搜索

[台北] 柳岸花明又一春(個工--松山G雪)

高潮 發表於 18-1-27 13:40:16 來自手機 | 顯示全部樓層
高潮 18-1-27 13:40:16 10900 99

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
離開Sogclub好一陣時間了,果然,長江後浪推前浪,百家爭鳴,但,前浪不死,只是凋零。
自17歲開始喝茶,徵戰南北,轉眼已過32年,得到一個結論,好茶CP值又高的,真的不多,能回沖更是少之又少,常常喝完就後悔。尤其物價飆漲,東南亞各國又屢派新貨搶攻灘頭堡,茶、魚、個工價格混亂服務不用講,照片更是照騙!
上個月,在偶然又幸運的機緣,遇到幾十年難得的個工--松江G雪,雪兒。
雪兒,對很多年輕人言,是個標緻的熟女姐姐,對我卻是妹妹一枚,而且,車頭燈是真材實料的G奶,匈奴正妹無誤。
妹妹很難約到,在期盼等待中,終於搶到當天的頭香。依約準時到達,地點靠近南京松山捷運站,交通跟停車都非常方便。
題外話,當妹妹開門的當下,瞬間我愣了一下,本以為是個熟女,有點小失望(因為我偏好熟女人妻型),相對雪兒也看到我狐疑的表情,很客氣問我是否要打槍,她不會介意的。
哈哈哈,真是天大的誤會,當下我是驚艷竟有如此美艷的妹妹,待會要咻幹時,很怕提早陣亡而已。妹妹可真的是人間尤物啊!
迫不及待的自已脫衣,雪兒竟然慢慢地一件一件卸衣,先是外衣、短窄裙,絲襪,小丁內褲,在最後脫下胸罩蹦出G奶時,靠,不爭氣的小GG瞬間挺起來!好久沒這樣自然硬了(natural high)。
雪兒先幫我洗個人型立牌的泰國奶浴,說真的,小GG硬到超級想強姦她!真的是既黯然又銷魂的洗澡過程。
上床備戰,雪兒再次展現傲人身材,毫不掩飾在我面前,慢慢地一步一步挑逗,各種我早已熟到無感的親舔、輕柔撫摸、毒龍、蛇吻、口交、奶炮……在雪兒的帶動下,完全不同以往經驗,幾乎又再幻想強姦她一次。
雪兒不急,我的小GG卻很急,所以硬了又軟,軟了又硬,精蟲根本爆腦!然後,更誇張的是,妹妹把她的G奶夾住我的GG,讓我拍了奶炮照!
經過一陣又一陣的持續挑逗,全身的慾火已到達火山爆發程度,妹妹套上準備好的0.01撒酷後,順勢騎上我,非常自然扭腰幹上我。
被幹的感覺真好,但幹人感覺更好。差不多感覺GG夠應付妹妹的戰鬥力後,先翻轉傳教士體位,一陣狂抽猛攻,這感覺不是喝茶,而像是跟自己心儀已久的女神在咻幹!
弟弟一邊抽,妹妹一邊迎,配合的天衣無縫,再加上拉吉的享受,雪兒發出嬌爹的叫床聲,我……還是撐住了!
高潮不是浪得虛名的,翻轉雪兒身軀,採最愛的狗爬式,自然毫不客氣,再次提槍猛刺!雪兒的叫床,讓我32年功力一次發洩盡興,只有三個字可以形容……爽爆了!
終究叔叔是有練過的,雙手從背後猛抓一對G奶(妹妹不介意),小弟弟從後刺了又刺、刺了又刺,這不是假象的強姦,還有什麼比這更爽的啊?
終於,我還是卸甲了,射滿一整個撒酷,整個人癱軟無力,妹妹仍輕撫我疲憊身體,聽我喘息不已的聲音,哇槽,差點馬上風!
幫我洗完澡後,看看時間,早過了約定的一小時,妹妹絲毫無趕人的感覺,而其實另一個客人早就在等候了。
著好衣,雪兒還跟我聊聊,鬆懈我心防,也約好等她去法國回來再戰。看看時間已將近1個半小時,開心地放了茶資在她客廳桌上,完全沒有覺得後悔,這杯茶太超值太舒坦了,忘著她的容顏說……等妳回國後,咱們再戰!
開心離開,憑心而論,以市場價格言,有了G雪,還能有什麼好茶!
整體評分(滿分10分):顏值8.5分、身材10分、服務10分、價位10分、工作環境10分。

評分

參與人數 1聲望 +10 銅錢 +200 收起 理由
失眠 + 10 + 200 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

神的半根毛 發表於 18-1-27 14:05:28 | 顯示全部樓層
神的半根毛 18-1-27 14:05:28
超讚,跪求阿!!!!!
回復 支持 反對

樓主| 高潮 發表於 18-1-27 14:16:49 來自手機 | 顯示全部樓層
高潮 18-1-27 14:16:49
能放圖的話,更讚,更吸引人喔!
回復 支持 反對

Ttaaiippeeii 發表於 18-1-27 14:36:24 來自手機 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 18-1-27 14:36:24
我覺得你應該是要叫姊姊才對
回復 支持 反對

樓主| 高潮 發表於 18-1-27 14:38:37 來自手機 | 顯示全部樓層
高潮 18-1-27 14:38:37
她小我很多啊!我本來也偏好熟女,但現在太熟我也吃不下。
回復 支持 反對

樓主| 高潮 發表於 18-1-27 14:40:40 來自手機 | 顯示全部樓層
高潮 18-1-27 14:40:40
怎麼上傳她的照片呢?
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
回復 支持 反對

樓主| 高潮 發表於 18-1-27 14:42:02 來自手機 | 顯示全部樓層
高潮 18-1-27 14:42:02
搞定,我的是手機版,沒電腦可看!
回復 支持 反對

Ttaaiippeeii 發表於 18-1-27 14:42:52 來自手機 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 18-1-27 14:42:52
高潮 發表於 18-1-27 14:38
她小我很多啊!我本來也偏好熟女,但現在太熟我也吃不下。

以我吃魚40年的經驗,我覺得她年紀和我不相上下
回復 支持 反對

平本 發表於 18-1-27 14:47:25 來自手機 | 顯示全部樓層
平本 18-1-27 14:47:25
樓上的好像只有你自己有這樣的感覺,雪兒沒這麼高溫
回復 支持 反對

樓主| 高潮 發表於 18-1-27 14:48:02 來自手機 | 顯示全部樓層
高潮 18-1-27 14:48:02
但我已經要50了!她保養得很好,一直有在健身
回復 支持 反對

Ttaaiippeeii 發表於 18-1-27 14:55:03 來自手機 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 18-1-27 14:55:03
平本 發表於 18-1-27 14:47
樓上的好像只有你自己有這樣的感覺,雪兒沒這麼高溫

沒錯,我就是這樣覺得。我約過的,在你發表前,我就在心得中提過了。老婆加老點加新點,一日三響砲。文中的新點就是G雪,誠實評價。
回復 支持 反對

Ttaaiippeeii 發表於 18-1-27 14:58:01 來自手機 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 18-1-27 14:58:01
高潮 發表於 18-1-27 14:48
但我已經要50了!她保養得很好,一直有在健身

保養不錯。應該是有運動也有動手術。你可留著她的訊,除了出國旅遊外,她是沒有休息的。這樣懂嗎?
回復 支持 反對

平本 發表於 18-1-27 15:14:51 來自手機 | 顯示全部樓層
平本 18-1-27 15:14:51
你只約了一次,我可是回沖了三次,雪兒怎麼可能沒休息呢?真正有關注她的話,他一個月應該只有做二十天,扣掉生理期每個星期天都會休假,星期六只做半天,一個月大約只做二十天每天只做8小時,這樣還叫沒有休息嗎?
回復 支持 反對

Ttaaiippeeii 發表於 18-1-27 15:18:16 來自手機 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 18-1-27 15:18:16
平本 發表於 18-1-27 15:14
你只約了一次,我可是回沖了三次,雪兒怎麼可能沒休息呢?真正有關注她的話,他一個月應該只有做二十天,扣 ...

她星期天固定休息,我知道啊!
回復 支持 反對

樓主| 高潮 發表於 18-1-27 15:58:46 來自手機 | 顯示全部樓層
高潮 18-1-27 15:58:46
G雪身材,真材實料,尤其在現今魚市場紊亂,能有這樣服務跟工作環境,已屬難得,好的個工當然推薦,難約也是事實,妹工作也憑服務與技巧取勝,難得又不在龍蛇混雜的五木,就請多關注在她的身材跟服務內容吧!這是跟一般魚或是茶或是樓鳳都比不上的!鼓勵跟正面能量才有鯰魚效應啊。
回復 支持 反對

w9876p 發表於 18-1-27 16:22:45 | 顯示全部樓層
w9876p 18-1-27 16:22:45
可能打滾過私女人看起來會比較熟些吧?
回復 支持 反對

Neil0803 發表於 18-1-27 17:45:56 | 顯示全部樓層
Neil0803 18-1-27 17:45:56
是目前很夯的雪兒嗎?
回復 支持 反對

ginochen 發表於 18-1-27 18:17:56 | 顯示全部樓層
ginochen 18-1-27 18:17:56
難得有此熟女控同好,年歲長有過經驗的較有技巧和閱歷.
回復 支持 反對

Jackwin 發表於 18-1-27 19:38:34 來自手機 | 顯示全部樓層
Jackwin 18-1-27 19:38:34
這個好 真想跪求阿
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 18-1-27 19:42:04 | 顯示全部樓層
qwe11wq 18-1-27 19:42:04
身材與服務不錯的mm,很想要試試
回復 支持 反對