搜索

[舊贊助商] 亞美

scorpip3397 發表於 18-3-22 20:23:15 來自手機 | 顯示全部樓層
scorpip3397 18-3-22 20:23:15 1879 2
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2018-03-22
MM名字: 亞美
技術度: ★★★★
外貿度: ★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 白皙 素人 女友 學生 
訊息網址:
消費金額: 3200

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這次口渴又來找飲水機 口袋名單是夏天跟亞美
剛好時間上可以和亞美配合上
上樓後見到亞美穿著一身白色連身裙
好清純的感覺 繳了水費便前往殘澡
照理說飲水機的妹子技術度都不高
這次我給了四顆星 就是因為亞美殘澡的時候
會使出人體黏巴達 用身體幫你洗香香
床上的時候也先幫你背部按摩
雖然這兩項比不上桑拿服務的完整性
但我可以感受到亞美認真的服務態度
接著轉正面 亞美溫柔且細心的BJ
把我整隻棒棒弄得硬梆梆
上套後亞美由上位開戰 只有舒服可以形容
不管是左右磨半蹲M字上下動 搭配上羞澀地呻吟
妹子嬌喘趴在我身上一邊LG 我又邊向上頂
女上位至少搖了有10分鐘 不忍妹子疲累
轉為傳教士 看著妹子青春的臉孔
狂衝猛送暢快出水  
休息下便後殘更衣離開

PS 亞美好像25號離開 想約要趁早!!
回復

波爺 發表於 18-3-23 00:31:27 | 顯示全部樓層
波爺 18-3-23 00:31:27
最近淫水機的妹子們真的很厲害..讓小爺我也快彈盡乾糧了
回復 支持 反對

樓主| scorpip3397 發表於 18-3-23 02:11:10 來自手機 | 顯示全部樓層
scorpip3397 18-3-23 02:11:10

原本想衝波大推薦的下夏天
結果亞美的時間我剛好配的上
就先選亞美了
回復 支持 反對