搜索

[台北] 775中山區G奶個工雪兒

mj740103 發表於 18-3-28 19:48:15 來自手機 | 顯示全部樓層
mj740103 18-3-28 19:48:15 2619 26

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
超紅人氣的G奶雪兒小弟嚮往已久
數禮拜前就先預約好日期
(姐姐秀出的行事曆排滿滿...)
今日中午跟姐姐見面約會
一開門就看到姐姐穿著性感內衣及黑丁迎接
小弟我立即掏出水費準備呈上
但姐姐說 不急 很少人能兩小時的 等等看你體力再說
小弟心裡頓時感到姐姐對客人暖暖的貼心
姐姐要我幫她褪下小丁的時候
小弟的舌頭及雙手一邊迫不及待的進攻姐姐豐滿的臀部
把姐姐逗得咯咯笑
浴室裡 姐姐貼在背後用她巨型的奶球細心的搓洗背部
又將我轉回正面 跨騎在我雙邊大腿上磨蹭著
這種身體上以及視覺上雙重的刺激是小弟未曾感受過的
回到床上
姐姐先要我趴著
便開始用手指 舌頭 奶球挑逗按摩著全身
接著就是毒龍 搓蛋 和打手槍
全身第一次這樣被弄到心癢難受 姐姐的技術真是一流
翻過身後小弟弟在姐姐的口交和舔蛋服務下
立即進入了最佳狀態
姐姐雙手捧起她那傲人的巨乳夾住肉棒
在潤滑液的作用下 進行著奶砲服務
姐姐一邊做一邊笑著說 是不是跟AV裡面很像啊
小弟點頭說 真的很爽 不管是肉體還是視覺上都是
望著姐姐的臉 我說 等等做到不舒服一定要告訴我喔
姐姐說 沒關係 我可以的
姐姐為小弟弟套上岡本002後 便用cowgirl體位騎上
漲紅的龜頭終於接觸到了姐姐傳聞中的一字鮑
姐姐的表情有點難受 呻吟著說你的好粗硬
小弟想起先前版上某大大因為天賦異稟無緣入門的案例
當下暗想不會等等要被退彈了吧...@@
沒想到姐姐私處一縮 肉棒終於完全進入
感受到姐姐私處緊密的包覆感
當即開始了姐姐女上位的M字腿騎乘
方戰到酣處
姐姐說 不行 你的實在太粗了 我在上面很難動
接著又更換了正常體位missionary
以及小弟最愛的狗趴式 doggy style
姐姐全程淫叫聲不斷 一直狂喊 我去了 不行了...
隔著雨衣的肉棒感受到姐姐小穴中的蜜水瘋狂湧出
小弟也是全力衝刺 沈浸在跟姐姐銷魂的性愛中
但是...最後姐姐累趴在床上
喘息著說 我不行了 腿軟了
雖然遺憾不能在姐姐體內擊發
之後姐姐也是不甘心的又換上岡本001再戰一輪
可是小弟遲遲無法發射 姐姐表示有點不舒服了
當下心中一驚 難道害姐姐受傷了?她怎麼沒表示
姐姐說 剛剛狗趴式衝刺的時候太久了 妹妹開始不舒服
本來打算喊停 因為聽見我喊快要去了
當下又堅強的忍了下來
沒想到還是受傷了
小弟聽到了 心中一陣不捨得的抱著雪兒
因為小弟買魚稟持著不可以讓女生受傷的原則
畢竟姐姐們一整天不是只接我一個客人
如果破皮了 後面接客人是很痛苦的
結果姐姐居然忍到讓自己受傷
小弟心中真的除了恐慌還有不捨啊
後來我表示剩下的時間抱著躺一起休息聊聊天就好了
但是姐姐敬業的說 不行 你都沒出來 這樣我心裡不安
於是用打手槍方式一邊舔著乳頭 跟舌吻 耐心的服務著
最後小弟表示要去了
姐姐馬上就把肉棒含入口中 用力抽動吸吮著
在姐姐無微不至的呵護恩愛下
無數子弟兵終於在姐姐嘴中數次大爆發
事後姐姐還表示第一次噴出時
不及防備之下都吞了下去...
最後就在沙發區接受姐姐窩心的果汁招待
摟抱著雪兒一起聊天聊心事
一邊看著姐姐忙著用手機退掉今天剩下的邀約
我抱歉的說 今天回去打心得文 會跟版上大大們道歉的
姐姐還說 不要打出來 你會被公幹的....

總結:姐姐身材因為年紀的關係 當然沒有玩過2x歲小女生的緊緻滑嫩 但因為姐姐都有努力健身保養 所以並沒有腹部贅肉 身材保持的相當不錯 臉蛋輪廓也相當深邃 如果在2x隨時 絕對也是那種你約一星期都約不到的紅牌
姐姐技術十分好 加上服務的態度跟房間佈置溫馨舒適
會有種在自己家中跟姐姐亂倫偷情的錯亂感 以及滿滿的女友fu 完全不像在外面花錢買女人的例行公事感
傲人的G奶 更是會勾起每個雄性生物最深層的慾望

最後還是要跟今天被姐姐退掉的後面四位大哥說聲抱歉@@ 雖然小弟已經努力避免 仍然發生憾事 壞了你們興致...
請不要錯怪雪兒

評分

參與人數 2聲望 0 銅錢 -500 收起 理由
失眠 + 10 看了索格好文,每次都考一百分.
SOG助教 -10 -500 查無購買魚訊記錄,扣回所得銅錢及聲望.

查看全部評分

回復

dielove0702 發表於 18-3-28 20:58:48 | 顯示全部樓層
dielove0702 18-3-28 20:58:48
你呀!你呀!你呀!很生氣所以要說三次!算你有良心,敢上火線跟大家道歉,算你有種,不怕被炮!最後雪姐是最棒的又敬業!好好休息!
回復 支持 反對

SOG助教 發表於 18-3-29 09:17:34 | 顯示全部樓層
SOG助教 18-3-29 09:17:34
查無購買魚訊記錄,扣回所得銅錢及聲望
並將文章轉移到寶島區分享
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 18-3-29 09:40:29 | 顯示全部樓層
kiro6667 18-3-29 09:40:29
大大神人也

做到讓妹妹受傷~~
回復 支持 反對

Ttaaiippeeii 發表於 18-3-29 09:50:16 來自手機 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 18-3-29 09:50:16
哈哈哈哈哈!做到讓姊姊的妹妹受傷了。
回復 支持 反對

dielove0702 發表於 18-3-29 11:27:05 來自手機 | 顯示全部樓層
dielove0702 18-3-29 11:27:05
各位30CM的同學,請好好愛惜各位妹妹!
回復 支持 反對

失眠 發表於 18-3-29 12:57:28 | 顯示全部樓層
失眠 18-3-29 12:57:28
大大沒有購買魚汛~
所以是跟別人Q訊Q到才寫心得文章?
回復 支持 反對

樓主| mj740103 發表於 18-3-29 13:44:11 來自手機 | 顯示全部樓層
mj740103 18-3-29 13:44:11
是的 我不是在這個論壇得到雪兒的訊 抱歉發文發錯地方
回復 支持 反對

我死了 發表於 18-3-29 13:47:59 來自手機 | 顯示全部樓層
我死了 18-3-29 13:47:59
太大也是有壞處的,還好我不大不小。你應該是到了她不接的邊緣,但看妳態度不錯她就還是接了
回復 支持 反對

樓主| mj740103 發表於 18-3-29 16:41:15 來自手機 | 顯示全部樓層
mj740103 18-3-29 16:41:15
雪兒真的很貼心 無微不至的呵護 感覺就像自己的姐姐一樣
回復 支持 反對

w9876p 發表於 18-3-29 16:42:05 | 顯示全部樓層
w9876p 18-3-29 16:42:05
感謝大大的分享

評分

參與人數 1銅錢 -300 收起 理由
SOG學園長 -300 請尊重作者勿罐頭回覆

查看全部評分

回復 支持 反對

大海777 發表於 18-3-29 16:44:27 來自手機 | 顯示全部樓層
大海777 18-3-29 16:44:27
感謝大大分享。

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

ksb0530 發表於 18-3-29 17:21:30 來自手機 | 顯示全部樓層
ksb0530 18-3-29 17:21:30
厲害~被妳弄壞了
回復 支持 反對

大白兔 發表於 18-3-29 17:54:19 | 顯示全部樓層
大白兔 18-3-29 17:54:19
感謝大大分享

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

yourmail 發表於 18-3-29 19:37:50 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 18-3-29 19:37:50
幹,你的屌是多粗啊,講來參考ㄧ下
回復 支持 反對

zephon 發表於 18-4-1 22:28:43 | 顯示全部樓層
zephon 18-4-1 22:28:43
感謝大大的分享

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

willy90796 發表於 18-4-4 21:34:31 | 顯示全部樓層
willy90796 18-4-4 21:34:31
回覆推一下~~

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

嚕啦蛇 發表於 18-5-8 03:54:02 | 顯示全部樓層
嚕啦蛇 18-5-8 03:54:02
不過真的很敬業
算是很有職業道德的
回復 支持 反對

howard40 發表於 18-5-27 16:42:26 | 顯示全部樓層
howard40 18-5-27 16:42:26
謝謝大大的心得分享!!!
你真猛!!
回復 支持 反對