搜索

[論壇建議] 關於魚訊及個工訊發帖問題

思凡 發表於 18-2-1 16:45:15 | 顯示全部樓層
思凡 18-2-1 16:45:15 893 2

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
         之前嘗試過把想要把手上目前擁有的訊息舖上 , 可是連在"免費魚訊區"卻都出現"抱歉,您沒有權限在該版塊發帖"的訊息 ; 就我目前已經國二等級了都還不能舖文 , 如此一來論壇得個工跟魚訊資料怎麼能健全強大嘛 !
        難道一定要限制只有"特定的人"才能舖文嗎?在此提出建議請研究看看是否可以將舖訊的身份交給成員 , 讓城員一起幫索格把資料壯大 ; 說不定未來我們的資訊說不定會變成最新最精確的說 .
回復

Chrisgogo 發表於 18-2-1 20:50:18 | 顯示全部樓層
Chrisgogo 18-2-1 20:50:18
有回報機制啊~
都國二了~
應該知道~如何回報吧~??

就算不能上架~
也有外站訊息回報~
這管道~也可以分享啊~

看過許多其他網站~
PO訊一堆~但~也不見得是對的啊~
連妹妹都公告上岸了~
在上岸之後~還上架~

助教大~辛苦蒐集各資訊~
也不是隨意上架啊~
上架之後~也需要同學邀約回報~
這~也可以讓資訊更準確/完整~

有回報機制的~
這~應該不難啊~
(資訊回報~或邀約回報分享~)

我也幫幾個MM~修改過資訊~
也幫忙上架過~
MM我也邀約過~也給予不錯的評價~

但~每次回報上架與否~
還是尊重助教大的判斷~
我相信~管理人員~知道索格學園的方向~
更能滿足同學的需求~

以上~
請多利用回報管道~

感謝~有心將資訊與同學分享~
更感謝~有心想為MM多爭取曝光機會~
真心感謝您的付出~

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
思凡 + 100 原創內容太精彩,眾人景仰皆跪拜.

查看全部評分

回復 支持 反對

SOG助教 發表於 18-2-3 10:45:51 | 顯示全部樓層
SOG助教 18-2-3 10:45:51
因為總總原因免費區暫不開放讓校友po訊
不論什麼等級目前只有管理員才有權限
目前還在研議中
在某個將來會開放另外一區給有心想要分享的校友

故現今若是有援妹訊息提供,請利用"介紹援妹賺好康":
https://sogclub.com/forum.php?mo ... tra=page%3D1&page=1

不過有鑑於先前有不少人藉此區分享一些茶訊或是地雷訊
所以目前採版主審核制,核可後才會po出,不會照單全收~還請見諒!

ps補充一下~如果是網路上google搜得到的個工訊息,煩請自行分享回報在:
免費廣告/外站訊息/全台店家回報

回復 支持 反對