搜索

[樓鳳] 艾瑪

030441268 發表於 18-3-31 01:43:48 來自手機 | 顯示全部樓層
030441268 18-3-31 01:43:48 2190 6

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
終於今天約到傳說中的艾瑪,一進門就開心的抱著我,並且退去我上衣及褲子就蹲下來開始吹了吹工一流,後來進浴室給MM洗殘廢澡,洗完後躺上床MM浴室出來後來在床上一直狂親完切換至BJ,LG很專業,後來MM說你的DD好硬
我說怎麼辦被你C的好硬,後來幫我帶套騎上來搖10幾分鐘說累累的,換我上馬換了三個姿勢終於出水,MM用口含熱水幫我清洗DD第一次結束
差不多5分鐘又開始第二次BJ,LG狂吸還有深毒龍很久真的很專業後來MM要我趴這我說沒關係..他看著我說你DD太硬不能趴下我們又回正面繼續BJ,LG毒龍
後來開始正體位,狗爬式做了好久都沒有出水MM也有點累,我說可以休息一下,沒多久MM要繼續幫我BJ,也很
賣力,後來看MM真的吹到累我說用手就好了沒射也沒關係,MM堅持讓要讓我2發後來手工快射時嘴又嘟進來口爆2S終於完成 時間差點點超過
照片是本人,只是有稍微修圖
整體的比例還是不錯 MM也可愛可愛的

服務的話幾乎完美
服務專業給了妹妹五顆星
服務態度給了妹妹五顆星
回復

w9876p 發表於 18-3-31 15:20:25 | 顯示全部樓層
w9876p 18-3-31 15:20:25
感謝大大分享
回復 支持 反對

Ttaaiippeeii 發表於 18-3-31 15:49:50 來自手機 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 18-3-31 15:49:50
是忍不住的愛妹?應放贊助商回報區
回復 支持 反對

sincesilence 發表於 18-4-2 15:38:37 | 顯示全部樓層
sincesilence 18-4-2 15:38:37
想知道傳說中的艾瑪是誰
回復 支持 反對

willy90796 發表於 18-4-5 00:30:19 | 顯示全部樓層
willy90796 18-4-5 00:30:19
回復推一個~~~
回復 支持 反對

m121728 發表於 18-4-25 17:57:21 來自手機 | 顯示全部樓層
m121728 18-4-25 17:57:21
恭喜大大的分享
回復 支持 反對