搜索

[舊贊助商] 椰子

李寶寶 發表於 18-1-14 03:03:51 | 顯示全部樓層
李寶寶 18-1-14 03:03:51 1637 8
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2018-01-13
MM名字: 椰子
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 巨乳 女友 嬌小 
訊息網址: -
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
最近天氣轉好,不過依然冷的要死,想說揪朋友唱歌,無奈每個都陪情人在家溫存,剩我ㄧ個單身狗,沒有女友的溫暖,只有身上的羽絨外套給我溫度,寂莫難耐的打開好久沒上的索格,看到了椰子妹,加賴後隨即的敲,沒想到很快的回復且敲好時間

照約定的時間到達後,通過重重關卡,進入狹小的電梯,還與戰友擦身而過,此時心情平靜,因為覺得照片都只是參考而已,到達樓層,敲了房門,門打開後...我真的傻眼,傻眼不是不好的傻眼,是眼前這位小隻馬正到讓我突然害羞起來,天阿,超正,完全我的菜,那對美乳大又軟...我ㄧ生中如果能交到這種女友,真的此生無憾

服務內容大至上就如其他版友分享的差不多,但我只能說,椰子完全是我的菜,回沖率90%,但無奈小弟今天太緊張(尤其又看到正妹),在江西時ㄧ直軟桿,不知道是騎車過來路上受寒太久還是怎樣..不過之前也是發生過放進去江西幾下後就軟桿,不曉得這種狀況該怎改善,小弟不菸不酒有運動,唉唉,最後椰子溫柔的幫我口爆後,結束這場約會,下次ㄧ定會回沖,不過進出大樓真的是很容易遇到戰友XD
回復

愛喝茶 發表於 18-1-14 07:16:53 來自手機 | 顯示全部樓層
愛喝茶 18-1-14 07:16:53
感謝回報喔,可能天冷喝茶難免軟桿,小弟也是需要熱身前戲(LG,BJ,毒龍等等)到很硬狀態再戴套進入,否則也是常常軟桿呀,尤其是匈奴族偏愛喝大杯奶,如果是小ab也是容易掃興軟桿呀!
回復 支持 反對

dunlop91 發表於 18-1-14 09:14:25 | 顯示全部樓層
dunlop91 18-1-14 09:14:25
感謝大大分享
回復 支持 反對

小布丁 發表於 18-1-14 09:44:37 來自手機 | 顯示全部樓層
小布丁 18-1-14 09:44:37
椰子我是覺得非常敬業的,主動熱情,回沖率高。除非你愛長腿妹,否則應該是水果攤首選
回復 支持 反對

taigowu 發表於 18-1-14 11:09:56 來自手機 | 顯示全部樓層
taigowu 18-1-14 11:09:56
蠻詳細的分享~給力!
回復 支持 反對

cata44 發表於 18-1-14 11:20:39 來自手機 | 顯示全部樓層
cata44 18-1-14 11:20:39
這麼冷的天氣~辛苦大大了
回復 支持 反對

agooddog 發表於 18-1-14 12:17:27 來自手機 | 顯示全部樓層
agooddog 18-1-14 12:17:27
下次約會前一小時吞半顆威爾剛,再回鍋讓她知道你的厲害XD
回復 支持 反對

愛喝茶 發表於 18-1-24 00:54:27 來自手機 | 顯示全部樓層
愛喝茶 18-1-24 00:54:27
請問一下套服浴室的浴巾是拋棄式的嗎?茶溫大約多少?
回復 支持 反對