搜索

[舊贊助商] 高顏值白皙小淫娃~靈兒❤回來嘍~

RIO8558 發表於 18-3-16 15:35:25 | 顯示全部樓層
RIO8558 18-3-16 15:35:25 1164 2
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2018-03-13
MM名字: 靈兒
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 白皙 技術 素人 女友 性感 
訊息網址:
消費金額: 6000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

話說最近禽流感嚴重~~@@~~

大家低調小心謹慎以外,也要注意妹妹的安全!

本來不想寫的~~ 結果靈兒請我幫忙寫~~那好吧! 助人為快樂之本~^^~ 我寫我寫....

因為是第一次約這位靈兒妹妹,所以反覆看了介紹資料中的照片+

>_< 自己之前踩雷的經驗~~  感覺應該是本人! (但是為了求證~)

好吧! 帶著冒險求真相的精神, 就提起膽子來約~

^0^話說約好的當天,依約來到約會地點,因為早到了15分鐘

心裡想著~如果是我的菜,就約會進行式~ING

\_/如果又是照片(照騙~)~那我就開出生平的一槍 (打槍~ 打道回府~)~ BOOM

Q_Q 可想而知,偶以前都仁慈~~一槍都沒開過(>_< 哭泣後悔中~~)

走著走著發現這附近雖然有機車的停車位,但是都停滿 >_<

汽車停車位,好像大都是私人住戶的~  

所以就搭大眾運輸工具來囉! 省的找車位~

健走中~

LINE給助理~ 了解一下狀況, 原來我前面有人

~>_<~ 我還以為自己是頭班~  (因為猶豫要1小時還是2小時~~最後保守先約1小時)

大約剩2分鐘,

接近約會的時間時,電話響起! 電話那頭傳來甜美的聲音,

通知我實際的位置和可以上樓囉! ^^"還以為是靈兒的聲音,~事後了解~那是助理的聲音

呵呵~我想有機會來一探究竟,妳的模樣~

進入電梯~

照著指示走,來到了揭開謎底的大門,按門鈴前

心裡默念著 {美女~美女~靈兒是美女~就像我照片上看到的一樣 0.0}~

接著勇敢地把門鈴按下去~~~幾秒後,房門慢慢的打開~~

映入眼簾的是~~  ^0^靈兒美女呀! 就跟照片一樣~ (是本人沒錯!)

接下來我用大綱式 說約會的感覺~分2節

--------------------------------------------------------------
第1節(前1小時)
--------------------------------------------------------------
*靈兒的密碼  和資料上一樣

*個人覺得  她的臉蛋漂亮~眼睛更美  很有特色  就跟她的藝名一樣

* 身材 S 型 ,胸型C+而且挺立 ,皮膚不錯,

但她的體質也是敏感,用到不合適沐浴乳,有些過敏..小濕疹

把自己的天然肥皂拿出來給約會的同學用~

陪洗時,我說洗重點就好,我出門前都會清潔乾淨的...

但是妹妹還是很敬業認真地前後洗完~~ ^++^雖然我一開始不乖摸摸

可是後來有配合唷!

*來到臥房的雙人床 很明亮

*^0^ 靈兒~天使臉蛋+豐滿身材+健談+服務好~開始就有點受不了...

但還是乖乖地聽她指揮~先讓他服務~先趴下 面朝下

*她用身體幫我按摩+堅挺的雙峰和我的背部肌膚互相輕觸摩擦~~(非常舒服)

***她有一項服務,幫我背後拔罐(用嘴+口交液),讓我很舒服~很新鮮...****

當下 ^P^就請她跟助理說~~""我要加節""  (還好後面沒人約~不然就不能盡興囉^0^)

*接著 我翻正面

我先讓妹妹服務+由上往下到了~我的最愛..吹奏(要親身體驗~無法言喻^0^讚!)

*接著我受不了! 正常體位,擁抱靈兒妹妹,親吻~舌吻~(但是她受不了,後來逃了,緊抱著我)

^6^只好往下進攻~靈兒堅挺的聖母雙峰和鮮潤多汁的花園,漸進結合後,努力出水~(溫暖的內在呀!!^0^!!)

第2節(後1小時)

答應靈兒妹妹,加節後,要給她特別的~""先幫她全身按摩!"" 她很開心 ^0^

這個是我個人和有緣的妹子的特殊互動~ (你的真心誠意,別人感受的到!)

一邊由頭到腳的按摩,讓她消除疲勞,一邊聊天休息 (過程大約30分鐘)

靈兒妹妹是很直爽健談的,同學們需要的服務,直接說,她能做到的,會盡力敬業~

她不喜歡做的,也請同學們海涵,不要免強  !!(~以免雙方都不開心)!!

和靈兒妹妹聊天得知~有2張照片是她和朋友自拍的, 我也是衝著這2張照片來驗證的~

^++^證明我的眼光沒錯(經驗累積提升~)

< 各位同學來找靈兒約會時~可以帶個水果或是小藥膏(治療過敏或濕疹這類..) >

呵呵^0^~~最後,休息聊天充電後~還是要有快樂的結尾~

妹妹激情的吹奏+我的熱情擁吻(舌)....~最後改成背後式結合出水~(舒服呀!)

雖然我的敏感身子讓我有點意猶未盡~~但是這次真的很開心!很舒服!~想嘗試的都有了!
回復

dielove0702 發表於 18-3-16 16:01:47 來自手機 | 顯示全部樓層
dielove0702 18-3-16 16:01:47
嗯嗯嗯…筆記筆記,對妹子好,妹子也會相對的回報,互相,不是花錢的就是大爺。
回復 支持 反對

aida2000 發表於 18-3-16 16:43:38 來自手機 | 顯示全部樓層
aida2000 18-3-16 16:43:38
是呀!約靈兒的過程會覺得很開心
回復 支持 反對