搜索

[台北] 溫柔的雪兒

nikenike 發表於 18-3-24 09:29:43 | 顯示全部樓層
nikenike 18-3-24 09:29:43 6116 38

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

難得有空可以出遊,還是在這緊張的時刻,想想還是支持一下國產妹好了,結果剛好在這麼想的時候我就被一拳KO了…只瞄到好像是一氣質熟女所為,依稀聽見她的消遣”這目標我看也不怎麼樣嘛…”之後我就被她強押上車,載回她的處所了…

我緩緩張開眼,”這是哪裡…”,”我是雪兒,這裡是我的行宮,”我全身赤裸坐在椅子上,這時快速的掃視了一下,眼前此氣質熟女,年齡應該在35-40間,雖然看得出歲月的痕跡但是面容姣好氣質華貴,穿著高雅黑色連身裙,擁有一對G型天弓飛彈,還露出她最引以為傲的乳溝…”慘了,我的戰鬥力只有五千,她最少有一萬以上阿…”。”今天是白色情人節,是女人回送巧克力給男人的時候,所以我也有準備送你一份。”她邊說邊拿著一顆賀喜巧克力過來塞在我嘴裡同時在我耳邊說道:”好好享受,同時也讓我享受。”過沒多久,我的胸口開始灼熱,漸漸擴散到全身,我意識到不對勁,但是晚了,全身漸漸無力,唯獨小分身一隻獨秀,雪兒先把我帶到浴室,好好的把我清潔一番,之後回到床上好好把我料理了一番,毒龍、海底撈月、舌壓、奶壓、溫水含等大招輪番施展,讓我差點招架不住。
“好了,接下來該你了,讓我快樂吧。”雪兒接著躺下門戶洞開歡迎我的進入。”原來這就是一線鮑阿!”我竟被深深迷惑看著這粉紅色的鮮鮑,並懷疑這名器怎可能出現在一個熟女身上,整個洞口無一絲缺陷,不只是主體,連周遭顏色都非常均勻,也沒有外翻,算是我看過的最完美山洞之一,宛如初生少女般實屬難得阿。

接下來就是衝刺的時候了,戴完鋼盔,準備前進時才發現洞口如此狹小,必須慢慢深入而不能快跑前進,此時雪兒也發出痛苦的呻吟直到完全沒入。”阿~天阿…喔…不行…我不行了…對…就是那裡…”,此時的雪兒可說是痛並快樂著,強烈抽差也讓她享受著歡愉的高潮。我們一下傳教式一下背後式,同時深情的LG。突然一個抽差動作過大,讓二弟跑了出來,竟然聽到啵一聲清脆的開罐聲,代表剛剛雪兒的蜜穴剛剛是形成真空的狀態,蜜穴和二弟的契合度真的百分百阿!

重新進攻後,我的重點反而都不是眾人稱讚的胸部,而是雪兒穠纖合度的美腿,背後式時抓著雪兒的大腿和豐臀盡情搖擺,傳教式時摸著雪兒完美比例的小腿和腳掌,那滑嫩的皮膚摸起來真是無上享受阿~雪兒似乎也察覺到我的喜好,特別把美腳伸過來,我也沒有猶豫的舔了上去,下插蜜穴上舔美腳真的是太棒了,在雪兒高潮之後我也不再堅持也讓子弟兵全都跑了出來。

在之後雪兒就像變了個人,跟我天南地北無話不談,就像情人一樣,”我穿件特別的給你看~”,至於是什麼特別的就不說了,總之又是令人心跳加速的特殊裝備就對了。結果發現到口袋鼓鼓的,一拿出才發現竟然是雪兒給我的賀喜巧克力。

PS:請勿寫作夢文~~BY 失眠

評分

參與人數 2聲望 0 銅錢 -300 收起 理由
失眠 + 10 + 200 請勿寫作夢文歐
SOG助教 -10 -500 查無在本站購買魚訊記錄,發帖前請詳閱版規.

查看全部評分

回復

高潮 發表於 18-3-25 16:20:54 來自手機 | 顯示全部樓層
高潮 18-3-25 16:20:54
性感,膚白細滑
回復 支持 1 反對 0

dielove0702 發表於 18-3-24 22:34:48 | 顯示全部樓層
dielove0702 18-3-24 22:34:48
好好哦!好想知道特殊裝備是什麼!
回復 支持 反對

SOG助教 發表於 18-3-25 10:13:09 | 顯示全部樓層
SOG助教 18-3-25 10:13:09
管理備註:文章查無購買魚訊記錄,改移到寶島區分享
並扣回在成功邀約回報區所得之銅錢及積分
回復 支持 反對

Ttaaiippeeii 發表於 18-3-25 10:26:35 來自手機 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 18-3-25 10:26:35
314白色情人節嗎?
回復 支持 反對

man54870 發表於 18-3-25 11:12:15 | 顯示全部樓層
man54870 18-3-25 11:12:15
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

高潮 發表於 18-3-25 16:11:21 來自手機 | 顯示全部樓層
高潮 18-3-25 16:11:21
沒錯,有胸有腿有顏值
回復 支持 反對

w9876p 發表於 18-3-25 16:56:22 | 顯示全部樓層
w9876p 18-3-25 16:56:22
天龍國真是好地方
回復 支持 反對

g1025716 發表於 18-3-25 17:13:59 | 顯示全部樓層
g1025716 18-3-25 17:13:59
大大真是太有福氣了!
回復 支持 反對

ksb0530 發表於 18-3-25 17:24:50 來自手機 | 顯示全部樓層
ksb0530 18-3-25 17:24:50
真是豐富的際遇
回復 支持 反對

yihsuan168 發表於 18-3-25 19:07:27 | 顯示全部樓層
yihsuan168 18-3-25 19:07:27
大大文章太精采了
真想趕快嘗試看看!
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 18-3-26 09:38:36 | 顯示全部樓層
kiro6667 18-3-26 09:38:36
雪兒讓大大有著美好的回憶
回復 支持 反對

zephon 發表於 18-3-26 22:49:34 | 顯示全部樓層
zephon 18-3-26 22:49:34
多謝大大分享

評分

參與人數 1銅錢 -300 收起 理由
SOG學園長 -300 請尊重作者勿罐頭回覆

查看全部評分

回復 支持 反對

大海777 發表於 18-3-26 23:59:28 來自手機 | 顯示全部樓層
大海777 18-3-26 23:59:28
很棒的經驗。
回復 支持 反對

steven510651 發表於 18-3-27 14:29:44 | 顯示全部樓層
steven510651 18-3-27 14:29:44
熟女也是有讓人迷念的魅力
回復 支持 反對

dielove0702 發表於 18-3-27 15:58:32 來自手機 | 顯示全部樓層
dielove0702 18-3-27 15:58:32
steven510651 發表於 18-3-27 14:29
熟女也是有讓人迷念的魅力

你找過姐姐一次,就知道姊姊的魅力在那了!
回復 支持 反對

stinkyrich 發表於 18-3-28 16:33:27 | 顯示全部樓層
stinkyrich 18-3-28 16:33:27
謝謝大大的分享

評分

參與人數 1銅錢 -300 收起 理由
SOG學園長 -300 請尊重作者勿罐頭回覆

查看全部評分

回復 支持 反對