搜索

[舊贊助商] 俏皮百變的溫蒂

hidder 發表於 18-1-13 05:07:57 | 顯示全部樓層
hidder 18-1-13 05:07:57 2362 10
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2018-01-06
MM名字: 溫蒂
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 巨乳 白皙 技術 女友 學生 性感 
訊息網址:
消費金額: 3200

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
算是回沖文了,之前沒有回報的原因就跟大家一樣..... 怕之後約不到.   
因為工作的關係 隔了一陣子才又去找溫蒂..換了房間的溫蒂還記得我 , 兩人熟悉的聊著上次的相處 , 很自然的相互卸好裝去洗香香.洗好後溫蒂幫忙擦乾身子, 擦好後溫蒂還俏皮的拍拍我屁屁 。
想到上次空姐溫蒂幫我在鏡子前BJ , 這次決定換學生妹幫我服務 .溫蒂也很進入情境 , 一邊跟老師我就成績分數討價還價 , 一邊半推半就欲拒還迎的讓我吸允著她青春的肉體 . 為了得到高分 溫蒂使出渾身解數 ,從跨著到蹲著的挑逗著我的小老師分身 , 直到我忍不住想要了 , 自動站起來扶著檯面 , 彎著腰翹著蜜桃臀等我 。
這角度進去真是緊,衝刺了一會 , 兩人連體蜈蚣的回到床上 ,. 變成背對著我的女上位 , 搖了一陣 , 看膩了S級的背部曲線 ,請她轉過身來 , 看著俏麗而嬌羞的臉孔 , 撐著美麗柔軟的胸部,溫蒂一邊嬌喘著一邊繼續搖..
好一陣子後妹妹累了,  為人師表豈可不懂憐香惜玉 落人於後 ,抱起妹妹 , 以便當式的取回主動權 ,可惜體力不濟 , 沒多久就放到床上萬法歸宗的回到傳教式...眼看著我的速度愈來越慢, 休息夠了的妹妹 , 為了取得好成績 , 翻身努力的把我搖了出來 .累壞了的溫蒂 , 還是不改俏皮的說道 : 一節課的用功就得到一學期的成績 真值得 !!
洗去身上的汗水後回到床上,溫蒂也回到了女友模式,兩人一邊慰藉彼此的身體,一邊聊著工作與生活,直到不得不分開的時候....

回復

monkey945 發表於 18-1-13 11:19:34 | 顯示全部樓層
monkey945 18-1-13 11:19:34
看來不錯!!  有變裝服務還有搭配故事情境喔!!
回復 支持 反對

chen23102 發表於 18-1-13 12:00:21 | 顯示全部樓層
chen23102 18-1-13 12:00:21
回復看妹子資訊
回復 支持 反對

灣搭拉沒拉 發表於 18-1-13 21:29:21 | 顯示全部樓層
灣搭拉沒拉 18-1-13 21:29:21
請問房間大嗎? 有用拋棄式的毯子嗎?(紅色的那腫)
回復 支持 反對

dunlop91 發表於 18-1-13 22:06:20 | 顯示全部樓層
dunlop91 18-1-13 22:06:20
感謝大大分享
回復 支持 反對

happy-relax 發表於 18-1-14 04:36:43 來自手機 | 顯示全部樓層
happy-relax 18-1-14 04:36:43
有人說溫蒂笑起來有莎宣的味道,不知大大覺得呢?
回復 支持 反對

樓主| hidder 發表於 18-1-14 15:33:16 | 顯示全部樓層
hidder 18-1-14 15:33:16
happy-relax 發表於 18-1-14 04:36
有人說溫蒂笑起來有莎宣的味道,不知大大覺得呢?

兩人笑起來真的有點像,身材比例也都很好,只是溫蒂個頭小一點,苗族的莎宣就是會魅惑人,溫蒂則是甜死人不償命;一個是女神,一個是滿滿的女友 fu 。
回復 支持 反對

happy-relax 發表於 18-1-16 07:59:11 來自手機 | 顯示全部樓層
happy-relax 18-1-16 07:59:11
看來在大大眼中是同等級的囉!! 沒機會約莎宣,改天來去約約溫蒂 。
回復 支持 反對