搜索

[舊贊助商] 可愛的魅影兒

karamalz 發表於 18-1-18 17:33:12 | 顯示全部樓層
karamalz 18-1-18 17:33:12 1378 8
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2018-01-16
MM名字: 魅影兒
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 白皙 技術 女友 嬌小 性感 人妻 欲女 
訊息網址:
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
***本幹員外貿不差且身材有持續拚老命鍛鍊中,你有的我不一定有,而我有的請勿強求XD***

本幹員在夢中泊車於五木 / 民生W超市附近某停車場
原本MM當日已經全滿,總機特別橋到提早一小時開工~ 爽耶!
因此早上11點就夢游到約定地點LINE
Return Rate: 100

夢中設施:
中古電梯大廈磁扣管理信箱自取 / 中古乾淨大套房僅大船 / 燈光適中 / 熱水OK / 免洗浴巾 + 一次性牙刷 /

夢中人破冰:
聲音很甜美,說話腔調超可愛,直接叫老公,超級主動的小美女,看到本幹員的緊褲直接摸屌 (阿斯~)
主動推我到沙發然後騎上來親嘴,十分可愛親切 / 很有女友FU / 愛笑、愛聊、有幫卸甲

夢中人外貿:
個人認為岩質滿高的,3K左岸(杭州)水平來說 89分plus,昏暗的光線下真的很美,廁所亮光才可看到似乎有因為熬夜產生的一些痘痘
/ 廣告照片看得出是本人,個人認為茶溫可能30出 / 長髮迷人 / 容貌白皙秀氣可愛型 / 皮膚很好
小C大B 珍奶 頭小暈淡色+柔軟 / 小隻馬身材不錯僅一點小腹不油、Ass很翹因為是練舞練出來的 / 毛髮量不多

夢中人前殘:
前殘頗仔細 / 刷牙 / 聊一聊忽然BJ 阿斯~ / 幫擦乾

夢境:
本幹員基本上在前殘BJ已經石更,MM竟手牽著我的屌,來到大船
MM說還是要服務啦,第一次到訪,就先選桑拿而非艷舞囉~

毒龍還不錯,但更值得一提的是BJ技術強大,靈活的舌功+手活 = 極度酥麻!!!
而且還有超涼薄荷糖 + 熱水之另類冰火五重天,超有感的~ 我的屌一直感謝我帶它來XD
好險本幹員意志堅強,否則可能會男性潮吹後軟掉 或 秒射
操他X的真的爽到我笑!!

趕快跟MM說受不了啦,直接進入傳教模式
MM用可愛而好聽的聲音,說著淫言蕩語,配著秀氣白皙可愛的表情
而且超愛LG,而且是4K~8K超高畫質,直接從60吋起跳喇到100吋
胯下我幹她,嘴上她幹我!
果然是一場聲色視覺觸感通包的極致饗宴!

在我喘氣滴汗時,魅影兒溫柔說早知老公這麼愛幹,下次就跳過服務,直接從頭幹道尾啦~
...
...
...
女友FU噴發! 連帶小幹員有FU,就一鼓作氣狂頂MM花心深處
屄內套中炸射~

只剩五分鐘,MM拉我一起去後殘
等熱水還要我環抱她~ 阿斯~
洗完擦乾又抱又親~ 阿斯~
著裝好了再抱再親~ 阿斯~
小幹員抗議,又石更了...

離開前MM加一下微信
說下次如果正常時段又滿了,她還可以特別安排提早上班~

有點小暈,一定要回沖 XD!

LG控 大推 / BJ控 大推
女友FU控 推 / 服務控 推 / 岩質控 推 / 聊天控 推 / 小隻馬控 推
匈奴 Bye/ 高挑控 Bye / 重案組 Bye /
回復

匪類 發表於 18-1-25 11:07:54 來自手機 | 顯示全部樓層
匪類 18-1-25 11:07:54
感謝幹員大大,此份報告非常詳細
回復 支持 1 反對 0

eagle09291030 發表於 18-1-18 19:54:41 來自手機 | 顯示全部樓層
eagle09291030 18-1-18 19:54:41
感謝大大分享
回復 支持 反對

Sexstar33 發表於 18-1-19 02:18:42 來自手機 | 顯示全部樓層
Sexstar33 18-1-19 02:18:42
溫度不到30吧
回復 支持 反對

比比 發表於 18-1-19 14:07:10 | 顯示全部樓層
比比 18-1-19 14:07:10
韓國電視的良伴
回復 支持 反對