搜索

[舊贊助商] 3沖~奶昔

xpx 發表於 18-1-6 02:26:44 | 顯示全部樓層
xpx 18-1-6 02:26:44 1274 6
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2018-01-05
MM名字: 奶昔
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 技術 女友 性感 癡女 欲女 
訊息網址:
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
第3次見到奶昔了,妹妹一樣熱情的招呼我. 聊著聊著.居然連我前面2次來的時間都知道!

奶昔超強的技巧.超級認真的態度.之前早就講過了..   這次的回沖...一樣就是 爽 到 升 天!  2次射擊順利擊發!

在索格站上也約過好幾家不同贊助商的妹子.    奶昔妹妹的服務水準 .. 敬業的態度..  

我非常的清楚.是在我心中的前幾名的位置!  因此在這邊推薦給跟我一樣挑剔的你!

沒吃過奶昔的朋友就快來吃吧!  她這次大概會待到過完農曆年回國.

最近站上的新妹妹也非常多! 絕對相當的誘惑..  但我想我應該還是會把約會的機會繼續留給奶昔!   

好的妹妹就要用台幣來支持!  

PS : 另外有吃過奶昔沒有幫她寫回報文的朋友. 麻煩請幫奶昔妹妹寫一下文吧!
        認真的妹妹值得你多花幾分鐘多打幾各字的!

回復

1017 發表於 18-1-6 09:28:43 | 顯示全部樓層
1017 18-1-6 09:28:43
好的妹妹就要用台幣來支持!  說的真好!
回復 支持 反對

饅頭泡稀飯 發表於 18-1-6 09:49:29 | 顯示全部樓層
饅頭泡稀飯 18-1-6 09:49:29

奶昔也是小弟所遇過服務中數一數二認真負責的MM,一個小時全程都幾乎作好作滿,
深怕會怠慢客人似的,假如全程都不想動,想當個皇帝完全讓奶昔服務也絕不是問題,
小弟在找過奶昔服務過後,都會開始猶豫到底要回去找老點重溫舊夢?
還是要再去找奶昔享受服務的過程?因為奶昔給人的服務會有種意猶未盡的感覺!!
要是想找新的MM嚐鮮時,又會擔心新MM的服務是否有辦法與奶昔的服務相當?
變成是一種衡量桑拿服務的指標了!故小弟目前的情況就像是犀利人妻裡的瑞凡一樣,已經回不去了!!
但奶昔的桑拿服務也可以當作一種試煉!!假如各位能撐得過奶昔的毒龍服務!!
想必往後遇到類似的高手一定也能游刃有餘!!
回復 支持 反對

agooddog 發表於 18-1-6 14:44:20 來自手機 | 顯示全部樓層
agooddog 18-1-6 14:44:20
有變裝服務嗎?那個兔女郎裝很SEXY
回復 支持 反對

樓主| xpx 發表於 18-1-6 15:04:53 | 顯示全部樓層
xpx 18-1-6 15:04:53
agooddog 發表於 18-1-6 14:44
有變裝服務嗎?那個兔女郎裝很SEXY

她門有變裝服務的! 跟妹妹講一下就行了!
但小弟真的沒空變裝......我只想把奶昔脫光xd
回復 支持 反對

樓主| xpx 發表於 18-1-6 15:06:37 | 顯示全部樓層
xpx 18-1-6 15:06:37
饅頭泡稀飯 發表於 18-1-6 09:49
奶昔也是小弟所遇過服務中數一數二認真負責的MM,一個小時全程都幾乎作好作滿,
深怕會怠慢客人似的,假如 ...

我的心得也跟大大一樣.真的就是怕探索新妹的服務沒有奶昔好...
回復 支持 反對

qoo9702 發表於 18-1-6 22:26:59 | 顯示全部樓層
qoo9702 18-1-6 22:26:59
如果要變裝的話 就別勉強2S了 1S也是很爽的
回復 支持 反對