搜索

[舊贊助商] 喝了頭會暈的雪碧

ball58304244 發表於 18-2-4 03:45:15 | 顯示全部樓層
ball58304244 18-2-4 03:45:15 1217 6
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2018-02-03
MM名字: 雪碧
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 白皙 素人 女友 
訊息網址:
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
話說今天連喝2瓶汽水後  雖然噴了6張小朋友  不但一點都不會心疼  
反而有一種物超所值  喝到賺到的感覺  真他X的屋告送耶啦
所以要認真的來寫一下回報文  希望能幫助到妹妹們和想約的大大

雪碧妹妹的顏值確實挺高的  如果問我有多高的話  我會說有3~4樓那麼高^^"
第一眼看到的感覺就是清純年輕漂亮  帶點慵懶又優雅的氣質  和芬達完全不一樣的類型
身材也是好的沒話說  腰是腰  腿是腿  要胸有胸  要屁股有屁股
我不會虎爛你說胸部有多大  但是大C小D絕對夠你摸了  真心不騙保證珍奶
胸形漂亮好喝又好摸  杯口和杯蓋大小比例恰到好處  女上位時真是視覺上的一大享受

吹功只有一般水準  但是不會敷衍了事  算是舒服有感的音樂會
看得出妹妹有想要吹好吹滿吹到你不要不要的  這比我前女友好太多了...
接著換我讓妹妹蘇虎一下  年輕美鮑品起來就是好吃  乾淨漂亮無異味  和芬達的一樣
妹妹的小荳荳滿敏感的  舔了一會妹妹就求饒了  雖然不夠盡興  倒也挺有成就感的

運動過程小弟就不贅述了  這部份留給大家自行去體驗
我只能說相當緊實有感  叫聲自然不做作  互動性佳  配合度高
推薦大大一定要試試女上位  因為那緊密的包覆感和晃動的美胸  簡直就跟做夢一樣

總結就是雪碧絕對值得一喝  芬達也是一定要去喝一次才行
6張小朋友就能帶給你2次美好的回憶  你說你不去對得起你自己的兄弟嗎
跟了你20幾30幾甚至40~50幾年的小兄弟  趁著過年前帶它去吃香喝辣的慰勞它一下吧
我不是寫手  只是希望妹妹們能多賺點錢好回去過年  畢竟我不可能每天都去

還有就是請大大們好好愛護妹妹  如果可以的話順手帶個小點心之類的
或者你認為好吃的台灣美食都可以  因為賴床爬不起來的關係  所以2位妹妹總是餓著肚子在上工@@        
相信你對妹妹好  妹妹也會回報給你更多喔  祝大大們都能喝到好喝的汽水囉

最後說一下  如果雪碧和芬達有開放PPP的話  肯定會大爆滿
有點睏了  先回家睡覺  晚點再寫芬達小可愛的第2篇回報文
對了  跟大家說一下  我比較喜歡芬達

回復

dunlop91 發表於 18-2-4 07:58:51 | 顯示全部樓層
dunlop91 18-2-4 07:58:51
感謝大大的分享
回復 支持 反對

Doracat1111 發表於 18-2-5 02:11:51 來自手機 | 顯示全部樓層
Doracat1111 18-2-5 02:11:51
怎麼說呢?比較的話
回復 支持 反對

樓主| ball58304244 發表於 18-2-6 06:03:15 | 顯示全部樓層
ball58304244 18-2-6 06:03:15
Doracat1111 發表於 18-2-5 02:11
怎麼說呢?比較的話

雪碧是清新漂亮型

芬達是青春可愛風+甜蜜女友fu

回復 支持 反對

ohya694 發表於 18-2-24 20:26:23 | 顯示全部樓層
ohya694 18-2-24 20:26:23
Doracat1111 發表於 18-2-5 02:11
怎麼說呢?比較的話

很難比,
兩個都約過蠻多次,
第一週兩個都不熟,
覺得約芬達比較爽,
第二週兩個都熟了,
反而覺得約雪碧比較爽,
我覺得她們的綽號取得很好,
真的就是一個像雪碧、一個像芬達…
很難說誰比較好,
我個人的感覺是
芬達一開始像女友,熟了就像朋友
雪碧一開始像朋友,熟了就像女友

這兩位算是小弟這幾年蠻好的回憶,真心不騙。
回復 支持 反對