搜索

[舊贊助商] Honey

cyc9186 發表於 18-1-7 02:33:36 | 顯示全部樓層
cyc9186 18-1-7 02:33:36 1404 2
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2018-01-06
MM名字: Honey
技術度: ★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 嬌小 
訊息網址:
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
關注Honey好一陣子, 覺得照片的樣子很喜歡
曾約過兩次都沒約成, 這一次便提前一天約, 也很期待見本人看看到底跟照片差異多大
一開始還跑錯大樓, 其實跑錯大樓也不是第一次發生, 覺得很好笑
解完任務看到本人端詳一陣子之後, 看著妹子嫵媚的長髮與恰恰好的身材, 配上我最愛的閃亮高跟鞋
決定等等要把這雙腿抬上肩便交了水費
妹子的態度如同前輩的回報是很窩心的
至於外貿, 是照片本人無誤, 但照片是沙龍妝, 本人非大濃妝, 所以膚質就相對真實
妹子的BJ蠻舒服的, 尤其櫻桃小嘴塞著棒子, 加上蹲在胯下,視覺感一流
服務僅保留正面, 江西過程覺得妹子似乎很享受當下棒棒直搗花心的刺激, 我也享受著金色高跟在我肩上搖晃的快感
出水後還第一次感受到女人陰道竟然會像男人射精一樣抽蓄, 等妹子回神後還有溫水清槍的戲碼

說到最後,要說技術跟滿意的扣分點
技術在於體位的變換太被動, 想在沙發上試試, 最後還是帶到床上去
滿意度則是小親不行, 舔乳頭也不行太強烈

但回沖度是100%, 因為後來的時間相處的挺愉快的, 妹子不會趕人
還發現妹子的臀型好看, 抱怨怎麼沒後入
只好等下次回沖了

回復

pugei 發表於 18-1-8 11:58:19 | 顯示全部樓層
pugei 18-1-8 11:58:19
請問可以2S嗎
回復 支持 反對

樓主| cyc9186 發表於 18-1-8 18:45:15 來自手機 | 顯示全部樓層
cyc9186 18-1-8 18:45:15
pugei 發表於 18-1-8 11:58
請問可以2S嗎

我不知道耶
回復 支持 反對