搜索

[舊贊助商] 不錯的約會~

klorbjk 發表於 18-3-27 19:36:48 | 顯示全部樓層
klorbjk 18-3-27 19:36:48 1570 7
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2018-03-27
MM名字: Misaki
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 美腿 美乳 技術 女友 
訊息網址:
消費金額: 3500

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

先講結論 :  值得回沖!!!!

直接用白話文描述

外貿 :

等妹子一開門.......心中的冒出的念頭,正妹,穿小禮服欸!!!!!!

形容詞大概用 美人祕書小女友的fu來描述 ,身高大約165~168,年紀屬於年輕妹子不會有老的感覺,長髮及胸,五官立體,瓜子臉
長腿,胸部小C吧~

胸部好摸,奶頭有點微粉紅,舔起來好舒服唷~~~

做的時候不經意發現有刺青,個人認為不影響觀瞻,因為刺的位置幾乎不太容易注意到

[ 浴缸那張照片有7.8成像,全身照大概就像面對鏡子拍的那張~]

技術 :

我對洗完澡之後的按摩服務沒興趣,於是一開始就直接跳過

先來LG調情一下,然後妹子就順者身體來吹GG,妹子吹得很投入很舒服,不時會用眼睛看者妳,舔蛋蛋的技巧也很不錯!

至於會不會到吹出來那麼爽??  以我來說沒遇到可以把我吹出來的我也不知道,但技巧真的不錯,很想要一直把GG讓妹子吹
(可是我更想插!!)

就順勢換個69,玩玩陰蒂,讓妹子的小穴先潤滑潤滑,妹子也很專注的吹GG,感受的到服務誠意

另外建議其他同學如果想用手指探索的時候先詢問妹妹一下,會帶指套,互相尊重對約會的整體是有幫助的~
[ 說真的指甲很髒,硬伸進去只會讓人反感死奧客!!!另外順便說一下,有時候妹子不是爽到叫,是被奧客用到真的受傷的痛,奧客不要以為自己是金手指...超腦 ]

差不多之後,一開始先來個正常體位,感受一下妹妹的緊度 ( 還好我先一探究竟~)

妹妹的下面不會鬆是緊的!!! 差點在第一個姿勢被KO!!!  

接下來就變換成背後式,更不得了,在床上用背後式做的時候,可以從鏡子看到妹妹的臉和屁股了,加上性器契合度,以及從背後看上去的曲線  優質!!!

接下來大概換了2.3個姿勢,最後在我最想要射的姿勢,背後式撞擊屁股的肉肉%%%%%%射了~

[ 以往的經驗最起碼抽插都可以20 min以上或者我想射在射,但4這妹子讓我有感覺到被迫射出來 < 20 min,實屬難得!!! 也許天時地利人和~ ]

[ 平常我有在運動,不抽菸,每1.2天就要打手槍也用過非貫通飛機杯  [ 有在玩的應該知道,用過之後對真人會比較不敏感 ]

配合度高,不會閃東閃西 [ 也許我沒做什麼太誇張的要求 ]

滿意度 :

小套房內有一面牆的上半部都是鏡子,以平面來看鏡子長度就從廁所門口延伸到窗邊,很不錯

東西都一次性,衛生,不錯!

按摩的服務我不知道,不在我考量的範圍

總結 :

3500很OK的,值得回沖,整體感覺很棒!!!

預計會紅,過一陣子大概很難約了......但4妹子的荷包也很重要,覺得妹子有在用心服務,就來回饋一下,寫一下此篇回報文讓妹子可以開心地度過台灣生活!

回復

bjackal 發表於 18-3-27 19:47:07 來自手機 | 顯示全部樓層
bjackal 18-3-27 19:47:07
妹子有說待多久嗎
回復 支持 反對

樓主| klorbjk 發表於 18-3-27 19:49:19 | 顯示全部樓層
klorbjk 18-3-27 19:49:19
bjackal 發表於 18-3-27 19:47
妹子有說待多久嗎

沒有喔,但建議想約就約,不論哪個妹子都有可能突然休息的~
回復 支持 反對

ston0420 發表於 18-3-27 20:29:24 | 顯示全部樓層
ston0420 18-3-27 20:29:24
顏值跟服務感覺都不錯
但3.5K有點高 再觀摩一下
回復 支持 反對

happy-relax 發表於 18-3-28 01:11:18 來自手機 | 顯示全部樓層
happy-relax 18-3-28 01:11:18
[ 浴缸那張照片有7.8成像,全身照大概就像面對鏡子拍的那張~]>>> 廣告文沒看到啊?
回復 支持 反對

586520 發表於 18-3-28 10:59:36 | 顯示全部樓層
586520 18-3-28 10:59:36
happy-relax 發表於 18-3-28 01:11
[ 浴缸那張照片有7.8成像,全身照大概就像面對鏡子拍的那張~]>>> 廣告文沒看到啊? ...

廣告文沒有 在LINE動態
回復 支持 反對

ji32k7xl3wu0 發表於 18-3-29 01:30:49 | 顯示全部樓層
ji32k7xl3wu0 18-3-29 01:30:49
大大U質好文~~~小弟必朝聖!!!!
回復 支持 反對