搜索

[台中] 銀都-蘿絲

愁海飄零 發表於 18-4-7 03:03:38 來自手機 |
愁海飄零 18-4-7 03:03:38 8096 58

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
注意:年輕外貌控請直接上一頁

車種:台灣製
車齡:約40UP
車長:158
車重:43
服務:前後殘(O),戴頭盔,69(X)小親親(O)
優點:足時 小腹平坦 視覺系大奶C杯(不是布袋奶) 皮膚滑 細腰 大乳首 腿細且長 騷 很投入 馬殺雞好爽 口活時間長 夾夾功 耐刺

今天來到連假第3砲~昨天已經2砲~今天第3砲就找一個重服務跟身材不錯得JJ來試試
蘿絲其實我住意很久了~也看過他很多好評的日誌(負評極少)~我個人注重身材跟服務顏值年齡只要不要太over就好
所以我心理有底今天就是要被!服!務!~約好時間地點~發現約會地方很方便~第一有全家~第2有停車場~真的很方便!
打開門一看果然是大家口中的熟女~但以熟女個工或是福音那種便宜的超熟女來說~蘿絲已經很好看了
在加上她的身材~說真的不看臉~你會以為她的身材像找25~30歲之間的妹妹~天啊!這是怎麼保養的
我發誓!我真的被她的身材吸引了~偏偏我又是乳首控.

前殘很細心的幫你洗身體(回家不用在洗了)~洗完開始用素股功(屁股磨)+抓龍根~讓我好像無套進穴一樣磨很久~第一次這樣搞很有fu
江西前先按摩約10分鐘~感覺是很正式的按摩~有力道用手肘揉背~用雙手放鬆肩膀~頭部~大腿~蛋蛋
接者開始左岸式舌壓~輕功~奶推~尤其是奶推~因為大乳首特別有fu~接者冰火3循環~因為是3循環所以真的比較久
會先用嘴唇從蛋蛋到頭輕輕的吸~用舌尖環繞冠狀溝~接者深喉~在換熱水冰水含~這樣來回3次
女上位搖的賣力~我是一把她壓下來躺在我胸膛換我衝刺~我發現當我自己刺的時候~蘿絲有美姬的夾夾功~讓我覺得好緊
但是我發現她有在閃跟我LG~換傳教士展開我的電動馬達~才開了電視小LG一下~看到大奶在晃就覺得很爽~雖然實際並不大~但因為她瘦所以晃的很有感覺
這讓我想起我以前的椰子甜心的大奶~大約刺20分鐘頭~其實時間到了~蘿絲依然幫我事後精油按摩做完全套+後殘才放我走
今天真的沒空虛吃飽了!!

評分

參與人數 4聲望 +30 銅錢 +950 收起 理由
a0985168999 + 50 佳作恆久遠,索格永流傳!
SOG學園長 + 10 + 500 佳作恆久遠,索格永流傳!
天野龍崎 + 10 + 200 佳作恆久遠,索格永流傳!
失眠 + 10 + 200 看了索格好文,每次都考一百分.

查看全部評分

hong221 發表於 18-4-7 04:12:38 |
hong221 18-4-7 04:12:38
樓主讓我想起前女友...
他現在也50了如今還是保養的跟30歲一樣...
女人啊有一種魔力...
這或許就是天生的,恭喜樓主連假不白放。
持獲老點一名
武論尊 發表於 18-4-7 04:17:09 來自手機 |
武論尊 18-4-7 04:17:09
恭喜大大吃的飽飽的
 樓主| 愁海飄零 發表於 18-4-7 08:51:42 來自手機 |
愁海飄零 18-4-7 08:51:42
hong221 發表於 18-4-7 04:12
樓主讓我想起前女友...
他現在也50了如今還是保養的跟30歲一樣...
女人啊有一種魔力...

會保養的女人,不管年齡多大,內心也是像年輕妹妹一樣矜持,我刺到開電視才肯LG,累!!
Ttaaiippeeii 發表於 18-4-7 08:54:30 來自手機 |
Ttaaiippeeii 18-4-7 08:54:30
美魔女是最迷人的
潺潺流水飄飄仙 發表於 18-4-7 10:44:47 來自手機 |
潺潺流水飄飄仙 18-4-7 10:44:47
看這樣子好美啊!恭喜大大
joeyhsu125 發表於 18-4-7 11:27:09 |
joeyhsu125 18-4-7 11:27:09
感謝大大的分享
美魔女服務真好
sincesilence 發表於 18-4-7 12:42:42 |
sincesilence 18-4-7 12:42:42
美魔女真的是最好的,經驗服務都超高
刀巴文 發表於 18-4-7 12:50:54 |
刀巴文 18-4-7 12:50:54
車重43kg但是有著C cup的車燈……這樣子的魔鬼身材實在是不科學啊!!

讓人想要親自研究一下~
qwe11wq 發表於 18-4-7 13:00:40 |
qwe11wq 18-4-7 13:00:40
身材不錯的mm有機會可以試試
yourmail 發表於 18-4-7 13:06:47 來自手機 |
yourmail 18-4-7 13:06:47
熟女奶奶不垂仍然是很OK的
大海777 發表於 18-4-7 15:20:34 來自手機 |
大海777 18-4-7 15:20:34
感謝大大分享。
qxn006 發表於 18-4-7 15:38:54 |
qxn006 18-4-7 15:38:54
有些美魔女不輸青魚  
spadhung 發表於 18-4-7 17:54:11 |
spadhung 18-4-7 17:54:11
熟女保養得宜
身材沒變形的話
極品啊
小璋郎 發表於 18-4-8 00:48:15 |
小璋郎 18-4-8 00:48:15
感謝大大分享
 樓主| 愁海飄零 發表於 18-4-8 01:14:00 來自手機 |
愁海飄零 18-4-8 01:14:00
qxn006 發表於 18-4-7 15:38
有些美魔女不輸青魚

就是差在臉,歲月還是不饒人
w9876p 發表於 18-4-8 01:23:38 |
w9876p 18-4-8 01:23:38
感謝大大的分享
Xiaosadajiba 發表於 18-4-8 01:29:19 來自手機 |
Xiaosadajiba 18-4-8 01:29:19
美魔女是技術茶來著,有機會交流也是好的

查看:8096 | 回復:58

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊