搜索

[舊贊助商] ㊕尺度大開小淫娃-香妃

raiatcost 發表於 18-1-20 19:51:04 | 顯示全部樓層
raiatcost 18-1-20 19:51:04 1246 2
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2018-01-20
MM名字: 香妃
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 白皙 素人 女友 性感 欲女 
訊息網址:
消費金額: 2800

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
最近看太多修到堪稱奇蹟的藝術照,難得有直接放房照的,就放膽的衝了。

運氣好約了今天的頭班,進門看到一個身型超好的靦腆空姐,叮叮叮耳邊馬上響起了鐘聲。

繳了水費之後,看到妹妹早餐還放在桌上,說我太早來了還來不及吃。
那有甚麼關係,就讓我來好好服務妹妹吧!

妹妹也不急著卸甲,慵懶的抱了上來,兩個人就隔著衣服互相挑逗。
邊看著韓國電視,手也開始慢慢伸進衣服裡,耳邊的嬌喘帶著潺潺流水。
根本超越女友fu,完全就是偷情fu啊。
就這樣一路到床邊,衣服一件件的掉落,最後妹妹突然癱軟在床上,腿軟了。
這一坐整個讓人腎上腺素爆發。

輕輕抬起雙腿,妹妹底下修整得非常整齊,進入時的視覺感整個完美。
抓著妹妹的雙峰,可以感受到全身的緊縮,因為很想欣賞妹妹的美背,就沒有跟妹妹一起。
因為妹妹腿長比例好,背後配合我的腿短就有點吃力,於是就趕緊衝刺出水。
事後跟妹妹抱著,聞著輕柔的體香,年輕有本錢就是不一樣啊~

妹妹本人跟房照左邊那張一樣的,下巴真的是尖尖的瓜子臉,右邊那張我也不知道是怎麼了XD。
妹妹月底要回去了,會不會再過來還不一定,大家要溫柔點啊~

回沖率: 120%
回復

1017 發表於 18-1-20 22:24:51 | 顯示全部樓層
1017 18-1-20 22:24:51
妹妹本人高嗎??
回復 支持 反對

愛喝茶1 發表於 18-6-14 19:49:45 | 顯示全部樓層
愛喝茶1 18-6-14 19:49:45
妹妹約165公分高
回復 支持 反對