搜索

[台南] 春節連假與老點的環島之旅

frarri20022002 發表於 18-3-8 15:42:31 | 顯示全部樓層
frarri20022002 18-3-8 15:42:31 5148 104

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

2018新的一年祝福大家狗年行大運,雖然開春第一炮的徵文比賽已過(不小心被我錯過了),但我看發文功能還在,就跟廣大狼友們分享我的開春第一炮,從去年九月多開始禁慾至今(指農曆過年),已經接近半年,這半年來當然打了無數的手槍,看了無數的情慾片與寫真集,不過還是乖乖的工作沒有逾矩,2月初與老點確認好大年初三到初七可以一同去環島旅行,想當然開始拿起手機規劃行程,找最好的民宿,過年是一年中的旅遊最旺季,房間非常難定,好的都快被搶光了~ 但是...皇天不負苦心人,還是一一安排妥當。

環島第一站從嘉義開始,因為北部跟中部的西部海岸線我們都算熟悉,所以從嘉義東石漁人碼頭開始,而第一晚住在台南安平赤嵌樓附近的民宿,我選了該民宿最頂樓的雙人房,有陽台跟躺椅,左右都有加高的圍牆不怕窺視,前方一眼卻望不盡的河岸出海口,滿天星空、反璞歸真,魚菜共生環境,我跟老點就從浴室洗完澡後,忍不住狂野肉慾,一路做到床上再到陽台,從浴室到床上,呻吟聲不斷放大,不斷喊著:〝老公,您好猛!〞接著我拉開紗窗門,牽著老點的玉手走出臥房到陽台,老點嚇了一跳,淫聲浪語反而因嬌羞改為輕聲喘息,我帶著老點勇往直前走到陽台欄杆邊,老點雙手扶著欄杆望著河畔倒影,我從後面緩緩挺入、一桿進洞,由慢進慢出、快進慢出、慢進快出到快進快出,層次分明、濃情堆疊,接著換到了陽台躺椅上,我先躺下,老點跨坐上來,盡情扭臀搖擺,本來嬌羞的微喘又再度放聲呻吟,我一手扶著老點豐臀,另一手揉著小蠻腰順手滑到到D奶,震幅嶼頻率愈來愈快,老點自然抬頭仰望星辰,突然大叫一聲:〝老公,我快不行了!我真的快高潮了~〞 我不顧老點快受不了的反應,繼續換檔加速前進,過一會兒功夫才將存積已久的精華通通注入002L當中,與老點一起高潮,之後兩人在躺椅上抱著溫存觀星。

接著第二天,遊玩億載金城、赤崁樓、黃金海岸、蓮池潭、旗津、東港、海生館,大年初四晚上入住墾丁附近的玻璃屋VIP房,特殊的室內設計與造景,陽台還有一望無際的海岸線,當晚共浴、纏綿、慾火激情、共枕眠。

第三天遊玩龍鑾潭、白沙灣、後壁湖、逛墾丁大街、船帆石、鵝鑾鼻、龍磐草原、造訪南田部落、逛鐵道藝術村,晚上入住台東富岡,雖然簡單卻不失典雅的民宿,是當地原住民剛開幕不久的民宿,CP值超高,我們說好今天休息一下,隔天再戰,當晚我們就一起相擁看電視...漸漸入睡。

第四晚入住花蓮壽豐古堡莊園,整體感覺古色古香、高聳雄偉,仿中古世紀歐洲建築,房內挑高設計,因入住頂樓,視野極佳,還有名畫、交響曲、古鐘與彩窗相伴,宛如中世紀歐洲文藝電影裡的貴族皇室,男爵與公主乾柴烈火,一觸即發!

因東部陰雨綿綿,時晴時雨,又每晚夜夜笙歌,早起甚難,行程延誤,只好在花蓮新城多停留一晚,Villa坐落在海邊一望無際的荒煙漫草上,方圓百尺無任何建築、四下無人,房內採獨棟雙層閣樓式設計,三面玻璃僅單面水泥牆,外有泡水池,內有觀景吊椅與躺椅,傍晚入住便等不及躍躍欲試,直到八點才出門用餐,十點左右回到Villa,得知當晚只有我們入住,夜色真美,便拉開三面窗簾再戰一回,我兩內心深知這是我們這趟旅程最終的戰役,當然要完美圓滿,不疾不徐輕撫全身,讓愛液流過敏感帶,隨著逐漸發熱的胴體,難以澆熄的浴火,相知相惜、相擁相待,好似戰火下倖存的佳偶,又像隱居的神鵰俠侶,過程翻雲覆雨,將棉被、床單、沙發、浴室、木質地板、躺椅、吊椅都翻滾過一遍,最後讓老點緊緊貼在落地窗前,一手還扯著簾布,我用背後式挺舉噴發,讓旅程畫下句點。

隔天回到台北已是傍晚時分,我們約好下次再一起出遊。

----------------------------------------------
大大的文章很精彩,也很羨慕大大跟老點出去旅行。
但是本月徵文比賽是“爛魚點點名”,大大的文章內容不符合本次主題,固修改文章,也歡迎大大以後寫出符合徵文比賽的文章再來參賽
天野龍崎上

評分

參與人數 2聲望 +20 銅錢 +400 收起 理由
天野龍崎 + 10 + 200 這種好帖不推,愧對國家社會
失眠 + 10 + 200 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

q780916 發表於 18-3-8 15:47:58 | 顯示全部樓層
q780916 18-3-8 15:47:58
好優質的環島旅程~大大體力超讚的唷,感謝大大分享!
回復 支持 反對

樓主| frarri20022002 發表於 18-3-8 15:49:41 | 顯示全部樓層
frarri20022002 18-3-8 15:49:41
q780916 發表於 18-3-8 15:47
好優質的環島旅程~大大體力超讚的唷,感謝大大分享!

快累死了~  回來睡了兩天
回復 支持 反對

wsh1985 發表於 18-3-8 16:04:03 | 顯示全部樓層
wsh1985 18-3-8 16:04:03
土豪請收下我的膝蓋
回復 支持 反對

樓主| frarri20022002 發表於 18-3-8 16:06:21 | 顯示全部樓層
frarri20022002 18-3-8 16:06:21
wsh1985 發表於 18-3-8 16:04
土豪請收下我的膝蓋

不敢當不敢當  我不是土豪  但是快吃土了
回復 支持 反對

stinkyrich 發表於 18-3-8 16:11:17 | 顯示全部樓層
stinkyrich 18-3-8 16:11:17
這是愛台灣的最高表現。
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 18-3-8 16:11:56 | 顯示全部樓層
kiro6667 18-3-8 16:11:56
民宿隔音不比motel啊  

好奇的是.......這樣包5天~~~~肉價怎麼算???
回復 支持 反對

andy123912 發表於 18-3-8 16:14:20 來自手機 | 顯示全部樓層
andy123912 18-3-8 16:14:20
真是愉快的年假,恭喜大大。
回復 支持 反對

樓主| frarri20022002 發表於 18-3-8 16:39:33 | 顯示全部樓層
frarri20022002 18-3-8 16:39:33
andy123912 發表於 18-3-8 16:14
真是愉快的年假,恭喜大大。

謝謝你  也祝福您今年好運旺旺來
回復 支持 反對

etedah 發表於 18-3-8 17:06:28 | 顯示全部樓層
etedah 18-3-8 17:06:28
好奇包5天的價格耶
回復 支持 反對

樓主| frarri20022002 發表於 18-3-8 17:12:19 | 顯示全部樓層
frarri20022002 18-3-8 17:12:19
etedah 發表於 18-3-8 17:06
好奇包5天的價格耶

呵呵~  你猜猜
回復 支持 反對

etedah 發表於 18-3-8 17:28:25 | 顯示全部樓層
etedah 18-3-8 17:28:25

毫無頭緒呀,剛剛才看到一篇說一分鐘500的,這落差也太大。
5天10萬吃住另計這樣嗎?_?
回復 支持 反對

Ttaaiippeeii 發表於 18-3-8 17:47:33 來自手機 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 18-3-8 17:47:33
該不會是*無料*吧!
回復 支持 反對

nq2820 發表於 18-3-8 18:26:57 | 顯示全部樓層
nq2820 18-3-8 18:26:57
感謝分享~過年犒賞自己也是不錯的拉~
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 18-3-8 20:15:35 | 顯示全部樓層
qwe11wq 18-3-8 20:15:35
遇到服務不錯的mm,真是羨慕大大
回復 支持 反對

charchen2000 發表於 18-3-8 20:26:21 | 顯示全部樓層
charchen2000 18-3-8 20:26:21
大大的銀彈和淫蛋都是費盡千辛萬苦呀
回復 支持 反對

樓主| frarri20022002 發表於 18-3-8 21:31:51 來自手機 | 顯示全部樓層
frarri20022002 18-3-8 21:31:51
Ttaaiippeeii 發表於 18-3-8 17:47
該不會是*無料*吧!

??  抱歉,請恕我看不太懂
回復 支持 反對

樓主| frarri20022002 發表於 18-3-8 21:32:07 來自手機 | 顯示全部樓層
frarri20022002 18-3-8 21:32:07
michael3088 發表於 18-3-8 21:20
感謝分享

不用客氣喔
回復 支持 反對

樓主| frarri20022002 發表於 18-3-8 21:32:31 來自手機 | 顯示全部樓層
frarri20022002 18-3-8 21:32:31
nq2820 發表於 18-3-8 18:26
感謝分享~過年犒賞自己也是不錯的拉~

是啊~ 辛苦了一年
回復 支持 反對

樓主| frarri20022002 發表於 18-3-8 21:33:06 來自手機 | 顯示全部樓層
frarri20022002 18-3-8 21:33:06
etedah 發表於 18-3-8 17:28
毫無頭緒呀,剛剛才看到一篇說一分鐘500的,這落差也太大。
5天10萬吃住另計這樣嗎?_? ...

一分鐘500也太扯
回復 支持 反對