搜索

[台北] 新春第一炮期-美中不足

殘念阿 發表於 18-2-22 17:29:14 | 顯示全部樓層
殘念阿 18-2-22 17:29:14 2711 56

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

小弟我在此學園也一段時間了.依然喜歡紓壓.

過年嘛.想去一點好一的看看.找到艾瑪寶貝.

稱著過年嘗鮮一下.下午搜尋一下.馬上邀約晚上10點.

哀..每次要出發總是雜事特別多.排除萬難敢去約會了.

到了定點.進門有密碼.去ㄑ之後還有第二道.一開門

嚇死寶寶了.三位哥哥在哪裡等.不知道等什麼.小弟我就

趕快上電梯直衝3樓.開了門感覺還不錯啊.3K果然是本人沒錯

進房還不錯啊.幫忙脫衣.小聊一下.就準備去洗殘廢澡.

看他脫了衣服.小弟我有點傻眼了.挖操不會又是照騙吧.

我的E奶呢?後來問了一下變成c...若差還蠻大的.只能欣賞

小C的水滴奶.艾瑪殘廢澡大概洗一下.重要部位.當場就來

吹個蕭.口技是不錯啊.舒服了一下.就準備沖洗一下準備換戰場

殘念的浴巾準備的是免洗的.擦起來怪怪的.不管了.就趕快上床了

第一發小弟我就躺著享受.艾瑪第一回合先攻.前戲他的口技和手技

真的不錯.還可喇蛇.不停叫著寶貝.一會就來個女上男下.看他有塗點潤滑

劑.一下就滑了進來.感覺好鬆喔.前面搖了一會.頂起身子溪著他的水滴奶.

小弟我喜歡一直換姿勢.換到他背部面對我.開始搖.配合的抽動.我也不遑多讓.

撞開始撞他.了5分鐘..準備再換個姿勢.換個狗爬式.開始抽插他的穴.身材是不錯啊.

感覺就是太瘦了.可能小弟的問題.哈哈...撞到他腳軟了下去.挖操他的身體

真她奶奶的軟.趴著m字腿.依然抽插著他.聽著他的聲吟.真不錯.第一發就

千軍萬馬給了他.事後大該清潔一番.可惜艾瑪說沒有紓壓..讓我有點小失望

有乳推.小弟我就趴著體驗一下什麼叫做乳推.還蠻特別的感覺葡萄乾在我的

背部滑動著.接著是口技.一個段落就請我跪著.挖操居然來個毒龍鑽.感覺好舒服

很特別喔.不時的挑逗著我.沒多久她就開始幫我含著.哪姿勢感覺還不錯啊.接著

換我正面躺在床上.他就準備下一個療程.遽然是冰火五重天.感覺真是他舒服了阿.

不知不覺小頭就硬起來.真不錯的體驗.準備第二回合...這次換小弟我先攻.本來想品鮑

看了之後還是錯了.先來個正常體會.提槍頂進他的濕穴.開始抽插一番.撞了一會再換個姿勢

來個側插一會兒.本來想來個火車便當的說.可惜艾瑪說不行.他會怕.哀....殘念了阿.

只來換狗爬式再繼續撞他.撞到後面感覺好濕好滑.沒什麼緊度.小弟我就開始加速.

結束這第二發...這次就自己先去沖澡一番...之後換艾瑪自行沖澡...我擦乾身子後就

穿衣準備離開這次的新春泡.離開還是有親吻著我說.要幫他好好評論.就結束了這次

快樂之旅.

傳送門:https://sogclub.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
快樂之旅

回復

小布丁 發表於 18-2-22 17:48:59 來自手機 | 顯示全部樓層
小布丁 18-2-22 17:48:59
罩杯小一號,還算正常的。小兩號就稍誇張了
回復 支持 反對

Ttaaiippeeii 發表於 18-2-22 17:54:30 來自手機 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 18-2-22 17:54:30
火車便當除非是有絕對的把握,真的不建議。萬一把妹子摔傷了,停工一天營業損失3萬,休息10天30萬,這損失你要出嗎?
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 18-2-22 18:16:24 | 顯示全部樓層
qwe11wq 18-2-22 18:16:24
遇到服務不錯的mm就值的了
回復 支持 反對

lovejason 發表於 18-2-22 18:19:35 | 顯示全部樓層
lovejason 18-2-22 18:19:35
謝學長分享
回復 支持 反對

DeyCrane 發表於 18-2-22 19:12:49 | 顯示全部樓層
DeyCrane 18-2-22 19:12:49
聽起來不錯喲,
但我跟您不同,我覺得免洗浴巾比較衛生。
回復 支持 反對

liuthrees 發表於 18-2-22 19:28:34 來自手機 | 顯示全部樓層
liuthrees 18-2-22 19:28:34
如果真是3K有2發,在臺北的話應該是算很超值吧!
回復 支持 反對

v358626 發表於 18-2-22 20:21:52 | 顯示全部樓層
v358626 18-2-22 20:21:52
謝大哥分享
小了兩號...唔~~C的手感應還不錯吧!!
回復 支持 反對

ps79 發表於 18-2-23 00:05:21 來自手機 | 顯示全部樓層
ps79 18-2-23 00:05:21
雖然罩杯少兩號,不過還是恭喜大大至少不雷
回復 支持 反對

w9876p 發表於 18-2-23 01:41:44 | 顯示全部樓層
w9876p 18-2-23 01:41:44
感謝大大的分享
回復 支持 反對

Neil0803 發表於 18-2-23 02:17:48 | 顯示全部樓層
Neil0803 18-2-23 02:17:48
E奶變C奶?
這個會不會差了太多了一點?
回復 支持 反對

joeyhsu125 發表於 18-2-23 07:35:58 | 顯示全部樓層
joeyhsu125 18-2-23 07:35:58
感謝大大的分享
回復 支持 反對

wayne123451 發表於 18-2-23 08:55:02 | 顯示全部樓層
wayne123451 18-2-23 08:55:02
也還好吧. 只不過外貌每個人給的評價怎落差很大
回復 支持 反對

DsEKu 發表於 18-2-23 09:00:31 | 顯示全部樓層
DsEKu 18-2-23 09:00:31
境外來自由行者吧~~~
回復 支持 反對

大白兔 發表於 18-2-23 09:01:03 | 顯示全部樓層
大白兔 18-2-23 09:01:03
感謝大大分享
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 18-2-23 09:58:06 | 顯示全部樓層
kiro6667 18-2-23 09:58:06
MM罩杯: E+  

說E也就算了

還+勒~~~
回復 支持 反對

樓主| 殘念阿 發表於 18-2-23 10:46:43 | 顯示全部樓層
殘念阿 18-2-23 10:46:43
感謝大大們來賞文.大大們的建言不錯
小弟火車便當看他是很輕.有把握才會提議
不行的話不免強.越南的也是嬌小型.
小弟我有試過.
回復 支持 反對

愛喝茶 發表於 18-2-23 11:37:21 | 顯示全部樓層
愛喝茶 18-2-23 11:37:21
也是很討厭現場大杯奶縮水變成小杯奶
回復 支持 反對

steven510651 發表於 18-2-24 11:47:39 | 顯示全部樓層
steven510651 18-2-24 11:47:39
罩杯等級都是參考用的 小1~2個等級很正常
回復 支持 反對