搜索

[桃園] 小愛 靈魂蛇姬 高速壓縮深喉嚨

g081827 發表於 18-1-8 19:35:51 來自手機 | 顯示全部樓層
g081827 18-1-8 19:35:51 9639 134

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
一進門就讓我驚艷了...好白嫩的膚色

雖然臉上淡妝隱約看得到紅疹

但身體的皮膚在薄紗睡衣下看起來依舊吹彈可破

皮膚都白嫩細緻到推翻讓我對國家跟膚色的陳腐觀念...

進房溫柔貼心地幫我脫下全身裝備時聞到MM身上散發的淡淡清香

脫到最後一件的時候MM竟然就開始伸出調皮的小手

完了...頓時感覺到一絲不掛的我竟然比MM還要害羞...

前殘自理過後MM依然會溫柔貼心地幫你擦乾全身的水滴

想當然啦...那調皮的小手也依然會在我身上四處撒野

趴上無比舒適柔軟的大床後MM便開始認真使出獨門蛇功

蛇頭靈活地在背上、腰間、後頸放肆游移

一到較為敏感的部位就會集中一點輕柔+高速轉動

感覺就像個柔嫩的鑽頭在你背上各個點上旋轉

再搭配上靈巧點滿的過人蛇功以及纖細的手指游移施展著輕功

整個背部都能感受到時而乳壓、時而蛇鑽融為一體微微觸電般的酥麻感

約5~10分鐘後MM請我翻到正面我以為終於要進入正戲了

沒想到竟又再次將施展在背上的技巧再!來!一!遍!

打文章回想到這邊時我都感覺到我的內褲又快O了...Orz

對待小頭時那蛇頭彷彿Max能源的馬達

變本加厲地加速搭配著旋轉以及整根沒入的高壓刺激

縱使我有控制自如的功底也差點敗在這高壓旋轉的口技上

一般人到這邊為止應該已經出水

如果對自己的凍逃沒有絕對的自信建議還是選60分N次的方案

因為接下來的水濂洞的緊度依舊不會放過你的小頭

MM突然深情凝望我的雙眼對著我說..."我愛你...你愛我嗎?"

正當我分心腦袋開始運作思考這突如其來的問題時

下方的小頭竟然已花叢被吞沒

問題什麼的馬上被我拋到腦後...腦袋瞬間麻木

MM輕柔又帶點急促的呼吸聲也刺激著我火力全開

在純粹的本能搖動配合著彈力十足的大床下順利出水

在出水那一刻MM還會緊緊抱著你在你耳邊喘著氣

最後有陪洗後殘以及提到不想再提的貼心擦水滴

又再問了一次"我愛你 你愛我嗎?" 我回"不愛"...

面對我這次頭腦清醒地回答她竟然對我做個俏皮鬼臉@@"

一樣溫柔"幫穿全身衣物"後臨走前還會給你一個再見的擁抱

雖說一山還有一山高...但小愛是最近遇過服務及技巧最好的妹妹

重點還是20y上下的年輕白皙嫩妹!!!算是挺少見的...

這幾個禮拜連衝兩次越南小菜真心不輸當紅泰妹和左岸

比起整很大很假的...我寧可吃吃這純天然的年輕妹子

一個有技巧一個好開發...Good!!!

仔細看了下廣告好像還有雙修方案@@!?

我看這兩個妹慢慢吃可以讓我吃上好一陣子了

評分

參與人數 2聲望 +20 銅錢 +160 收起 理由
失眠 + 10 + 160 原創內容太精彩,眾人景仰皆跪拜.
天野龍崎 + 10 香艷火辣刺激,海綿體充血ING

查看全部評分

回復

burberry1227 發表於 18-1-8 21:34:25 | 顯示全部樓層
burberry1227 18-1-8 21:34:25
2018年也請吃好吃滿 感謝大大心得分享
回復 支持 反對

ara070 發表於 18-1-8 21:35:00 | 顯示全部樓層
ara070 18-1-8 21:35:00
鼓勵分享者,這是必要的,謝謝分享
回復 支持 反對

Jackwin 發表於 18-1-8 22:34:19 來自手機 | 顯示全部樓層
Jackwin 18-1-8 22:34:19
不錯不錯 謝謝分享
回復 支持 反對

弗林哥 發表於 18-1-8 23:34:33 | 顯示全部樓層
弗林哥 18-1-8 23:34:33
看起來很優喔  恭喜大大
回復 支持 反對

536198 發表於 18-1-8 23:44:47 | 顯示全部樓層
536198 18-1-8 23:44:47
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

Qwertyuiop1234 發表於 18-1-8 23:51:07 來自手機 | 顯示全部樓層
Qwertyuiop1234 18-1-8 23:51:07
謝謝大大無私分享,比我喝的茶好
回復 支持 反對

翰翰 發表於 18-1-9 01:08:51 | 顯示全部樓層
翰翰 18-1-9 01:08:51
感謝大大的分享
回復 支持 反對

Neil0803 發表於 18-1-9 01:12:29 | 顯示全部樓層
Neil0803 18-1-9 01:12:29
照片看起來身材似乎不錯的樣子
回復 支持 反對

武論尊 發表於 18-1-9 02:59:54 來自手機 | 顯示全部樓層
武論尊 18-1-9 02:59:54
恭喜大大遇到優質妹妹
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 18-1-9 06:18:45 | 顯示全部樓層
小璋郎 18-1-9 06:18:45
粉好 謝謝大大的分享
回復 支持 反對

joeyhsu125 發表於 18-1-9 07:05:12 | 顯示全部樓層
joeyhsu125 18-1-9 07:05:12
感謝大大的分享
回復 支持 反對

sun520n 發表於 18-1-9 07:48:53 | 顯示全部樓層
sun520n 18-1-9 07:48:53
看到文章內容都想衝一波了
回復 支持 反對

大白兔 發表於 18-1-9 08:53:02 | 顯示全部樓層
大白兔 18-1-9 08:53:02
感謝大大分享
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 18-1-9 09:12:33 | 顯示全部樓層
kiro6667 18-1-9 09:12:33
妹是台灣的還是???
回復 支持 反對

liuthrees 發表於 18-1-9 09:44:55 來自手機 | 顯示全部樓層
liuthrees 18-1-9 09:44:55
看來兼具了低溫,技術,加上國際化的特色,絕對是杯好茶啊!
回復 支持 反對