搜索

[舊贊助商] 特-超優質大奶妹-培培(新人優惠價到4/1日+賴看視頻 )

arthur9413232 發表於 18-4-3 17:12:33 | 顯示全部樓層
arthur9413232 18-4-3 17:12:33 969 1
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2018-04-03
MM名字: 培培
技術度: ★★★★
外貿度: ★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 美乳 巨乳 女友 性感 
訊息網址: 休息-超優質大奶妹-培培
消費金額: 3200

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

首先~感謝淫水姬每個星期進那麼多新妹子
害我不知道要選,但我喜歡大奶的,大奶的
上次麻美沒吃到,只因上個月預算沒了  
這次看到淫水姬大奶培培,終於放假時約好
去摸摸大奶,一進門跟更新過的小視頻
有八九成像,但這不是重點,而是前面的車頭燈
一個月沒摸了,衣服一脫,看到培培衣服脫光光
靠我的小頭他硬的頭好壯壯的
接下來就是拉著手去洗澡了,洗完還會把你擦背
也提醒你那些地方容易撞到,之後就躺在床上
看著我為培培準備的黑絲襪了
沒辨法黑絲襪對我誘惑太大了
邊穿邊摸也邊摸奶,就是爽,害我又更硬
因為我跟培培表明我不對後背的吸皮沒感
但前面的真的好爽、好癢,之後就BJ
BJ一半我受不了,就要求培培幫我小頭穿雨衣
因為很久沒解了,結果一個姿勢就被KO
但好險我積了很久的子孫有替他買保險2S
就索性不忍了,全部送給她
射完還在搖到你不要不要的
中間休息就LDS及按摩,等分身休息夠了
又跟上述的一樣,吸舔吹,吸舔吹,吸舔吹
吹到不行就要求上套,換了三個姿勢又射了一發
之前第2S都沒辨法射連手打也沒用
這次竟然2S成功了,看著滿滿的子孫
舒服啦!舒服啦!舒服啦!
之後還有時間就請培培幫我按摩背部
到時間結束這快樂的一小時,趕快穿衣服下樓
青菜蘿蔔各有所愛,不愛你可以開門打槍
但培培是我的菜才讓我2S成功擊發,爽爽der!
最後培培剩不到十天,要約的大大們快約
要放假了先約先贏!
回復

sincesilence 發表於 18-4-3 20:02:13 | 顯示全部樓層
sincesilence 18-4-3 20:02:13
我也好想試試看大奶~
回復 支持 反對