搜索

[台南] 遠征府城之初遇真巨乳妹子

Germandeu 發表於 18-3-10 02:31:49 | 顯示全部樓層
Germandeu 18-3-10 02:31:49 4698 60

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
近期吃飽很閒,下班以後沒事就在網路到處亂瀏覽,無意間發現一間在台南定點的帳號,加入後對方蠻謹慎的,經過一些關卡後被加了好友,發現一些(大奶)妹子蠻對我的胃口,約了週五晚上要爽一發。

其實看廣告就知道妹子份量不輕,但是我本來就是重乳可以接受偏肉的妹子類型,想說影片照片看起來長相端正,再差不會糟到哪去。因為在外地開車過去,路況不熟悉提早蠻多就出門,在附近晃了一陣子才接到通知,不過竟然要過飯店人員這關,三個飯店女服務員一臉鄙夷的看著我這隻小嫖蟲的臉,我心想奇怪又不是洨射到你們鼻孔,不知道在不爽三小。因為沒接到飯店電話妹子不會開門,只能捏著懶趴無恥的說我要來找(嫖)朋友(妓),人員打了電話問說有訪客嗎,確認之後就順利進入房間。

房門打開妹子穿著黑色的不透明睡衣,五官端正,雖然有修圖,但確定是本人沒錯,在這個照騙的世界裡算得上是清流了。妹子乍看之下只能看出肉肉的,凶器的尺寸完全無法確認,直到我很白目的說,你的胸部真的很大嗎,妹子一臉你懷疑嗎的把睡衣拉開,哇操,還真的是不小,五十元硬幣大的乳暈搭有點下垂的天然巨乳,完全我很愛的類型,驗完貨等我脫光後一起進浴室,這邊浴室有類似按摩平台的東西,妹子就開始進行他所謂的水床服務。

我個人其實對任何服務都興趣缺缺,但妹子說不管怎樣該有的服務就是要有,既然他都這麼堅持了,我就任你宰割吧。抹抹他號稱花了上千人民幣買來的沐浴乳還有施巴順便(亂)按摩,清洗後他開始在我的背上吸吸樂,吸的吱吱作響的,翻正面後一樣抹抹搓搓,接著就開始舔該邊接著舔我的毛蛋蛋跟無套吹。

吹沒幾下我跟他說我比較喜歡直接來,兩個人擦乾身體後就到床上準備幹正事。所謂的幹正事,我覺得最奇怪的是,到底舔奶頭是從哪裡流行起來的,別人我不知道,但舔奶頭我個人一點爽度都沒有,作為前戲難道沒有一些特殊的招數嗎。我說不要搞這個了,直接來吧,他說,那你得要先硬啊,真有趣,馬上硬給他看後他笑著說,這就是當女人的幸福。幸福啥啊,我問,套上套子,抹抹KY,你這種尺寸的一定要抹,他說。好吧,你要說被幹是種幸福,我想應該是吧,哈哈哈。

逕自騎上我的奈米屌後,他開始寶貝寶貝的叫,雖然是個年輕妹子,但小穴沒有想像中的緊實,可能這次沒有準備比較薄的套子,不過他騎的時候對我龜頭前端的刺激還是有感的,只是沒有我想像中嫩妹應該有的爽度。感覺他似乎真的蠻爽的,在上位搖了兩三分鐘後換成傳教士姿勢,接著就換我出力讓你繼續爽下去吧。

剛換姿勢馬上給他突進,感覺太直接讓他有點不適,意識到這點後我改用淺出淺入的方式迎合他的嫩穴,看著他的臉,看著他晃動的奶,比較可惜下盤偏穩重,不然我真的覺得這個女生就是我可以幹上一輩子的對象。

傳教士抽插幾分鐘後,發現沒啥爽感他說他麻了我就決定換個姿勢繼續努力,叫他趴著,這時候懶叫有點軟了,不過妹子是我愛的類型,想必一切只是假象,搓一搓我的屌弄到微硬,從後挺進後妹子也用他的大屁股夾緊我的屌,搞了一陣子發現沒太大助益,決定換回面對面修幹式做最後的努力。

天可憐見,本來微軟的雞雞開始回春,妹子握緊我的手,不斷寶貝寶貝的叫,他有跟我說不要頂到底會痛,我就一直留一些餘屌沒進穴頻繁的刺激他穴的淺處,弄到他說寶貝我到了,我也感覺到他的穴有些反應,過沒幾秒我也在這一路寶貝的加持下把我體內的精華全部送進這他媽有夠厚的套子裡去。

抖了幾下把屌抽出,跟他說謝謝,真懷念可以無限中出的前女友,當時怎麼都不覺得跟女人做愛要把精液射出來有那麼困難,他不曉得我這句謝謝背後藏著多少的辛酸淚。說完他也跟我說謝謝,馬的給你錢還讓你爽,無怪乎你跟我說謝謝,哈哈哈。

做完後妹子變的蠻冷淡的,我猜想他畢竟已經被幹一天了,又或許是做愛後的動物感傷,雖然他還是很用心的幫我洗身體洗懶叫,但無論我跟他說什麼,他都不太回應我了,唉。

這個妹子是江蘇人,顏值就跟傳說中的蘇杭出美女一樣高,身高也有165左右,可惜就可惜在體重不太控制,雖然長的對大奶子,但肚子、屁股還有下肢也都過肉,跟小小魚的型類似只是更油一些,下面的毛沒啥整理,腋下也是,整個人大喇喇的,講話也蠻直接的,對追求自然的我來說是可以接受,但不喜歡油膩或者非腋魔俠的人大概就是一次沖,我目測估計他的體重沒有65也有60,操作的困難度自然會比一般妹子更高一些,修幹完變冷淡也是一大扣分,開車回家的過程我想了很久還是決定下次改試其他妹子吧。

一兩茶價3200
一泡茶喝50分鐘
品項165/65/F
茶齡目測under25

評分

參與人數 1聲望 +30 收起 理由
SOG學園長 + 30 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

小布丁 發表於 18-3-10 06:29:51 來自手機 | 顯示全部樓層
小布丁 18-3-10 06:29:51
天然巨乳,推∼
回復 支持 反對

Ttaaiippeeii 發表於 18-3-10 06:38:05 來自手機 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 18-3-10 06:38:05
165/65還蠻有肉的
回復 支持 反對

joeyhsu125 發表於 18-3-10 07:33:49 | 顯示全部樓層
joeyhsu125 18-3-10 07:33:49
感謝大大的分享
回復 支持 反對

大白兔 發表於 18-3-10 08:10:06 | 顯示全部樓層
大白兔 18-3-10 08:10:06
感謝大大分享
回復 支持 反對

q780916 發表於 18-3-10 09:21:29 | 顯示全部樓層
q780916 18-3-10 09:21:29
感謝大大分享~一手無法掌握的巨乳蠻讚的!
回復 支持 反對

樓主| Germandeu 發表於 18-3-10 12:12:26 | 顯示全部樓層
Germandeu 18-3-10 12:12:26

是真的肉肉的,臉是美女的底,可能貪吃不顧身材,總體來說是不賴的,以前我遇過胖子但吳乃仁,那真的無法。
回復 支持 反對

樓主| Germandeu 發表於 18-3-10 12:13:38 | 顯示全部樓層
Germandeu 18-3-10 12:13:38
q780916 發表於 18-3-10 09:21
感謝大大分享~一手無法掌握的巨乳蠻讚的!

哈,我手大可以抓籃球,要讓我無法掌握真的要很大。
回復 支持 反對

DeyCrane 發表於 18-3-10 13:02:08 | 顯示全部樓層
DeyCrane 18-3-10 13:02:08
呵呵呵,遇到這種寶貝寶貝叫不停的會害我軟掉。
推你那句「做愛後動物感傷」。
回復 支持 反對

ynosnokin 發表於 18-3-10 14:07:39 | 顯示全部樓層
ynosnokin 18-3-10 14:07:39
有點肉才有感覺啊,謝謝大大的分享
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 18-3-10 14:54:06 | 顯示全部樓層
qwe11wq 18-3-10 14:54:06
巨乳mm下次真想要試試
回復 支持 反對

月下泡茶人 發表於 18-3-10 15:16:33 | 顯示全部樓層
月下泡茶人 18-3-10 15:16:33
謝謝大大的分享!
回復 支持 反對

socchip 發表於 18-3-10 15:20:20 | 顯示全部樓層
socchip 18-3-10 15:20:20
感謝大大的分享
回復 支持 反對

v358626 發表於 18-3-10 18:33:14 | 顯示全部樓層
v358626 18-3-10 18:33:14
這乳量可以阿....
過程的感覺好像也還不錯
不過嘛...腋下的毛不修嘛...這點是要好好的思量一下

感謝分享阿
回復 支持 反對

shuenn2004 發表於 18-3-10 21:43:24 | 顯示全部樓層
shuenn2004 18-3-10 21:43:24
165+65,真有點分量的說
回復 支持 反對

sean330072 發表於 18-3-10 23:14:05 | 顯示全部樓層
sean330072 18-3-10 23:14:05
感謝大大的分享
回復 支持 反對

johnny1994 發表於 18-3-10 23:19:34 | 顯示全部樓層
johnny1994 18-3-10 23:19:34
感謝大大的分享
回復 支持 反對