搜索

[新北] 開春第一炮

青蛙 發表於 18-2-21 16:44:04 來自手機 | 顯示全部樓層
青蛙
18-2-21 16:44:04 3004 68 看全部
徵文比賽
參加徵文比賽: 【退火涼茶】

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

恭賀新禧戊戌旺年索格學園魚茶廣進四季豐盈
今年開工好日子選在年初四,為了表示向心力如期參加,開工團拜祈求大吉大利萬事亨通,今天我被點中當點炮手,開春第一炮、高喊著「放砲哦!」手拿香還會抖,響亮如雷的砲聲老闆聽了很高興,開工慶餘發放紅包,興致高昂地找我們玩十八啦!過年嘛!大家高高興興就好。
  中午就到三重龍門廣場用餐,由於剛剛小贏錢請幾位同事吃飯還有剩,當下就祕密進行飯後茶敘,邀約同好到附近有一家車行賞車了哦!,車行內皆是國產車,這個好愛用國貨,之前都開古嚕石古的拼裝中古車,開春第一炮就是要支持我們的台妹
  各自到自己喜愛的車區賞車,我擇選到一輛MINI藍色小精靈,雖不是說新車看見了車板金還可以,車頭燈也夠亮,車尾允稱等等甩尾應該是有力。
  選好了車就開到洗車區,哥哥喔!放下手煞車,排擋桿放置於空檔不要踩油門喔!話一說完水柱一噴泡沫一上,手工清洗就是不一樣,人家是用兩坨大海棉在我身上滑呀滑,前後左右開弓,這下我覺得引擎轉速過熱,恐怕會出怪手,她見我有所差異順時的拉起手煞車,用低速檔慢慢滑行,那兩股綿綿密密的車道。方向燈一打,含德魯一轉,眼前的車況又是一陣騷動,這樣的左右含德魯轉法,差一點就會翻車,我請她開慢一點。
  剛剛那場景真實的快活,現在又來到另一高地,車子穩穩停住了,見她一吋一吋的親撫車身,會不會又來到剛剛的港口,排擋桿又再度被操控,秉著高超技藝進入了一片森林中,山峰峽谷中漫漫畫無意間進來了隧道中,車在隧道裡快速的行駛,哄哄哢哢的回響,隧道口裡濕滑得以小心的駕駛,大頭燈照亮著路,我得要像雨刷般的模式,快速地刷過以便視線更好,今天國產車也有這麼好的性能,剛剛前輪驅動也駕訓練成!含得魯再轉,起動後輪驅動系統,加強引擎轉速火塞爆發,老漢推車引來場地塵土飛揚,風沙滾滾戰地風雲無垠,好車,好車,難得一部好車,汗水淋漓澆淋著全車,熱滾燙的淫水氾濫與火紅神柱交繞一進一出,來來回回的相對應,昏暗中天祭劃過一道白光,附隨著閃亮的光點,噴灑在於宇宙的環帶中,多少男子漢讚嘆,爽啦!摩臨古的車一樣好開。
  經過了這番的操練,耗損了不少體力,下會要來時可要讓車子好好保養一下,加個大力丸體力充配在來尬車,這裡也會有不同的車款,任君挑選駕馭,有3200cc~3500cc的車款,1個小時開一圈就可以讓人滿頭大汗,聽說不定時的還有優惠獎項,下一次再來試試。
  新春第一炮開起了,希望再來的更加旺旺旺。

評分

參與人數 3聲望 +40 銅錢 +220 收起 理由
jackysta + 20 佳作恆久遠,索格永流傳!
風箏 + 20 佳作恆久遠,索格永流傳!
失眠 + 20 + 200 原創內容太精彩,眾人景仰皆跪拜.

查看全部評分

Ttaaiippeeii 發表於 18-2-21 17:23:18 來自手機 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii
18-2-21 17:23:18 看全部
有趣的內容
回復 支持 反對

小布丁 發表於 18-2-21 17:27:23 來自手機 | 顯示全部樓層
小布丁
18-2-21 17:27:23 看全部
謝謝分享了
回復 支持 反對

Jesse0056 發表於 18-2-21 18:44:45 | 顯示全部樓層
Jesse0056
18-2-21 18:44:45 看全部
好文推推~~很逗
回復 支持 反對

Orz 發表於 18-2-21 19:07:02 | 顯示全部樓層
Orz
18-2-21 19:07:02 看全部
雖然台妹競爭力低了,但是衝著愛台灣久久還是要捧場一下啦!
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 18-2-21 19:09:01 | 顯示全部樓層
qwe11wq
18-2-21 19:09:01 看全部
身材不錯的MM,還是愛台妹
回復 支持 反對

yourmail 發表於 18-2-21 19:43:14 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail
18-2-21 19:43:14 看全部
奶奶看起來不錯喔
回復 支持 反對

snow_time2010 發表於 18-2-21 21:37:30 | 顯示全部樓層
snow_time2010
18-2-21 21:37:30 看全部
不愧是蛙大 這文筆讓小弟我腦海都出現畫面了
回復 支持 反對

agooddog 發表於 18-2-21 21:45:56 來自手機 | 顯示全部樓層
agooddog
18-2-21 21:45:56 看全部
蛙大的文章就是逗趣
回復 支持 反對

v358626 發表於 18-2-21 22:14:39 | 顯示全部樓層
v358626
18-2-21 22:14:39 看全部
這文好逗比吧~
感謝分享
回復 支持 反對

joeyhsu125 發表於 18-2-21 22:25:09 | 顯示全部樓層
joeyhsu125
18-2-21 22:25:09 看全部
感謝蛙大的分享
好精采的文筆啊
讓人非常有感耶
回復 支持 反對

sinsin66 發表於 18-2-22 00:44:18 | 顯示全部樓層
sinsin66
18-2-22 00:44:18 看全部
回復 支持 反對

yiypaly 發表於 18-2-22 01:17:05 | 顯示全部樓層
yiypaly
18-2-22 01:17:05 看全部
謝謝蛙大的逗趣分享
好文推推
回復 支持 反對

翰翰 發表於 18-2-22 01:33:58 | 顯示全部樓層
翰翰
18-2-22 01:33:58 看全部
感謝大大精彩的分享
回復 支持 反對

Neil0803 發表於 18-2-22 02:19:27 | 顯示全部樓層
Neil0803
18-2-22 02:19:27 看全部
這台車的車頭燈還真是亮啊~
回復 支持 反對

樓主| 青蛙 發表於 18-2-22 09:03:22 | 顯示全部樓層
青蛙
18-2-22 09:03:22 看全部
Orz 發表於 18-2-21 19:07
雖然台妹競爭力低了,但是衝著愛台灣久久還是要捧場一下啦!

感謝大大分享:
真希望台妹們能多多加油
但背後也是要我們的鼓勵
回復 支持 反對

樓主| 青蛙 發表於 18-2-22 09:07:58 | 顯示全部樓層
青蛙
18-2-22 09:07:58 看全部
snow_time2010 發表於 18-2-21 21:37
不愧是蛙大 這文筆讓小弟我腦海都出現畫面了

謝謝大大分享:
善加運用各種才能,一人一把工具愛台妹
回復 支持 反對