搜索

[新竹] 初四之新手初試(殘念)

luke8586 發表於 18-2-19 22:43:22 | 顯示全部樓層
luke8586 18-2-19 22:43:22 3813 60

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

第一次發文排版不太熟悉如果傷眼多見諒

從沒有喝過茶的小萌新(更正確的說是處男XD),從十二月開始關注論壇

直到最近尾牙運氣好了點中了點錢就想來試試看(小頭忍不住了)

萌新住在苗栗有爬過文知道有間豆干店,但是不敢一個人去

爬文都說外送大都是雷,自己搜尋也過GTO給的照騙,只好找看看個工樓鳳

SOG真的很少新竹苗栗附近的魚訊(而且萌新24歲想吃比我小的),念頭一轉往JX論壇一搜

好多個工阿而且都感覺不錯有對我胃口,選了一個發文時間近回覆算多也沒有被刪除痕跡的加了賴,馬上約晚上開操

下午本來就有事情要去新竹買買東西就順便混到了時間到約定地點(緊張又期待心碰碰跳的)

在樓梯中還小抓了一下頭髮等等給個MM一個好印象

到目標樓層看到了目標房門,敲門前吞了口口水輕輕敲了幾下

聽見MM走到門邊打開門,往內一看發現沒人(回頭一想這時候應該果斷走人才對  )

進門才發現原來mm躲在門後而且根本不是照片本人,看了看完全不是本人的菜

MM 目測海拔1.65~1.68M  淨重50~55KG 車頭燈C~D等級,不龍但是不怎麼樣,後來有問年齡26是個東北人

但是心想我都大老遠來就上吧(心理期待著第一次的快樂衝昏頭)茶費也才2800 外送茶應該都要兩倍以上的

進防不久MM爽快脫了乾淨,身為個男人怎能扭扭捏捏(雖然是處男),馬上脫了乾淨進淋浴間

MM開起水溫柔的幫我開始沖洗(心想:喔喔喔!! 這就是板上大大說的殘廢澡)

先衝了點水後把包皮往上推非常仔細的清洗著我的小伙伴,此時被他人觸碰著的奇妙感受讓我開始硬了起來

清洗完後付了茶費,躺在床上呈現大字型準備體驗MM的服務

一開始MM先用濕紙巾再幫我的小伙伴擦拭一次,便爬了上來(心想:喔喔來了來了)

先用車頭燈從腹部往胸口滑動接著開始用那靈活的舌頭舔舐著我的車頭燈

我:喔喔! (原來男生被舔這裡也可以那麼有快感) 姐姐一邊舔完也不冷落另一邊

之後就往下半部移動一路舔到子孫袋的地方,整個都被非常有技巧的對待著

這時候我的小伙伴真的硬到不行好希望姐姐趕快含住他

慢慢的開始往上進攻直到雁首,一個迅雷不及掩耳整個都含了進去

當下的感受好溫暖好舒服跟用口交型的自衛套完全不同,MM舌技超好來回翻轉刺激著雁首

萌新我忍不住呻吟,想著這麼舒服這樣出水好像也不錯,

不過身為一位常常使用R20、愛須心亞、純潔注意、手電筒的紳士只有這樣還忍得住,身為處男正戲都還沒試到怎麼可以

MM覺得差不多可以了時候幫我套上了雨衣,扶著我小伙伴直接坐了上來(心想那麼快速阿

當下馬上把專注力都集中到了小伙伴身上,覺得被很溫暖的包覆住感覺挺好的

MM開始搖了起來後開始進入轉折點,心想:痾好像沒有想像中的舒服

MM搖的時候小伙伴有在裡面抽動的感覺但是就只是這樣

我起身面對面互搖的時候可以說是完全沒感覺  MM還是有在呻吟著

MM:你來動吧  這時候我溫柔的放倒她 在洞口上下摩擦(看迷片男優都這樣做)

但其實是處男我再找洞口而已

在前面的過程中有摸了MM許多地方,膚質不是很好沒有很滑的感覺、大腿也不是我愛的型

正面看著MM邊尋找洞口的時候小伙伴竟然軟了下來(這真的不是我不行阿 只是MM不是我的菜)

MM驚訝了一下說:怎麼軟掉了? 我只好說謊回說:早些時間喝了點酒可能有些不敏感(中午是有喝沒錯但是沒很多

我總不能直接說MM你不是我的菜看著你我硬不起來

MM在幫我套弄硬起來再試一次,可惜江西了一下又軟下來了(真的沒啥感覺,可能是自衛套太舒服了真人比不上)

又重複了一次,MM放棄說要幫我打出來,我就只好接受

但是MM用手幫我打也沒我自己來打得有感覺又開始軟了

後來我決定叫MM幫我口出來

MM這時:口爆要加500的,我只好說:那我快出來時會跟你說的

MM口活真的很不錯但是開始上軌道時MM就累了

直接決定收工  

洗澡完後面聊天直到時間到

聊到MM是老闆從大陸接應來台短期,昨天剛到台灣預計待15天

我不是她第一個客人就是前三個吧

沒想到本想吃個年輕台妹卻變成東北姐姐

MM分數評價: 技巧:90  外貿:50  身材:60(不是我的菜高不起來) 態度:80(可能我讓她脖子和手很痠吧有一點點不耐煩)

本人大殘念(沒出水QQ)

人生第一次心得喝茶總結:

不管在哪個地方看到mm照片先丟酷狗,有照片九成都是照騙在哪都一樣
(前輩的文章那麼多還是沒學乖)

遇到不對胃口的還是直接走人比較好(一直軟的經驗好差)

文尾想問問板上大大幾個問題:

1.包皮過長還是建議要去割掉嗎?

本人起立時會包住但是可以拉到完全露出,看網上是說這樣可以不用割

MM是說割掉會比較敏感不容易軟掉,過長還是會影響江西過程的感受度?

2. 像我這樣江西過程反而沒感覺的人是不是比較適合0.5S或者0.3S的服務呢?

好想喝看看比我小(24Y下)顏值高的茶喔QAQ

不是全的半的也行,能私訊給個建議的嗎?年輕的好難找阿

整篇文打了一個小時多原來板上大大都這麼厲害一篇接著一篇寫,深感佩服收下小的膝蓋

評分

參與人數 1聲望 +20 銅錢 +200 收起 理由
失眠 + 20 + 200 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

papa9595 發表於 18-2-19 23:00:40 | 顯示全部樓層
papa9595 18-2-19 23:00:40
戴套子的時候
先撥開再帶
買岡本的啦
緊一點的
應該就不會螁回去
回復 支持 反對

v358626 發表於 18-2-19 23:17:23 | 顯示全部樓層
v358626 18-2-19 23:17:23
第一次就如此不美麗
希望不要影響你日後喝茶吃魚阿

你的文筆挺逗的
期待下一篇~
回復 支持 反對

ps79 發表於 18-2-20 00:15:15 來自手機 | 顯示全部樓層
ps79 18-2-20 00:15:15
第一次最印象深刻
回復 支持 反對

joeyhsu125 發表於 18-2-20 00:17:56 | 顯示全部樓層
joeyhsu125 18-2-20 00:17:56
大大是處男啊
怎沒和姐姐說
搞不好有紅包
回復 支持 反對

snow_time2010 發表於 18-2-20 00:21:53 | 顯示全部樓層
snow_time2010 18-2-20 00:21:53
當作買的經驗吧  總會有適合自己的
回復 支持 反對

agooddog 發表於 18-2-20 00:54:02 來自手機 | 顯示全部樓層
agooddog 18-2-20 00:54:02
1.您的包皮是假性包莖,可以不割,要勤拉下來鍛鍊,建議以後每次打手槍和洗澡時都要褪到底,久之可改善,但要提槍上陣時還是要先手動把槍機拉到底再上套。2.不是。能否達到高潮除了生理上的爽感,心理上的爽感更是不可或缺。對手的身材.顏值.服裝.聲音.互動.氣味..都是會影響你達到高潮的因素。以後看到不是自己預設目標(顏值.身材)的妹請一定要打槍,別委屈自己和荷包君。
回復 支持 2 反對 0

536198 發表於 18-2-20 01:05:32 | 顯示全部樓層
536198 18-2-20 01:05:32
謝謝大大分享
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 18-2-20 01:50:44 | 顯示全部樓層
kiro6667 18-2-20 01:50:44
處男應該吃好一點的啊~~~~

回復 支持 反對

樓主| luke8586 發表於 18-2-20 01:53:12 | 顯示全部樓層
luke8586 18-2-20 01:53:12
papa9595 發表於 18-2-19 23:00
戴套子的時候
先撥開再帶
買岡本的啦

挑緊一點的或許是個好方法!
回復 支持 反對

樓主| luke8586 發表於 18-2-20 01:54:33 | 顯示全部樓層
luke8586 18-2-20 01:54:33
joeyhsu125 發表於 18-2-20 00:17
大大是處男啊
怎沒和姐姐說
搞不好有紅包

看到不是我的菜只想趕快出水回家打恐龍了XD
回復 支持 反對

樓主| luke8586 發表於 18-2-20 01:55:57 | 顯示全部樓層
luke8586 18-2-20 01:55:57
agooddog 發表於 18-2-20 00:54
1.您的包皮是假性包莖,可以不割,要勤拉下來鍛鍊,建議以後每次打手槍和洗澡時都要褪到底,久之可改善,但 ...

其實都有褪到底只是江西過程會蓋回去一些
如果潤滑不夠更容易點
感謝!
回復 支持 反對

star8156 發表於 18-2-20 02:10:39 | 顯示全部樓層
star8156 18-2-20 02:10:39
撸少點  禁慾一個月  再去試試
回復 支持 反對

阿澎 發表於 18-2-20 09:14:44 來自手機 | 顯示全部樓層
阿澎 18-2-20 09:14:44
哈哈 你應該找熟識茶商比較好
回復 支持 反對

大白兔 發表於 18-2-20 09:58:20 | 顯示全部樓層
大白兔 18-2-20 09:58:20
感謝大大分享
回復 支持 反對

小布丁 發表於 18-2-20 10:29:56 來自手機 | 顯示全部樓層
小布丁 18-2-20 10:29:56
看來大大是外貌協會的
回復 支持 反對

Ttaaiippeeii 發表於 18-2-20 10:38:16 來自手機 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 18-2-20 10:38:16
你如果已經決定了要找比你年輕的,就不要改。否則心中有憾,會影響了表現
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 18-2-20 12:57:41 | 顯示全部樓層
qwe11wq 18-2-20 12:57:41
再接再厲下次一定會更好
回復 支持 反對

DeyCrane 發表於 18-2-20 14:42:05 | 顯示全部樓層
DeyCrane 18-2-20 14:42:05
我原本也是假性包皮,不割沒什麼影響,但某年夏天突然發炎發癢,
醫生診斷是包皮過長導致龜頭炎,建議我治療後把包皮割掉以免復發。
聽從建議割了包皮之後,有種豁然開朗的感覺,很不錯。
回復 支持 反對

Peachdoor859 發表於 18-2-20 16:22:42 來自手機 | 顯示全部樓層
Peachdoor859 18-2-20 16:22:42
不過我割了包皮以後,不知道是不是經驗少!往往很快就被ko了
回復 支持 反對