搜索

950板橋輕熟小伊

RIO8558 發表於 18-2-9 22:37:28 | 顯示全部樓層
RIO8558 18-2-9 22:37:28 4570 9
魚訊回報
全台地區: 新北
消費日期: 2018-02-07
MM名字: 950板橋輕熟小伊
消費金額: 4000
服務時間: 1小時
可做次數: 1s
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 巨乳 白皙 技術 女友 性感 欲女 
MM服務: 親嘴 舌吻 帶套吹 無套吹 口爆 品鮑 奶砲 舔奶頭 舔蛋蛋 共浴 作愛 變裝 
訊息網址: 950板橋輕熟小伊

MM相關回報

回報日期技術度外貌度滿意度
2021-12-17★★★★★★★★★★★★★★★
2020-09-18★★★★★★★★★★★★★★★
2019-11-10★★★★★★★★★★★★★★★
2019-10-17★★★★★★★★★★★★★★
2019-09-13★★★★★★★★★★★★★★★
2019-08-19★★★★★★★★★★★
2019-06-27★★★★★★★★★★★★★★★
2018-05-10★★★★★★★★★★★★
2019-02-11★★★★★★★★★★★★★★★
2019-02-10★★★★★★★★★★★★★★★
2018-11-28★★★★★★★★★★★★★★
2018-11-04★★★★★★★★★★★★★★
2017-10-28★★★★★★★★★★★★★★
2018-06-07★★★★★★★★★★★★
2018-05-21★★★★★★★★★★★★★★★
2018-04-05★★★★★★★★★★★★★★
2018-03-12★★★★★★★★★★★★★★★
2018-03-06★★★★★★★★★★★★★★★
2018-02-16★★★★★★★★★★★★★
本篇回報★★★★★★★★★★★★★★★
2018-01-15★★★★★★★★★★★★★★
2017-12-09★★★★★★★★★★★★★★
2017-10-21★★★★★★★★★★★★★

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

^^" 好吧"!!  本來想說 小伊 是我喜歡的菜~~不要發文好了!  以免以後不好約~

但是妹妹請求,幫她寫回報文....^^好的! 幫助人是快樂的!~    以下進入約會

叮咚!  開門前 (@_@ 我先禱告~神啊! 拜託讓我看見的是美女吧!! )

^0^ 哇!!  感恩~讚嘆! 神啊!~ (您有聽到我的祈求~)

初見小伊妹妹  是很有氣質的OL  剛好是我喜歡的型~(清秀甜美有氣質~^0^~)

因為第一次約  彼此就先聊了一下   認識彼此   小伊妹妹是服務業  大夜班12小時.....

請各位同學邀約~  要多愛惜小伊妹妹~    預約請提前, 有事要取消也請至少提早1天...不要放鳥0.0

原則上服務內容和簡介上是一樣的  妹妹不同意的,請勿強求~

大家出來約會~安全! 開心! 互信!互助! 很重要~

^++^ 好的! 接下來 說刺激的~

小伊妹妹  身高.體重.年齡.罩杯:164cm.49kg.29歲.32E杯

邊聊繳了學費後  我喜歡像約會般的感覺  擁抱  互吻

彼此一邊卸下衣物, 哇!! ^0^ 性感低胸的時尚上衣,露出她那豐滿的胸部..

接著小伊退去長褲...竟然穿丁字褲(她說這是一定要的..) 嘻嘻..這麼誘惑人...

阿嗚...0_0 ^++^ 雙手被吸過去  脫去上衣  解開深藍色的胸罩  握著那女人忌妒~男人垂涎的豐滿胸部

^++^舒服~滿足呀!  

接下來~被小伊妹妹,引導去 浴室 彼此清洗一番, 由她的玉手服務著 全身+下面的小頭

當然我也互動著  撫摸她的肌膚~雙峰~祕密花園~ (我的小頭  早就雄赳赳..氣昂昂)

突然接觸感不同~ 耶!是乳交呀 (豐滿的雙峰夾著我的小頭~^++^~讚!)...

因為天氣很冷,外面大約只有10度,室內大約也只有16~17度~

我們趕緊去主戰場

可能我怕嚇到妹妹一開始還慢慢來~ 0.0 沒有想到 小伊妹妹 熱情的和我擁吻 ^++^

我也不客氣的回禮給她,希望吻遍她的全身  狂吻吸E奶, 手指伸入 祕密花園探索 ,真是名器! 溫暖又緊實!
(一開始是好奇小試一下, 後來為了小伊妹妹的健康著想,還是戴上指險套)

本來怕她冷,我想幫蓋被子..小伊妹妹還會出言挑逗~ 說她現在全身發熱,換她在上,我在下  由上往下吻..

吻到了小頭口交時,本來可以無套,但是因為我很敏感,加上有藥疹還沒有完全康復,只好忍痛放棄~

而且小伊還把我買的全新 play & joy 抑菌 潤滑液 擦在我的小頭上 @_@
(好皮呀!..這是要給你用的....後來她說不要ORZ )

Q_Q正當閉上眼享受,小伊妹妹突然騎上來,上下套弄,差點繳械~  還好有請她別太激烈

(因為我再治療藥疹已經1個月又5天沒有做了)..

最後換成 正常體位 我喜歡的擁吻~ 小伊妹妹 媚叫幾聲 說她想要我進來~

好的! 我就恭敬不如從命~溫柔進入~ 漸進式結合~ 熱情高潮~  

結束後~  清洗時~  因為還有點敏感不舒服   所以臨時說好的2S ^^"只好對小伊說抱歉~

好舒服~好滿足~配合度高~ 希望我的過敏  趕快好!  要再次讓小伊  舒服舒服 ~^++^~

請各位同學,愛護這位難得的正妹唷!

有圖有真相

板橋 小伊妹妹

板橋   小伊妹妹

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
bzbzbz + 150 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

bzbzbz 發表於 18-2-9 23:42:38 | 顯示全部樓層
bzbzbz 18-2-9 23:42:38

我也喜歡配合度高的小伊,但在新北的免費魚訊怎麼找不到小伊的資料?
回復 支持 反對

wsh1985 發表於 18-2-10 02:23:00 | 顯示全部樓層
wsh1985 18-2-10 02:23:00
因為她是在LINE認證區
回復 支持 反對

樓主| RIO8558 發表於 18-2-10 20:20:59 | 顯示全部樓層
RIO8558 18-2-10 20:20:59
感謝大大~   我有更新一張小伊的辣圖唷~
回復 支持 反對

嚕啦蛇 發表於 18-5-8 19:35:07 | 顯示全部樓層
嚕啦蛇 18-5-8 19:35:07
哇,感覺真棒哈哈哈收藏
回復 支持 反對

s877099 發表於 18-5-8 23:34:48 | 顯示全部樓層
s877099 18-5-8 23:34:48
謝謝大大分享
回復 支持 反對

sean330072 發表於 18-5-15 00:27:24 | 顯示全部樓層
sean330072 18-5-15 00:27:24
謝謝大大分享
回復 支持 反對

terryb 發表於 18-6-18 19:07:46 | 顯示全部樓層
terryb 18-6-18 19:07:46
謝謝大大分享
回復 支持 反對