搜索

[台中] 中部粉絲暴動了 童顏G乳莉雅絲

agooddog 發表於 18-3-8 20:55:29 來自手機 | 顯示全部樓層
agooddog 18-3-8 20:55:29 6355 68

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
很久沒喝茶了,昨天終於忍到受不了,想喝杯大奶茶,樓鳳列表裡面有一隻妹叫夏菈其實滿合我胃口的,166公分高F杯珍奶顏值好看可LG,一直放在口袋名單裡面,但始終沒約的原因是,茶商總機告訴我,這個妹評價兩極化,有客回報說很好,也有客回報說態度差。昨日俺終於耐不住性子,告訴茶機就選她了!
到了約定的時間,我也到達了指定的飯店底下,總機告訴我請稍待。我無聊滑了滑手機再欣賞一下總機LINE首頁的妹子,醞釀一下戰鬥力,結果就在那等待的兩三分鐘內新PO了莉雅絲的茶訊!喵的,這隻妹上次只在首頁刊半天就下架打道回府了,完全沒機會約到,每每看到她的圖片和影片,我就有一股想跟她狂幹一番的衝動!我立馬告訴總機,怎麼這麼剛好這時候po了她,我之前就超哈她的了,我想換可以嗎?總機幫我問了一下茶商,剛好莉雅絲這時段沒排班,而且非常剛好的跟夏菈在同一家飯店,所以就讓我換了!
因為臨時指名換人,莉雅絲要準備一下,這一等就是10幾分鐘。性慾上來的時候等這一段時間,真的很痛苦啊!腦子裡滿是想著要瘋狂做愛大爆射,整個懶叫都癢得受不了,慾火在胸口悶燒著,渡秒如度日!
經過漫長的等待,總機終於傳了房號說可以上了!

(原諒小弟今天有點懶得寫文章,以下用簡單的總結評點方式介紹莉雅絲這位妹子的開箱)

1.一開房門是有點失望的,因為顏值跟影片有一段落差。影片如果是100分,本人大約70分。扣分原因: 影片是雙馬尾超萌的模樣,但本人是中短髮,問了下莉雅絲,她說那是戴假髮拍的照片/影片。另一扣分點是皮膚。皮膚不是很差啦,但是鼻翼部份有一些痘疤,臉頰也有一兩顆痘痘,都稍微影響了外觀。(光是髮型就扣了20分,我要的長髮雙馬尾呢!!??)

2.態度很好,隨便用英文聊聊她也會笑著回應。有前殘澡,但我一向不喜歡浪費時間讓妹子慢慢洗。服務菜單只有寫"親親",但我是整場LG電視看到飽,我習慣約砲前嚼食口香糖,且妹子有自備漱口水在浴室。奶子整場任我蹂躪舔吸逗弄,完全不會擋或推,而且光是揉奶和舔奶頭她就會嬌喘不停了,從她背後用力揉奶,然後站在鏡子前欣賞,是場視覺.觸覺.聽覺的三重享受!

3.硬體部份,飯店環境很不錯,房間很大,甚至比一些汽旅都還舒適。妹子有自備12公分黑色高跟鞋,和幾套薄絲內睡衣可供挑選,因為我約砲時會自帶絲襪or網襪給妹子穿著幹(去蝦皮買很便宜,反正只會用一次,當作拋棄式使用,品質不用太好沒差,要的是當下的視覺與觸覺享受),我請她換上粉紅色的薄絲內睡衣,剛好配上我帶的粉紅蕾絲網襪+高跟鞋,夠色情感,我喜歡!此外,莉雅絲還有一支AV按摩棒,她拿去沖洗時放在浴室沒收起來,被我發現時還很害羞的笑,我說要拿出來玩她也答應,但根本還沒用到就讓她高潮到嫑嫑的。

4.莉雅絲的吹功不錯,舔奶頭也很爽,光是這兩招就值得給她好評價了!很少妹子能把我的18公分含到底,但她可以!把懶叫往上握著叫她舔蛋蛋也很乖乖服從,對蛋蛋一直又舔又吸的。

5.女上騎乘位很認真,是那種懸空打樁式的,跟那種只會搖來搖去的不一樣。打樁騎乘到搖酸之後,她才開始換扭腰搖擺式。搖得也很好,而且耐久力十足,一直搖到我想換姿勢才中斷,中間完全沒休息。

6.莉雅絲還滿敏感的,光是前戲就讓她爽到嬌喘不止,當我手口並用時,她爽到一直叫,甚至雙手都放在我頭上了。本番的時候很耐操,能被我深插連操30分鐘,直到用老漢推車的時候才說有點痛痛,多抹了些潤滑再讓我換姿勢繼續操。我把她操到雙手一直亂抓床單和枕頭套全身顫抖不止,還滿過癮的。對了,這飯店的房間有面外的玻璃落地窗,就像日本AV那樣,依她的配合度看來,除了可以把她抓到鏡子前操,我看應該也可以把她抓到窗邊操吧!(我沒試,因為她比較無法承受我的老漢推車,所以背後位沒操很久,有興趣者可以試試)

7.服務足時也不會催你或偷懶。只有在時間快到的時候稍微提醒,我甚至稍微超時了還叫她過來繼續幫我弄出來她也沒臭臉.沒拒絕。(有點對不起後面的表弟,拖到時間,但我進門前也等了10幾分鐘啊)

8.奶子是做的,但做得很好看,光是用看的會覺得是真奶。揉捏起來手感也很好,就像是稍微QQ的真奶。小弟是胸奴人,大杯真奶沒喝得很多,但也不會少。莉雅絲的奶子做的真的好,在外觀上,乳暈佔乳房的大小比例類似青山菜菜.三島奈津子,會令人垂涎三尺。搓揉的手感只有些微QQ的,不會有異物感。大杯真奶很水很軟,但用力揉捏起來時,反而人工杯好像更適合粗暴對待XD(在下的個人感受啦,我知道有人對假奶100%反彈,那就不推了)

9.莉雅絲是泰國妹,並非樓鳳列表介紹中所說的馬來妹。不過我早就心裡有底了才約她。畢竟這種刺青一堆的妹子一般來說幾乎都是泰妹啦。而且比起馬來妹我更喜歡泰妹,因為泰妹的服務態度幾乎都很好,馬來妹就難說了,因為我遇過態度很差的馬來妹,但泰妹普遍來說都很敬業。

10.全身都是刺青,奶子又超大,肚臍有穿水鑽,不論是正面,騎乘位,或者老漢推車從背後頂著屁股操,視覺上的刺激感十足!

11.結論,莉雅絲雖然本人和影片上有落差,但其實跟照片差不多,只是你要先腦補成中短髮,還有一些些許的小痘疤。配合度高,態度好,吹舔技術佳,整場LG電視看到飽,G大奶整場任玩任舔任吃,耐操,3200喝這杯茶我覺得可以啦!
適合: 巨乳控.大鵰哥.LG控.想玩AV按摩棒控
不適合: 顏值控(因為跟影片有落差).苗條控.美腿控.100%真奶控

以上,謝謝大家收看。
另外想請教有沒有可信度高的茶魚討論LINE群可加,麻煩站內私信給我,謝謝。
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......

評分

參與人數 2聲望 +10 銅錢 +550 收起 理由
失眠 + 10 + 400 原創內容太精彩,眾人景仰皆跪拜.
bzbzbz + 150 香艷火辣刺激,海綿體充血ING

查看全部評分

回復

Rhythmic3734 發表於 18-3-8 21:07:58 | 顯示全部樓層
Rhythmic3734 18-3-8 21:07:58
大大還好你沒約那位夏拉
除了那對奶..其他完全沒可取的
回復 支持 反對

樓主| agooddog 發表於 18-3-8 21:09:19 來自手機 | 顯示全部樓層
agooddog 18-3-8 21:09:19
Rhythmic3734 發表於 18-3-8 21:07
大大還好你沒約那位夏拉
除了那對奶..其他完全沒可取的

R大沒發個回報避雷文,小弟我願聞其詳啊!
回復 支持 反對

Rhythmic3734 發表於 18-3-8 21:21:00 | 顯示全部樓層
Rhythmic3734 18-3-8 21:21:00
agooddog 發表於 18-3-8 21:09
R大沒發個回報避雷文,小弟我願聞其詳啊!

都怪我當天精蟲衝腦⋯⋯
常交關的總機大哥的妹妹都要等
就臨時找了個沒去過的總機..有看到這位夏菈

影片跟照片都不錯
可是本人至少要加5歲吧⋯⋯,服務啥的超隨便,也不給看LG電視,奶砲也跟我想的不同,
一到床上叫你正面躺就知沒啥戲了,做的過程還有人一直來敲門...
不知道是總機報錯房號,還是表哥眼殘
唯一可取就那對大真奶,其他沒囉⋯⋯

消費的不是滿意
以後應該只去常去的茶商
照片影片啥的真的參考就好
回復 支持 1 反對 0

樓主| agooddog 發表於 18-3-8 21:25:29 來自手機 | 顯示全部樓層
agooddog 18-3-8 21:25:29
Rhythmic3734 發表於 18-3-8 21:21
都怪我當天精蟲衝腦⋯⋯
常交關的總機大哥的妹妹都要等
就臨時找了個沒去過的總機..有看到這位夏菈

真是好險,在最後臨門前的一分鐘換了人,遇到這種要死不活的mm真的很消火,而且又不給LG的
回復 支持 反對

Rhythmic3734 發表於 18-3-8 21:31:44 | 顯示全部樓層
Rhythmic3734 18-3-8 21:31:44
agooddog 發表於 18-3-8 21:25
真是好險,在最後臨門前的一分鐘換了人,遇到這種要死不活的mm真的很消火,而且又不給LG的 ...

台中茶商聯營蠻多的樣子
妹有的都一樣,但好的總機大哥難求啊
被雷後跑去跟常交關的大哥抱怨

他說這個妹他也有..只是太雷不想賣
哈⋯聽到後超幹的⋯⋯這年頭有良心的不多了
至少之前推的都不錯,我是信了
回復 支持 反對

johnny1994 發表於 18-3-8 22:47:18 | 顯示全部樓層
johnny1994 18-3-8 22:47:18
路過幫推一下
回復 支持 反對

花田一路 發表於 18-3-9 00:15:15 | 顯示全部樓層
花田一路 18-3-9 00:15:15
妹妹身上圖騰太多
花田會跳過啊⋯⋯
回復 支持 反對

花田一路 發表於 18-3-9 00:16:28 | 顯示全部樓層
花田一路 18-3-9 00:16:28
Rhythmic3734 發表於 18-3-8 21:31
台中茶商聯營蠻多的樣子
妹有的都一樣,但好的總機大哥難求啊
被雷後跑去跟常交關的大哥抱怨

聯營的妹都差不多
照騙、影騙都一樣騙啊⋯⋯
唉!
回復 支持 反對

v358626 發表於 18-3-9 01:07:33 | 顯示全部樓層
v358626 18-3-9 01:07:33
精闢解說的分享文!!
感謝大大的分享
回復 支持 反對

w9876p 發表於 18-3-9 01:14:39 | 顯示全部樓層
w9876p 18-3-9 01:14:39
感謝大大的分享
回復 支持 反對

樓主| agooddog 發表於 18-3-9 02:30:27 來自手機 | 顯示全部樓層
agooddog 18-3-9 02:30:27
花田一路 發表於 18-3-9 00:15
妹妹身上圖騰太多
花田會跳過啊⋯⋯

在下倒是覺得很有野性美,會想狠狠的操她一番的那種。不過主要還是要看她紋的圖案是否美觀啦,這也很有差別。
回復 支持 反對

Ttaaiippeeii 發表於 18-3-9 06:11:23 來自手機 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 18-3-9 06:11:23
兩位台中的大大,謝謝分享了
回復 支持 反對

ppp781226 發表於 18-3-9 07:06:29 | 顯示全部樓層
ppp781226 18-3-9 07:06:29
之前約的菲菲也是標馬妹
但其實是泰妹
服務不錯倒是真的
回復 支持 反對

joeyhsu125 發表於 18-3-9 07:48:13 | 顯示全部樓層
joeyhsu125 18-3-9 07:48:13
感謝大大的分享
回復 支持 反對

akira700 發表於 18-3-9 07:56:34 | 顯示全部樓層
akira700 18-3-9 07:56:34
泰妹服務真的比陸妹好
配合度也高 之前跟陸妹都不能LG 感覺真的有差
回復 支持 反對

bzbzbz 發表於 18-3-9 08:05:20 | 顯示全部樓層
bzbzbz 18-3-9 08:05:20
現在是照騙的時代,除了PS,還有美肌APP,所以貨不對版,記得要打搶,還要提醒狼友雷區位置。
回復 支持 反對

sean330072 發表於 18-3-9 09:34:21 | 顯示全部樓層
sean330072 18-3-9 09:34:21
妹妹身上圖騰太多,不好看
回復 支持 反對