搜索

[舊贊助商] 回沖我的女神

hidder 發表於 18-3-23 00:57:05 | 顯示全部樓層
hidder 18-3-23 00:57:05 1355 4
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2018-03-21
MM名字: 女神
技術度: ★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 白皙 素人 學生 嬌小 
訊息網址: 休息-換賴了哦-女神
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

女神待的時間不多,趕緊趁工作還沒開始忙的時候回沖。   
門一開,妹妹認出了我,甜甜的笑著,沒有上次緊張的樣子 ; 這時的感覺就變成第一張照片抿著嘴的可愛模樣 !!   接下來的過程發現妹妹也沒上次生澀,先小鳥依人的躺在我的胸口聊了會才開始......妹妹害羞,要我不要寫的太露骨,不過還是要提一下妹妹真的緊,表情和聲音很自然投入,在某些頂著角度的時候,皺起眉頭的樣子令人心疼。
結束後聊到,最近沒一開始時天天滿班,可能大家以為不好約而放棄了 >_< .....
妹妹到 26 號,大家要把握時間,有約就有機會喔 ^_^
回復

ksb0530 發表於 18-3-23 07:50:36 來自手機 | 顯示全部樓層
ksb0530 18-3-23 07:50:36
有機會也要來約
回復 支持 反對

happy-relax 發表於 18-3-23 09:09:48 | 顯示全部樓層
happy-relax 18-3-23 09:09:48
只到 26 號,要快喔 !!! 給個小建議,聊天聊到台灣的鳳梨酥,女神她還沒吃過呢!
回復 支持 反對

DAXMZB 發表於 18-3-23 13:39:59 | 顯示全部樓層
DAXMZB 18-3-23 13:39:59
Gdddddddddd ddddddd
回復 支持 反對

xpx 發表於 18-3-23 20:08:56 | 顯示全部樓層
xpx 18-3-23 20:08:56
所有版面都被淫水雞淹沒了....
回復 支持 反對