搜索

[舊贊助商] 井上姊妹花

hongeed 發表於 18-3-24 00:06:55 | 顯示全部樓層
hongeed 18-3-24 00:06:55 1413 5
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2018-03-23
MM名字: 井上玲、井上蘭
技術度: ★★★★
外貿度: ★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 素人 女友 學生 嬌小 性感 
訊息網址: 休息-逆3P姊妹井-井上姊妹花
消費金額: 5800

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
不得不說飲水機越來越厲害,連雙飛這樣的名堂都搞出來了,佩服佩服。
以前沒有雙飛的經驗,這次狠心瘦了錢包,當作新體驗,我只能說:「值得!」

先從雙胞胎的差別來說好了,蘭蘭是姐姐,性格比較活潑,相處起來很輕鬆,而且做的時候滿積極的,相較之下,玲玲就冷靜許多,比較沉穩。
雙胞胎一個冰山一個火山,很好很好,這個感覺很特別;不過也因為蘭蘭比較主動,所以做的時候就比較「照顧」她。XD

1. 技術
兩人的經驗都有點生澀,確實是雙飛初心者的感覺,不過我覺得應該比起之前改善不少了,前面的大大有教有差。XD
我自己是在約之前有用A片惡補過雙飛可以玩哪些招式啦,結果反而被她們揶揄我很會玩,哈哈,也不知道如何辯解。
建議就是,如果想約雙飛,可以自己想一下到時候要怎麼同時照顧到兩個,不然她們可能也不知道怎麼做。
舉例來說,你想品鮑,叫其中一個躺著你趴下去舔,另一個只好跑到你後面去幫你擼。
可是這角度跟感覺真的不太對啊啊啊,這種狀況就需要用上痴女片最常出現的「那個」姿勢。(細節我還是不要講太多好了,不然大家都知道我幹了什麼好事XD)

2. 外貌
就是照片的樣子,可能沒那麼白,不過房間燈光昏暗,除非白到發亮,否則差異不大。
最近約的還有女神,拿兩邊來比較一下好了,雖然說型不太一樣,但以臉來說,女神勝。
如果加上身材的話,我覺得旗鼓相當,蘭蘭玲玲的身材都很不錯,小隻馬,但是要胸有兇,要腰有腰,腿也很結實,做起來屁股肉也很有感,一個字,讚。
雙胞胎的外型差異,玲玲的臉反而比較成熟,蘭蘭偏可愛型的,身材兩個沒什麼差異,不愧是雙胞胎(?)。
看照片的時候我比較喜歡玲玲,可是真的在房裡,反而對蘭蘭更有感覺,滿有趣的。

3. 服務
服務態度很棒,完全沒有偷任何時間,而且配合度很高,雖然因為衛生問題,所以會拿濕紙巾抹來抹去,不過可以理解。
而且蘭蘭傻傻的很可愛,要換人的時候還是我提醒才想起來要換套子,直接被妹妹嗆說是太癢了太想被插是不是,過程超級歡樂的。
做完之後不急著洗澡,三個人躺在床上聊天,說真的,在床上左擁右抱,那爽感真的不是一加一等於二而已。
兩人還有一搭沒一搭地挑逗,給她們這樣搞沒多久又硬了,要不是時間看了不太夠,大概會直接掏錢再來一發。

總地來說,我覺得這次經驗很棒,而且有做功課(看A片學雙飛XD)可以玩得更盡興。她們月底之後也要回去了,大家把握機會吧。
回復

波爺 發表於 18-3-24 14:13:23 來自手機 | 顯示全部樓層
波爺 18-3-24 14:13:23
看A片補課程,當時怎麼沒想到…恭喜兄弟雙飛達成成就!
回復 支持 反對

樓主| hongeed 發表於 18-3-24 15:56:18 | 顯示全部樓層
hongeed 18-3-24 15:56:18
波爺 發表於 18-3-24 14:13
看A片補課程,當時怎麼沒想到…恭喜兄弟雙飛達成成就!

哈哈,謝啦,感覺真的不錯!
回復 支持 反對

chien08 發表於 18-3-26 11:55:17 | 顯示全部樓層
chien08 18-3-26 11:55:17
loookloook
回復 支持 反對

千羽古薰 發表於 18-3-31 15:34:29 | 顯示全部樓層
千羽古薰 18-3-31 15:34:29
恭喜兄弟達成成就!!
另文中的女神是哪位
回復 支持 反對

樓主| hongeed 發表於 18-4-2 08:24:48 | 顯示全部樓層
hongeed 18-4-2 08:24:48
千羽古薰 發表於 18-3-31 15:34
恭喜兄弟達成成就!!
另文中的女神是哪位

同樣是淫水姬的妹妹,不過現在已經回去了,之後應該會再來
回復 支持 反對