搜索

[舊贊助商] 五木 顏值女神MISAKI

jedi0422 發表於 18-3-27 21:09:26 | 顯示全部樓層
jedi0422 18-3-27 21:09:26 2713 6
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2018-03-27
MM名字: MISAKI
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 素人 女友 性感 
訊息網址:
消費金額: 3500

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

女神住所:

空間算小,與妹妹的身價不成比例,希望下次去時能換大一些的空間

,雨淋區為乾濕混合,房間燈光沒有用得很亮,以我目前看過的亮度

平均值來說就落在中間....

溫度與密碼、顏值:

133629q3ociqd3i9eioezi.jpg.thumb (1).jpg

一開門看到一位與MODEL一樣有著穠纖合度的身材,身高168(九頭身

身材、巴掌臉),一雙逆天長腿(又直又細)、約有天然大二號杯,

臉蛋以華人顏值標準可評到95分(這是小弟第二位打到95分,從頭到

腳打量了一下,簡直驚為天人,差點又變身為「香吉士」,不行,小弟

要克制、要有溫柔紳士的氣度........

適用顏值控、身材控、服務控

服務:3.5K/1HR/1S(以妹妹的顏值與身材,已經物超所值)
一進門,看見妹妹身穿廣告裡的這身黑色低胸連身套裝,露出漂亮的
鎖骨線條,妹妹先溫柔款待,,幫我卸除衣物,往雨淋區移動,在雨淋
區,妹妹溫柔的幫我洗淨,玉手也往重點部位與花花那邊進攻,邊洗
鴛鴦邊聊聊,將身上泡沫用乾淨後,有拋棄式的紙浴巾可使用...回到
船上,妹妹說我先幫你做背面服務,奶 推、含水拔罐、毒龍,小蛇漫遊
全身都有,雖然妹妹以前也不是做這行,然態度敬業,轉正面後,妹妹
騎到我身上先來各韓國電視,看著妹妹迷人的大眼睛,她也略微放電的
為我舔 胸、無伴奏音樂會(技術中等、也有歐美招式喔),妹妹再次
騎上來看韓國電視,表示想要後,套上防護罩後開始本次旅程,一樣先
站在地板正面傳教,傳教一會後,妹妹不想讓我太累就到床上,示意要我
抱緊她繼續動作,就這樣一手五指交叉彼此對握,一手抱著她胸貼胸的
努力著,妹妹也會老公老公的叫著、情人FU超高,一邊傳教妹妹也會熱情
討看韓國電視,然後換成正面女上,在妹妹的電眼加M 字腿上下動作
出水完成任務,妹妹側身趴在我身上,我倆擁抱著聊聊、又看著韓國電視
,然後一起去雨淋區二次清 潔,妹妹一樣會幫你洗得很乾淨.......

P.S:
這位新來的妹妹也是素人出身,以前不是做這行的,來台還在適應中
(會認床)。

有配備變裝服務與黑絲襪喔

以妹妹的顏值,已經有平面小模的等級,請各位朋友們務必保持紳士風度
好好照顧....

房間裡有大片鏡子,若面對鏡子別有一番風味

妹妹表示晚餐沒吃飽,妹妹食量不小身材卻很標準,果然是天生麗質...
回復

帥氣小彬彬 發表於 18-3-27 22:39:36 來自手機 | 顯示全部樓層
帥氣小彬彬 18-3-27 22:39:36
應該是說沒說位置在哪的樣子
回復 支持 反對

樓主| jedi0422 發表於 18-3-27 23:08:34 | 顯示全部樓層
jedi0422 18-3-27 23:08:34

我先發文章在另一個論壇,那個論壇還沒放廣告的樣子XD
回復 支持 反對

樓主| jedi0422 發表於 18-3-27 23:09:01 | 顯示全部樓層
jedi0422 18-3-27 23:09:01
帥氣小彬彬 發表於 18-3-27 22:39
應該是說沒說位置在哪的樣子

我先發文章在另一個論壇,那個論壇還沒放廣告的樣子XD
回復 支持 反對

ksb0530 發表於 18-3-28 07:25:35 來自手機 | 顯示全部樓層
ksb0530 18-3-28 07:25:35
多謝詳細解說
回復 支持 反對

Ttaaiippeeii 發表於 18-3-28 09:33:31 來自手機 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 18-3-28 09:33:31
看來難約了
回復 支持 反對