搜索

[舊贊助商] 注-性感騷騷女-米恩(+賴看視頻-優惠活動至4/11日)

qwer9876 發表於 18-4-8 23:14:26 | 顯示全部樓層
qwer9876 18-4-8 23:14:26 1419 17
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2018-04-08
MM名字: 米恩
技術度: ★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★
MM屬性: 外貌 身材 嬌小 
訊息網址:
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

標題寫優惠活動至04-11!!所以我直接就是拿3K表明要2S<我習慣進門就先給>!! 但是MM說 應該是3.2K!!
現場傳LINE問2S-3.2K?  總機回YES!!錢已經付了~加上MM其實沒跟影片照片差很多!!!我也就讓故事繼續下去<有人會在這時候打槍要求拿錢回來嗎??>!!
所以 優惠活動 是 一如往常的 開頭四天 優惠 還是 回報文優惠活動~還是在廣告內文寫清楚點好!!

再來說說MM: 可愛小隻馬<145CM吧>臉蛋又帶點壞壞的感覺!! 女乃女乃本來就有料~配上嬌小的身軀 感覺更大了許多~軟軟好柔~不過有點菸酒嗓!!
LG可以  BUT 每次就是在門牙 LA個三秒 一句:可以了 就結束!!
MM極度怕癢 所以不給親 舔 吸~是真的會癢到把你推開!!
MM有問喜歡嗎?要不要69? 我不愛<敢>!!
最後MM直接趴著~要我從後面來!!! 像哄小孩一樣:來吧 射精的過程是很爽的 射吧!! 到這裡我想就乾脆結束吧!!
米恩沒有不好~整個過程~氣氛是融洽的!!但是太像朋友相處~淡淡的~沒有那種色色的 挑逗的感覺~這也是之前飲水機我不考慮的原因
因為 素人MM不會阿~我也不是老司機!!
直到之前約了安安<算比較放得開>~對飲水機又再度有信心!!想說這次是回鍋的MM加上好評不少~樂透又中一小小小小筆~就又約了!!!
今晚本是先約了另一間新來的姊妹其中之一~不過後來推掉<大家記得~取消要像我一樣提早一小時通知喔>~選了米恩!!

感想:今晚有噴出來就好!!!
回復

Giuann 發表於 18-4-9 01:20:04 來自手機 | 顯示全部樓層
Giuann 18-4-9 01:20:04
Y....讓我卻歩了
回復 支持 反對

sweet1210 發表於 18-4-9 02:19:03 | 顯示全部樓層
sweet1210 18-4-9 02:19:03
哥哥抱歉,米恩在上架的時候沒有寫好...
後續如果哥哥有預約,我這邊願意補償200,並且會交帶妹妹服務好一些。
產生這個烏龍真的對大家感到抱歉,小妹往後會特別注意。

在此跟所有大哥說聲抱歉,對不起。

淫水姬這邊會補償今日所有米恩的哥哥。

實在對不起萬分抱歉
回復 支持 反對

樓主| qwer9876 發表於 18-4-9 11:18:47 來自手機 | 顯示全部樓層
qwer9876 18-4-9 11:18:47
約五次 ,只有安安那次是身心裡外都滿足的  !五中一 ,所以我確定了 ,你們家的風格不是我要的 !我是很注意自身清潔跟禮貌的人 !但是太多個不行 ,實在是很沒FU!
回復 支持 反對

arthur9413232 發表於 18-4-9 12:49:06 | 顯示全部樓層
arthur9413232 18-4-9 12:49:06
不是你的風格還約到5次,約完還確定不是你的風格,那你幹嘛約那麼多次,還在那邊講。
回復 支持 反對

阿嘎 發表於 18-4-9 12:52:37 | 顯示全部樓層
阿嘎 18-4-9 12:52:37
我也踫過,優惠日期都不同步,既然要辦活動,也不是付不起二百,到了又說要多補二百感覺蠻差的,
回復 支持 反對

阿嘎 發表於 18-4-9 12:55:50 | 顯示全部樓層
阿嘎 18-4-9 12:55:50
arthur9413232 發表於 18-4-9 12:49
不是你的風格還約到5次,約完還確定不是你的風格,那你幹嘛約那麼多次,還在那邊講。 ...

他是同一間的約五次,又不是同一個妹妹約五次
回復 支持 反對

SLU 發表於 18-4-9 13:13:29 來自手機 | 顯示全部樓層
SLU 18-4-9 13:13:29
大大隱晦沒說的是女友fu 、雖然妹妹服務完全有。見仁見智了、女友fu 熱情、也許有人是不需要也不想要的。
回復 支持 反對

wrlee038 發表於 18-4-9 13:27:39 | 顯示全部樓層
wrlee038 18-4-9 13:27:39
外貿身材都是我的菜,也不在意服務技術,但比較在意大大回報"LG個三秒 一句:可以了 就結束"和"不給親 舔 吸"
回復 支持 反對

coolbgpipi 發表於 18-4-9 15:25:36 | 顯示全部樓層
coolbgpipi 18-4-9 15:25:36
首先米恩我也約過,但我跟你相反...喇得不要不要的,也沒聽妹妹說怕癢...

但重點是可以參考以下小弟得淺見

相信很多人都清楚一開門你散發出的感覺,就決定你後面的服務了,

1.要打槍不打槍的
2.臉上不開心,勉強吃下的
3.突然發生狀況的

這些都會讓彼此的氣氛不太好

目前為止不管開門喜不喜歡,我都會微笑面對聊聊天,
我決定留下的都沒遇過不滿意的...

飲水機姊姊一人要面對眾人,難免會有小出錯的時候,
金額打錯,活動日期搞錯我都遇過,
但當下我絕對不會現場跟妹妹爭那些小錢,

一來妹妹可能會覺得愛計較
二來你自己的心情已經受影響了

通常遇到這狀況我都會沖洗後,馬上跟姐講一下狀況
並告知結束再跟妹妹說,開心的結束後妹妹就會說公司要退200給你

大家都是出來玩我相信都不會為了幾百元動怒,畢竟姐做生意是長久的
該給的該還的一定都會做足,遇到任何事偶爾忍耐一下放鬆心情,
結果都不會太糟的

回復 支持 反對

nolan1649 發表於 18-4-9 16:26:19 來自手機 | 顯示全部樓層
nolan1649 18-4-9 16:26:19
飲水機客服會看留言跟妹妹溝通算很不錯的了
回復 支持 反對

樓主| qwer9876 發表於 18-4-9 21:57:01 來自手機 | 顯示全部樓層
qwer9876 18-4-9 21:57:01
coolbgpipi 發表於 18-4-9 15:25
首先米恩我也約過,但我跟你相反...喇得不要不要的,也沒聽妹妹說怕癢...

但重點是可以參考以下小弟得淺見

如此主觀的分析我當下的心情跟行為 !好像你就在現場一樣 !!
回復 支持 反對

SLU 發表於 18-4-9 22:47:18 來自手機 | 顯示全部樓層
SLU 18-4-9 22:47:18

c大說的是合理狀況、但不適用在q大(禮貌清潔他都有)。妹也沒啥錯。只能說整個過程是陰錯陽差。建議q大以後選妹要更多研判考慮再決定。
回復 支持 反對

藍芽 發表於 18-4-9 22:51:00 | 顯示全部樓層
藍芽 18-4-9 22:51:00
qwer9876 發表於 18-4-9 21:57
如此主觀的分析我當下的心情跟行為 !好像你就在現場一樣 !!

我也滿認同這個的!阿姊也常講妹不是機器人,有感情的,雖然咱們花錢的消費者,但如果沒給予不錯的態度,或許被妹反感也說不定。
說白了很多兄弟自己都有自己的套路,買妹喜歡的小吃果汁飲料或日用品,妹多少都會給予更多的回報!
不過畢竟有一點認知是要有的,我覺得淫水姬的妹雖然都是素人兼值,服務態度上或多或少會有問題!
但也是有很多特例的,拿他們家的雪碧芬達拿說。
會紅我覺得也不是沒原因,態度都很親切整體服務都很好,但相對也不一定每個女孩子都知道自己的問題所在。
有些妹子還是需要調教調教的。
回復 支持 反對

coolbgpipi 發表於 18-4-9 23:44:07 | 顯示全部樓層
coolbgpipi 18-4-9 23:44:07
qwer9876 發表於 18-4-9 21:57

抱歉我只是依照您的文章,做個客觀重點說明及建議,
並非說您有問題,畢竟青菜羅波各有喜好,當然妹妹也是
如有得罪再請多多包涵

我只是覺得大大約了五次飲水機的妹妹,但卻說只有一個服務滿意,
但飲水機的妹妹多數都是兼職的妹妹,並非專業服務這是眾所皆知的
那也證明您是重服務的,希望大大能找到您滿意的廠商^^

但還是跟您說一下,雪碧真的超優的!!!

回復 支持 反對

coolbgpipi 發表於 18-4-9 23:44:39 | 顯示全部樓層
coolbgpipi 18-4-9 23:44:39

lag多了一篇

回復 支持 反對

樓主| qwer9876 發表於 18-4-10 06:13:13 來自手機 | 顯示全部樓層
qwer9876 18-4-10 06:13:13
SLU 發表於 18-4-9 22:47
c大說的是合理狀況、但不適用在q大(禮貌清潔他都有)。妹也沒啥錯。只能說整個過程是陰錯陽差。建議q大以 ...

米恩的每一篇回報 ,我都看過,228那篇負評 ,也讓我猶豫了一下, 我真的是考慮了很多 ! !那晚才臨時決定推掉另一個 ,改約米恩。不過我也覺得MM沒有不好 ,那天氣是很容恰的 !我們還聊了很多作正當生意的想法 。
回復 支持 反對

樓主| qwer9876 發表於 18-4-10 06:16:38 來自手機 | 顯示全部樓層
qwer9876 18-4-10 06:16:38
coolbgpipi 發表於 18-4-9 23:44
抱歉我只是依照您的文章,做個客觀重點說明及建議,
並非說您有問題,畢竟青菜羅波各有喜好,當然妹妹也是
如 ...

你的重點分析 ,開頭就說了這些 ,好像你在現場一樣的話 !你說自己是客觀的 ?!

相信很多人都清楚一開門你散發出的感覺,就決定你後面的服務了,

1.要打槍不打槍的
2.臉上不開心,勉強吃下的
3.突然發生狀況的

這些都會讓彼此的氣氛不太好
回復 支持 反對