搜索

[舊贊助商] 女神

hongeed 發表於 18-3-17 13:20:03 | 顯示全部樓層
hongeed 18-3-17 13:20:03 1386 9
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2018-03-16
MM名字: 女神
技術度: ★★★
外貿度: ★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 白皙 素人 女友 嬌小 
訊息網址: 休息-換賴了哦-女神
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
很棒的妹妹,現在想起來還很有感覺XD
底下一樣是三個評分標準來說明:

1. 技術
很生澀的技巧,問過,知道她來台灣之前沒什麼相關經驗,所以可以理解,基本上就是靠各位大大自己引導她,很棒的一點是她雖然很被動,可是配合度很高,除了親吻的時候嘴巴一直閉緊緊沒機會喇舌之外,其他的要求問過通常都是楞一下,然後說好(滿可愛的其實)。

2. 外貌
就是照片那樣,完全沒有差別,五官立體精緻,對我這種完全就是外貌協會的傢伙,她也絕對是個正妹無誤,如果只看臉大概有突破五星的可能,我在飲水機目前為止約過最正的就她了。接著講缺點,就身材,有點可惜,胸部不大,不過手感不錯,腰身...... 有一點小腹沒有那麼婀娜,臀部有肉做起來滿舒服,基本上就是靠臉打死其他妹子。

3. 服務
就很青澀,需要引導,其實感覺滿真實像是現實生活中跟沒經驗的女友做愛的感覺XD
以前都是讓有經驗的妹妹引導自己,這回換我引導妹妹,滿新鮮的,也發覺其實需要多費點力氣,不過相處起來很舒服,也不怎麼制式化。

總而言之,外貌控會喜歡她的,想要女友fu的也可以來試試。
如果十分講究身材的話,可能要考慮一下。
然後別期待妹妹什麼都會,像個欲女一樣把你生吞活剝,她不是這個類型的。(當然,如果她短時間內技巧進步神速就另當別論)
希望大家溫柔對待妹妹囉,多多引導她,讓她月底回去之前,都能保有台灣男人都很溫柔的美好印象。XD
回復

mj740103 發表於 18-3-17 18:25:44 來自手機 | 顯示全部樓層
mj740103 18-3-17 18:25:44
請問大大顏值跟照片相比有失真嗎?如果本人也這麼正 那就可以躋身小櫻桃這類一線水準的了@@
回復 支持 反對

樓主| hongeed 發表於 18-3-17 20:57:35 | 顯示全部樓層
hongeed 18-3-17 20:57:35
mj740103 發表於 18-3-17 18:25
請問大大顏值跟照片相比有失真嗎?如果本人也這麼正 那就可以躋身小櫻桃這類一線水準的了@@ ...

跟照片差不多,頂多是角度由上往下所以照片下巴尖了點。
不過基本上與照片一致,尤其是鼻子很挺,的確有一點像混血。

我還沒約過小櫻桃跟丹妮,感覺大家很推XD
回復 支持 反對

sweet1210 發表於 18-3-17 21:49:10 | 顯示全部樓層
sweet1210 18-3-17 21:49:10
LG的部分後續有跟妹妹溝通,在這邊先跟各位哥哥們說聲抱歉
回復 支持 反對

SLU 發表於 18-3-17 23:16:10 來自手機 | 顯示全部樓層
SLU 18-3-17 23:16:10
sweet1210 發表於 18-3-17 21:49

妹妹也許真有心理困難、可勸說、但請勿強求。
回復 支持 反對

Rainbow0208 發表於 18-3-17 23:23:45 | 顯示全部樓層
Rainbow0208 18-3-17 23:23:45

我也覺得不必太強求啦~

大大真的辛苦了!
回復 支持 反對

樓主| hongeed 發表於 18-3-18 09:03:04 來自手機 | 顯示全部樓層
hongeed 18-3-18 09:03:04

不用對不起啦!沒有LG也沒關係的,我寫出來也是希望大家知道妹妹可能不喜歡,所以儘量別強迫她。
回復 支持 反對

土阿鼠 發表於 18-3-20 11:30:58 | 顯示全部樓層
土阿鼠 18-3-20 11:30:58
請問服務中是可以品的嗎?因為看其他回報全部都沒勾只有你得有勾到69跟品
回復 支持 反對

hidder 發表於 18-3-21 11:08:57 來自手機 | 顯示全部樓層
hidder 18-3-21 11:08:57
我那時也沒有,因為妹妹說有塗KY,我也沒勉強...
回復 支持 反對

樓主| hongeed 發表於 18-3-23 16:43:38 來自手機 | 顯示全部樓層
hongeed 18-3-23 16:43:38
土阿鼠 發表於 18-3-20 11:30
請問服務中是可以品的嗎?因為看其他回報全部都沒勾只有你得有勾到69跟品

我有品到耶,不過是我一開始就有問
回復 支持 反對