搜索

[台北] 過去一次不愉快的約妹(中俄混血兒)經驗

SLU 發表於 18-3-16 00:55:20 來自手機 | 顯示全部樓層
SLU 18-3-16 00:55:20 2860 65

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
寫這報告實在是馬後炮。
那為何此刻要寫?
我目的是提醒觀眾:報告見仁見智、只能參考。約妹是自己決定的、自己負責!
有人會問:為何沒看過SLU 寫過差評?
幾個原因:
1.我的不爽但別人可能卻約的很爽、不一定是妹不好、可能是彼此節奏不對拍。
2.妹遠渡來這裡賺辛苦錢、她也相對付出勞力、我不想寫差評來斷人活路。

這事情過去很久了、應該是2017年底。
贊助商有個中俄混血兒(混血小蘿莉、可能有人有約過、現已經回鄉)、我仔細研讀前輩報告、顏值完全無缺點、服務也都有、但細節總感覺少了甚麼? 約看看嘍!
首先是總機一直叫我在寒風中等了十多分鐘、也罷、妹還在忙。
終於進門、妹開門一張臭臉、直覺是前個客人因素。脫衣進浴完全無熱情、表情是冷的。我說:可以body massage 嗎?她說: 可以、這會多浪費你的時間。聽了小弟弟都軟了。她開始碎碎念:你們台灣人都要女友fu,  很累!......在上海時都有小費......囉唆一大堆。
上床有舌吻、是只能舌頭伸出來、不能進嘴巴的、像蛇吐信那樣。她說我的鼻子高、她也高、會撞在一起。(好像把我當小孩教)、也不能清溝(但廣告板上有的)
我的好心情都壞了、開始不爽就硬插她的穴、反而她卻爽的哈哈笑......。這景像電影‘’大唐12行房‘’幹那支金絲貓的橋段、但我根本開心不起來、硬插到無感的出水......
事後這混血小蘿莉拜託我寫好評、我說寫不出來、我也不需要騙壇友、她說就不要寫了、又是好聽話甚麼出外靠貴人、一直求饒......

事後、我再回看前人報告、才發現原來他沒說到的是女友fu.
但也不能怪他人、別人沒義務寫這些細節。

只能說看報告一定要多看幾篇、要自己警覺有啥沒提到的。
除非虛假撰寫(沒約)、假照片、假報身高、體重、腰圍、胸型......、否則不能怪前人。
其他的都是見仁見智、青菜蘿蔔。

評分

參與人數 2聲望 +10 銅錢 +150 收起 理由
天野龍崎 + 10 詳讀前人報告才是重要的地方
bzbzbz + 150 原來SLU也有踩雷報告

查看全部評分

回復

翰翰 發表於 18-3-16 02:53:03 | 顯示全部樓層
翰翰 18-3-16 02:53:03
感謝大大分享
回復 支持 反對

agooddog 發表於 18-3-16 03:10:24 來自手機 | 顯示全部樓層
agooddog 18-3-16 03:10:24
不好的妹越是要寫給大家知道才對
回復 支持 反對

phtn 發表於 18-3-16 03:58:27 | 顯示全部樓層
phtn 18-3-16 03:58:27
路過回覆看看
回復 支持 反對

joeyhsu125 發表於 18-3-16 07:45:34 | 顯示全部樓層
joeyhsu125 18-3-16 07:45:34
感謝大大的分享
回復 支持 反對

garyfeng 發表於 18-3-16 08:34:19 來自手機 | 顯示全部樓層
garyfeng 18-3-16 08:34:19
謝謝大大分享
回復 支持 反對

bzbzbz 發表於 18-3-16 09:23:38 | 顯示全部樓層
bzbzbz 18-3-16 09:23:38
大大真佛心,都會為妹妹留後路。
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 18-3-16 09:29:50 | 顯示全部樓層
kiro6667 18-3-16 09:29:50
倒不認為寫負評來是斷人活路

我們賺錢也很辛苦啊

不應該花錢找氣受~~
回復 支持 反對

w9876p 發表於 18-3-16 09:32:06 | 顯示全部樓層
w9876p 18-3-16 09:32:06
感謝大大分享
回復 支持 反對

樓主| SLU 發表於 18-3-16 13:04:46 來自手機 | 顯示全部樓層
SLU 18-3-16 13:04:46
事實上、有差評一出來、公司就趕妹回大陸。也許只是那個客人感覺不好、別人卻很好。可能造成冤枉。
回復 支持 反對

Orz 發表於 18-3-16 13:17:28 | 顯示全部樓層
Orz 18-3-16 13:17:28
小弟認為約妹是銀貨兩訖的事情,我自認算是脾氣好對妹也算溫柔體貼的,
但是如果妹妹真的讓我心裡不舒坦,我還是會如實回報的,
因為雖然她們賺錢辛苦,但我們也不是盤子啊!
好的我一定力挺推薦,但是不好的我相信她不會只對我一個人這樣,
所以勿枉勿縱是我的最高原則!
回復 支持 反對

樓主| SLU 發表於 18-3-16 13:33:46 來自手機 | 顯示全部樓層
SLU 18-3-16 13:33:46
這市場競爭越來越激烈、有的贊助商是沒耐性的。一見差評就趕妹走。妹在大陸的長期服務大陸男的習慣和台男口味差很多 。被趕走還有點兒不明不白的。
回復 支持 反對

樓主| SLU 發表於 18-3-16 13:47:05 來自手機 | 顯示全部樓層
SLU 18-3-16 13:47:05

就說台男最愛的女友feel 為例。陸男就會劈一句裝啥逼。妹只要把特技服務做完就好了。我約過幾個妹本來是這樣的服務台男、都趕緊更正她們的慣性(所以偶爾第一次我都沒爽到)、因為完全不對台男胃口。有的妹馬上就改。真的、要給妹有反應的時間和機會。否則差評一出被趕回大陸、真冤!
回復 支持 1 反對 0

kkkkao 發表於 18-3-16 13:52:27 | 顯示全部樓層
kkkkao 18-3-16 13:52:27
所以說約SLU大大好評的妹就沒錯了!
回復 支持 反對

樓主| SLU 發表於 18-3-16 13:53:34 來自手機 | 顯示全部樓層
SLU 18-3-16 13:53:34
bzbzbz 發表於 18-3-16 09:23
大大真佛心,都會為妹妹留後路。

B大、你怎麼這麼好意......多謝了!
回復 支持 反對

樓主| SLU 發表於 18-3-16 15:07:20 來自手機 | 顯示全部樓層
SLU 18-3-16 15:07:20
Orz 發表於 18-3-16 13:17
小弟認為約妹是銀貨兩訖的事情,我自認算是脾氣好對妹也算溫柔體貼的,
但是如果妹妹真的讓我心裡不舒坦, ...

這也沒錯! 尊重每個人都有自己的風格。
回復 支持 反對

man54870 發表於 18-3-16 15:36:53 | 顯示全部樓層
man54870 18-3-16 15:36:53
感謝大大分享
回復 支持 反對

kamitory 發表於 18-3-16 15:38:06 | 顯示全部樓層
kamitory 18-3-16 15:38:06

她的平均評價還是不錯 我之前是沒約過 不過衝著混血長相特別 有機會會想試試看
回復 支持 反對