搜索

[亞洲區] [日本]「多人連續口爆」到乾掉的粉紅沙龍

justin1534 發表於 18-3-20 23:32:20 | 顯示全部樓層
justin1534 18-3-20 23:32:20 10670 75

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

各位16cm大大 各位好
小弟常出國夜遊,唯獨日本去幾次,但不會日文,都無法深遊
今年初有了全新體會,特地分享給跟我一樣「 不會日文 」的戰友~~

幾年前在曼谷,曾去日式口爆店,是日本人去曼谷開的,兩個泰妹一上一下輪流攻擊,吹到口爆
真的來日本,當然要去來源地朝拜一下~~卻因不會日文進不去。。。

研究過Kias大大之前的攻略,在日本口爆店叫「粉紅沙龍ピンサロ」,
是一排一排椅子或包廂,小姐直接在店內幫你吹,吹到射
店內不是密閉式,但燈光昏暗,隱約中看到小姐頭此起彼落在服務,非常刺激

之前曾照Kias文章,闖了幾家店,但都失敗
那時寫說15家有3家可能接,不知是我不會日文,還是更嚴了
今年又去日本,google到有日本網站中文版賣入場券(還是優惠券?)
獨家合作讓外國人進,還優惠贈送多吹10mins
為一圓口爆夢,冒著日本阿嬤吹的風險,硬著頭皮上了

入場券裡面有幾家店可選,我住的比較近五反田,所以就沒去巢鴨了
另外,他們建議是說下午去,小姐會比較年輕和多,僅此參考~
其他細節直接自己看:

http://www.wanker.vip/

喔對了我選的是「二人轉」二人輪迴口交,就是有兩個日本小姐輪流吹,一個吹20分鐘

粉紅沙龍店家

粉紅沙龍店家

到了現場,店員說一堆日文,我給他看買的入場優惠,竟順利進了
不過跟本來不一樣,不是地下一樓,是到二樓。灰暗五排椅子,像照片那樣

進去時,只有昏暗中最後一張椅子有小姐的頭上下擺動
我坐第二張椅子,第一位小姐進來,挺高大,170cm,是年輕的臉
小姐說幾句日文想聊天,我沒啥回應,就跨坐我身上開始親,
我手往白襯衫內一抓,果然人高胸也大,有E罩杯
我邊親邊抓,小姐起身脫我褲子,拿濕紙巾之類消毒下
我正面坐著,她頭趴下去,幫我吹起來
這時身旁有客人經過,原來後面位置,有客人跟小姐來了
這時我開始調皮,露出了一些暴露和偷窺的本性
把吹到一半的小姐抓起來,叫她坐我身上,又玩起大E奶
但我故意側身玩弄,把整個過程和奶子,露給後面日本大叔看
我斜眼瞄大叔,他在等他的小姐,但似乎看我玩奶子,看得挺開心哈哈
玩完之後,我讓小姐回原本姿勢吹
我不確定是否可摸穴穴,我一手玩著奶子,一手滑下去試試
想不到她竟不反抗,我就很忙開始摳
摳一摳,她竟然有點濕了!!
而且手動越快,她越吹越快,真太刺激了~~~

但我怎會這樣乖乖的呢?我換個姿勢
整個人側身坐沙發上,腳放直,背靠牆(如下圖),小姐在腿中央吹
這姿勢,我整個人可側身看到後面日本大叔沒錯!換我要看下大叔了啊~~
剛剛讓他看我玩E奶那麼久,這時他妹妹來了,該我看了吧
大叔正好脫下妹妹的衣服,開始摳摸
他的小姐比我的還瘦,是隻小隻馬
想不到大叔玩的比我還兇,竟然躺下,跟小姐69起來。。
我心想這合規矩嗎==但反正小姐沒說話應該都可吧

我就這樣側頭看大叔玩,兩腳張開讓妹妹吹,一手摸E奶
享受超爽時刻,忽然計時器響了
原來我玩太兇,換太多姿勢,時間已到20分鐘
小姐沒馬上結束,而是更賣力吹,想讓我出來,
我看他那麼賣力,絕不能辜負他,兩手抓著大奶,全都射她嘴裡了~~
E奶妹抬起頭來,將子孫精液吐出來給我看,露出滿意的表情

有人問說怎麼敢這樣看來看去,或給人看,
不用擔心,其實真的很昏暗,所以其實根本看不到別人的臉,算蠻有隱私,
你想享受刺激也行,想獨享小空間也可

前面有說,我是在Wanker玩客網站買二迴轉,兩人連續口爆
E奶妹走後,馬上又來另一個小姐吹,是一個小隻馬
過程跟E奶妹差不多,我本想說第二個就別射了
想一些子孫去玩別的,但她技巧真的太好,我又射他嘴裡一次了==
連續兩個口爆,還真的有點累啊。。。。

評分

參與人數 4聲望 +70 銅錢 +5350 收起 理由
SOG總教官 + 20 + 200 絕世好帖,造福索格!
toro2 + 50 好蚊
SOG學園長 + 50 + 5000 佳作恆久遠,索格永流傳!
easylover + 100

查看全部評分

回復

w9876p 發表於 18-3-21 01:15:02 | 顯示全部樓層
w9876p 18-3-21 01:15:02
感謝大大的分享

評分

參與人數 1銅錢 -300 收起 理由
SOG學園長 -300 作者這麼認真分享,您就敷衍複製一句話?.

查看全部評分

回復 支持 反對

pop654321.tw 發表於 18-3-21 01:27:33 | 顯示全部樓層
pop654321.tw 18-3-21 01:27:33
感謝大大的分享

評分

參與人數 1銅錢 -30 收起 理由
SOG學園長 -30 作者這麼認真分享,您就敷衍複製一句話?.

查看全部評分

回復 支持 反對

翰翰 發表於 18-3-21 01:40:38 | 顯示全部樓層
翰翰 18-3-21 01:40:38
感謝大大的分享

評分

參與人數 1銅錢 -30 收起 理由
SOG學園長 -30 作者這麼認真分享,您就敷衍複製一句話?.

查看全部評分

回復 支持 反對

wogan 發表於 18-3-21 04:08:53 | 顯示全部樓層
wogan 18-3-21 04:08:53
感謝大大的分享
回復 支持 反對

只愛絲襪長腿妹 發表於 18-3-21 06:44:12 | 顯示全部樓層
只愛絲襪長腿妹 18-3-21 06:44:12
老兄我欣賞您
回復 支持 反對

eychun 發表於 18-3-21 07:28:02 | 顯示全部樓層
eychun 18-3-21 07:28:02
GoodgoodgoodgoodGood...

評分

參與人數 1銅錢 -1000 收起 理由
SOG學園長 -1000

查看全部評分

回復 支持 反對

joeyhsu125 發表於 18-3-21 07:32:24 | 顯示全部樓層
joeyhsu125 18-3-21 07:32:24
感謝大大的分享

評分

SOG學園長 -300 作者這麼認真分享,您就敷衍複製一句話?.

查看全部評分

回復 支持 反對

神的半根毛 發表於 18-3-21 08:27:57 | 顯示全部樓層
神的半根毛 18-3-21 08:27:57
感謝大大分享,真是太猛了,也是嘗到偷窺的刺激阿,不知道消費是怎樣算的喔
回復 支持 反對

比比 發表於 18-3-21 09:08:10 | 顯示全部樓層
比比 18-3-21 09:08:10
感謝大大分享

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

SOG學園長 發表於 18-3-21 10:56:24 | 顯示全部樓層
SOG學園長 18-3-21 10:56:24
恭喜大大為國爭光
小弟日文也不行
所以都不敢輕易地嘗試吃櫻花妹
回復 支持 反對

SOG學園長 發表於 18-3-21 10:57:29 | 顯示全部樓層
SOG學園長 18-3-21 10:57:29
精采文章,
置頂一星期鼓勵
回復 支持 反對

Ditto 發表於 18-3-21 11:09:12 | 顯示全部樓層
Ditto 18-3-21 11:09:12
Thanks for sharing
回復 支持 反對

lovejason 發表於 18-3-21 11:56:25 | 顯示全部樓層
lovejason 18-3-21 11:56:25
謝學長分享
回復 支持 反對

ss5007185 發表於 18-3-21 14:49:13 | 顯示全部樓層
ss5007185 18-3-21 14:49:13
謝大大分享, 描寫得很詳細xd
小弟也是偏愛半套, 不過去東京又覺得好像應該體驗一下泡泡浴
看到這篇開始猶豫今年該不該試試粉紅沙龍
回復 支持 反對

david2004 發表於 18-3-21 15:15:51 | 顯示全部樓層
david2004 18-3-21 15:15:51
印象中15年前到東京京橋附近也經驗了一次。是日本友人帶的真是回憶無窮!喇叭店在日本是合法的,通常裡面的MM都還算OK。但是全套卻不合法,如果真要找以外國人而言,可能來的素質會較差。我曾經叫過一個是混血的,但是年紀實在不敢領教。
回復 支持 反對

a86316 發表於 18-3-21 16:32:15 | 顯示全部樓層
a86316 18-3-21 16:32:15
感謝大大的分享
回復 支持 反對