搜索

[舊贊助商] 讓大E奶撞暈你的台北市中山區390蜜糖

cumshot4ever 發表於 18-1-4 00:26:23 | 顯示全部樓層
cumshot4ever 18-1-4 00:26:23 1454 9
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2017-12-29
MM名字: 蜜糖
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 巨乳 技術 性感 欲女 
訊息網址:
消費金額: 3200

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

第四次回冲,本來不想寫文的,礙於妹妹要求,給予發文

持續回冲有很大一部分的原因是,妹妹的真,真的配合你,不做做,不偷時間,不假鬼假怪

她的俏皮,就像她在觀音坐蓮時,咬住下唇。抑鬱哪屄被你肉條塞滿的快感一樣的靦腆

她的身材,就像你在D槽最愛的哪一位女優,一樣的儂纖和度,沒有任何違和感

她的技術,只要你挺的過去,你的要求我想她能一一滿足,直到快感一波波來襲終至噴發

她的深喉,她的淫舌,是我百試不厭,一再登門拜訪繳交學費的主因

她的美乳是我貪婪的主因,哪E杯美乳,總在夜裡昏睡之前,在我夢中,上演女上位的震盪晃動戲碼

她的翹臀美尻、性感腰窩,是我征服肉慾,幹到無怨尤,頂到子宮,強力噴發在他馬的套子裡之智障堅持!

以下來解釋缺點:

1)房間在電梯口,導致妹妹很不放開喉嚨,偏偏哥就愛聽,                                   嘆~
2)堅持原則:好幾次哥想2S 都被妹妹巧妙的太極掉,沒有極致的腿軟,             嘆~
3)妹妹非常健談,投你所好,很能聊,追求噴噴噴的哥不要來,                           嘆~
4)吃人頭路替人消災,哪來這麼多炮金、淫彈好貢獻,想妳也要有個限度           嘆~

以上,請自行評估。
以下,歡迎詢問、賺積分

打完收工。PS:聽說。。。。。休假已結束,還會待一陣子,你還等什麼?
回復

taigowu 發表於 18-1-4 00:43:29 | 顯示全部樓層
taigowu 18-1-4 00:43:29
蠻有意思的描述~cool
回復 支持 反對

qwer9876 發表於 18-1-4 05:36:08 來自手機 | 顯示全部樓層
qwer9876 18-1-4 05:36:08
MM懂保養mm ,不貪那五百 ,硬接2s,我覺得很好 !
回復 支持 反對

樓主| cumshot4ever 發表於 18-1-4 10:23:23 來自手機 | 顯示全部樓層
cumshot4ever 18-1-4 10:23:23
qwer9876 發表於 18-1-4 05:36
MM懂保養mm ,不貪那五百 ,硬接2s,我覺得很好 !

整體感覺舒服不造作,不硬來也是種女友fu
回復 支持 反對

delay 發表於 18-1-4 14:28:54 來自手機 | 顯示全部樓層
delay 18-1-4 14:28:54
蜜糖也是老點了,但怕暈船所以決定上岸。我看樓主在椰子回報有說蜜糖還不夠騷,其實有時候她會害羞,騷起來還是蠻騷的,哈哈
回復 支持 反對

ksb0530 發表於 18-1-4 15:29:50 來自手機 | 顯示全部樓層
ksb0530 18-1-4 15:29:50
那看來大家對蜜糖都有很高的評價,真的可以舌吻嗎?很多妹都不給舌吻的
回復 支持 反對

樓主| cumshot4ever 發表於 18-1-4 20:56:45 來自手機 | 顯示全部樓層
cumshot4ever 18-1-4 20:56:45
delay 發表於 18-1-4 14:28
蜜糖也是老點了,但怕暈船所以決定上岸。我看樓主在椰子回報有說蜜糖還不夠騷,其實有時候她會害羞,騷起來 ...

悶騷有悶騷的美
淫騷有淫騷的好
回復 支持 反對

delay 發表於 18-1-5 00:30:22 | 顯示全部樓層
delay 18-1-5 00:30:22
ksb0530 發表於 18-1-4 15:29
那看來大家對蜜糖都有很高的評價,真的可以舌吻嗎?很多妹都不給舌吻的

可以舌吻呀!
不過我總是先刷牙再嚼口香糖才出發的,給妹妹尊重我相信都會給予正回饋的
回復 支持 反對

Aqerr 發表於 18-1-5 08:19:12 來自手機 | 顯示全部樓層
Aqerr 18-1-5 08:19:12
大大也是老司机
回復 支持 反對