大大無私分享
回復 支持 反對

joeyhsu125 發表於 17-12-29 15:25:43 | 顯示全部樓層
joeyhsu125 17-12-29 15:25:43
感謝大大分享
回復 支持 反對

Ttaaiippeeii 發表於 17-12-29 15:27:13 來自手機 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 17-12-29 15:27:13
椰子在台北的密秘花園(狼友戲稱水果攤),最好提早約
回復 支持 反對

sofiewinters 發表於 17-12-29 15:42:58 | 顯示全部樓層
sofiewinters 17-12-29 15:42:58
很敬業的椰子,真的台妹完敗,有機會一定要體驗道地的莞式紓壓
回復 支持 反對

小布丁 發表於 17-12-29 16:00:06 來自手機 | 顯示全部樓層
小布丁 17-12-29 16:00:06
台妹蘋果也很棒
回復 支持 反對

樓主| f12345678905 發表於 17-12-29 17:23:04 | 顯示全部樓層
f12345678905 17-12-29 17:23:04
Ttaaiippeeii 發表於 17-12-29 13:43
這篇文不是已經在消費回報文發表過了?

是阿,想說貼過來參加徵選一下,這樣會違規嗎?
我不是很懂...畢竟這是我親身經歷的過程,應該是原創吧~
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 17-12-29 17:25:27 | 顯示全部樓層
kiro6667 17-12-29 17:25:27
椰子說的不是泰妹啊

我誤會了~~
回復 支持 反對

nq2820 發表於 17-12-29 17:27:33 | 顯示全部樓層
nq2820 17-12-29 17:27:33

感謝大大分享
回復 支持 反對

chan86601 發表於 17-12-29 17:42:34 | 顯示全部樓層
chan86601 17-12-29 17:42:34
感謝大大精彩分享
回復 支持 反對

神的半根毛 發表於 17-12-29 17:53:11 | 顯示全部樓層
神的半根毛 17-12-29 17:53:11
靠腰,真的太讚,大大能忍住不回沖的話,太猛了,很好奇三圍呢,在台北耶,好哈
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 17-12-29 21:07:44 | 顯示全部樓層
qwe11wq 17-12-29 21:07:44
感謝大大精彩分享
回復 支持 反對

garyfeng 發表於 17-12-29 23:53:46 | 顯示全部樓層
garyfeng 17-12-29 23:53:46
感謝大大精彩分享
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 17-12-30 00:43:50 | 顯示全部樓層
老二哲學 17-12-30 00:43:50
好強
可以讓男人沈船的能力
回復 支持 反對