搜索

[舊贊助商] 沉船了........

dieselman 發表於 18-1-9 14:04:58 | 顯示全部樓層
dieselman 18-1-9 14:04:58 1389 4
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2018-01-08
MM名字: 蘿菈
技術度: ★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 技術 女友 嬌小 
訊息網址: -
消費金額: 2800

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
我自身就是淫水姬的粉絲
這幾天太忙才發現錯過了好料
終於在我萬拜託的請求下約到了蘿菈

謝謝阿姊,小弟跪拜

門一開, 開門的美女雖然跟照片相似度很高但有差異
但我完全不在乎,因為比照片還美呀!!!!!!!
一進門,簡單閒聊了一下
妹妹好像扁條線發炎有吃藥但好像沒有好起來
這讓我非常擔心...

但這不影響我的情緒
小弟馬上下樓買了喉糖跟跟熱可可
讓妹妹誇說很貼心...
我自問為美女服務, 這哪有什麼~哈哈

蘿菈主動的幫我脫了衣服
拉著我進了玉室

開始了...這個風俗洗浴真的太爽了
後背式讓敏感的我在那邊一直沉吟著....
面對式讓我感覺更強烈

此時我受不了
開始握拳變掌開始調皮的在蘿菈身上遊走

杯頭滑過幾下就翹起來..似乎敏感阿..
遊走過程我直接索吻攻擊...
敏感的蘿菈直接喘叫了幾聲..
此時蘿菈還擊了
這時手居然遊走到我最敏感的地帶...
然後開始LG到我已經想就地解放了
但我忍著, 嘿嘿

到了大床, 此床更新過, 在這邊先謝謝開路學長了
淫姬大大說到做到, 馬上更新

我趴在床上享受著輕功...幹說真的我已經快噴了
太厲害了....

我的後背滑著滑著滑到我的老弟沒地方擺
我說,等一下...

蘿菈感覺心有靈犀一點通笑著說
怎麼...沒地方擺呀,竊笑後說,轉正面吧...

我轉了正面才不到零點幾秒開始攻擊我

LG到我硬到快不要不要的....
直到開始親吻舌尖滑動我的全身..直到含下去的時候

幹...我快噴了...
我終於知道什麼叫選轉跳越我閉著眼

此時蘿菈要幫我帶上套時, 我喊停拿著我的0.02
蘿菈笑著套上用嘴含著深喉...套吻套好...
然後就..蓮花座,我開始貪婪的玩著柔嫩的雙乳
敏感的蘿菈喘聲真的讓我入迷...........
換了5個姿式我很快就出水了..

結束後清洗完
我跟小孩子一樣賴在她身旁
她就摸著我的頭閒聊著直到結束LG 孤ㄉ掰...

如果蘿菈喉嚨還好的話, 我肯定要給她清槍...

算白, 均勻 , 長輩真實敏感彈性好, 口感90%

剩餘其它整體太強大我已經無法用言語說明了...

回衝率99.9999%

回復

Jizz... 發表於 18-1-9 15:25:30 來自手機 | 顯示全部樓層
Jizz... 18-1-9 15:25:30
暖心的紳士 按個讚!
回復 支持 反對

b123471 發表於 18-1-10 21:31:05 | 顯示全部樓層
b123471 18-1-10 21:31:05
胸多大?
情趣椅洗澡大約多久啊?
回復 支持 反對

樓主| dieselman 發表於 18-1-10 22:49:05 | 顯示全部樓層
dieselman 18-1-10 22:49:05
Jizz... 發表於 18-1-9 15:25
暖心的紳士 按個讚!

哈J大我覺得你才是最暖的

也給你一個讚

哈哈
回復 支持 反對

樓主| dieselman 發表於 18-1-10 22:55:15 | 顯示全部樓層
dieselman 18-1-10 22:55:15
b123471 發表於 18-1-10 21:31
胸多大?
情趣椅洗澡大約多久啊?

大C小D吧ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ很有彈性是非常漂亮的胸型
因為不大不小剛剛好
所以你躺在床上時後妹在你上面跟你LG時
ㄋㄟ頭會在你身上滑動...幹回想到這個畫我又他媽硬了

我跟蘿拉在玉室玩滿久的
我沒啥用情趣椅
站著雙腿與肩同寬體驗比較爽

反正沒沐浴乳抹上去幾下我就硬梆梆了...
回復完整個畫面中...

晚點帶薑茶過去給羅菈約一下好了
哈哈
回復 支持 反對