搜索

[舊贊助商] 服務認真的奈奈子

yiypaly 發表於 18-4-9 04:48:37 | 顯示全部樓層
yiypaly 18-4-9 04:48:37 1079 3
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2018-04-08
MM名字: 奈奈子
技術度: ★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 技術 素人 女友 性感 欲女 
訊息網址:
消費金額: 4000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
地理位置不用解任務,電梯一上去站在門口等門開
接著一個高挑的大美女出現在我面前,我很識相的馬上進門
一進去奈奈子挽著我的手,這時我的手臂就被這對雙峰填滿
妹蠻有白領的fu,聲音甜美想到就覺得等等浪叫一定會很爽
飽有肉感的大腿配襯纖細的美腿,這腰身整個比例真的很好
我詢問說美女會跳舞?
接著就開始來了一段脫衣挑逗的互動黏巴達,小弟32以前愛跑夜店
妹要來跳艷舞我當然一起啦,哈哈哈
衣服脫的差不多小兄弟也硬梆梆,就一起去清洗了
妹在清洗的時候也不斷把玩挑逗樣樣來,整個很熱忱又不會太制式
後續兩個在那邊幫忙彼此擦身體,手在妹子身上順便卡油
真的好滑好好摸,尤其大腿屁股的觸感更是棒,等等撞起來肯定爽
到了床上躺好任由奈奈子在我身上輕功挑逗,看到含下去真的瞬間超爽
看到妹在吹奏真的很美,身心感受真的一級棒!!
暫停站起身,摸著妹頭讓她在床上蹲著吹!!
阿嘶......受不鳥了值接給他射在嘴裡,爽爽爽
後續感受到妹子不放棄持續吸允,我真的快升天了!!
因為子弟們加上口水更滑順溫暖瞬間讓我的小頭更敏感到想尿尿...
只好跟妹妹喊停...起身走到廁所小解順變清洗
奈奈子也跟了進來幫我,這真的是非常加分的地方
跟妹要了漱口水清洗後回到床上,讓成奈奈子躺著讓我好好招待她
滿足我的手感舌感觸感"性感"(台語)哈哈哈
柔軟的唇舌尖挺的荔枝完美的身材滑嫩的臀部到大腿溼答答的洞穴就這樣被我侵略了
轉過身頭69真的各種姿勢都能配合,吹到硬我就值接上陣了
上雨衣慢慢進入,哇...好滑、好爽,這溫度、溼度、風向,瞬間讓我感受我的小老弟就是最好的狙擊槍
這對手真的很難得,傳教,後背,蓮花最後敗在搖籃騎程中
奈奈子應該也會是人人都愛的那種,這個價格能享受到如此高挑的美女真的超棒
妹快回去了,很喜歡台灣,覺得台灣男人好厲害下次還會在過來
這次真的不枉此行,雖然約不到汽水,但這奈奈子或許適合敏感的男人
讓我們有更好的選擇,在此推薦給各位。
回復

lovejokbo 發表於 18-4-9 09:07:21 來自手機 | 顯示全部樓層
lovejokbo 18-4-9 09:07:21
4000?口爆&加1s?
回復 支持 反對

dielove0702 發表於 18-4-9 12:33:52 來自手機 | 顯示全部樓層
dielove0702 18-4-9 12:33:52
差200是之前回報文折扣的吧
回復 支持 反對