搜索

[美人魚] 月亮

blackjoe123 發表於 18-3-24 20:19:55 | 顯示全部樓層
blackjoe123 18-3-24 20:19:55 1675 2
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2018-03-24
MM名字: 月亮
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 技術 嬌小 人妻 癡女 欲女 
訊息網址:
消費金額: 2000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

乳控或顏值控勿入,小隻馬控請注意妹妹有點小腹。

環境OK,套房滿大間的,浴室乾溼分離。

有些大大可能會介意毛巾,月亮的不是不織布或一次性的那種毛巾。

中文OK雖然有時會因為口音聽不太懂,英文不行,好聊天服務態度也很棒。

長相應該比資料上多5歲,胸部應該是B~C之間,個子矮有點小腹。

肥宅我懶得動,所以0.5解決,辛苦妹妹了,從頭到尾都沒抱怨嘴巴酸什麼的,而且今天妹妹有買新的內衣,配上絲襪後害我的手一直不聽使喚的亂摸。

總而言之月亮是新手的救星,月底沒錢的好夥伴。

阿對了,妹妹的口技真的一流,而且從頭到尾一直帶著親切的微笑。
回復

PAUL760727 發表於 18-3-24 21:07:22 | 顯示全部樓層
PAUL760727 18-3-24 21:07:22
結果妳跑去衝月亮哦XD
回復 支持 反對

樓主| blackjoe123 發表於 18-3-25 00:04:46 | 顯示全部樓層
blackjoe123 18-3-25 00:04:46
PAUL760727 發表於 18-3-24 21:07
結果妳跑去衝月亮哦XD

哈哈對呀,因為月亮的心得文都不錯,所以想要親一過去瞭解詳情一下,果然誠不欺我XDD
回復 支持 反對