搜索

[舊贊助商] 注-體育系學妹-雪碧

RIO8558 發表於 18-4-11 11:19:31 | 顯示全部樓層
RIO8558 18-4-11 11:19:31 951 6
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2018-04-09
MM名字: 雪碧
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 白皙 技術 素人 女友 學生 性感 
訊息網址: 休息-體育系學妹-雪碧
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

經過好心的美女通知  終於預約到這位大家擠破頭想約的妹妹!!!  真是非常感恩^0^

要是沒有好心的美女通知,最近比較忙碌的我,還真的會錯過這位好評不斷的小妹妹~

話說 清明節的5天連假~ 每天都有事忙~ 最後3天 五 六 日 還在南部山上幫忙親戚(人手不足~)

@_@ 本來想說有點累~ 不過好在有看到好心的美女~ line 我 雪碧又來囉~

上次靠近過年期間,沒有約到的我~  想要把我的執念完成!

二話不說,就約定好囉 (>_< 因為之前的難約~~加上各位同學的精采回報文~~)

在下用以下幾點說明這次約會感想~

*外貌:

到了門前~~不用按鈴~~  門緩緩開起!

哇!!^0^!!  真的是本人呀! (臉蛋漂亮可愛的妹妹~) 是我的菜呀!!

*身材:

豐滿上圍  S型身材 前凸後翹  膚質也很好~ (雪碧妹妹 有運動保養!)

*技術:
      雪碧妹妹,有女友FUN 整個過程,就是我要的 像男女朋友一樣

親吻+舌吻+彼此愛撫擁抱+服務聖母峰+祕密花園+69....

雪碧妹妹的演奏,我非常很喜歡...差點就出水了! 趕緊請他休息..^^" 換我服務她~~

*環境:

蓮蓬頭 已經更新  雪碧妹妹 也很優愛乾淨整潔!  她說房間她整理的~

我這次來 和一周前 同一個房間+不同妹子~感覺就差很多~~

*互動:
      雪碧妹妹,非常健談,我也把她當女友那樣聊天....她很健談+有夢想+有想法 (讚唷!)

但是=_= 1小時 真的很快就過了....我一定回約呀!!!!!!!!!!!!  ^+++^

結束時,彼此擁抱 吻別~~~  ^0^ 難怪這麼火紅..不是沒有原因的!

*禮物:

喉糖+法國巧克力+冰涼葡萄原汁+鹼性礦泉水+有機玫瑰沐浴乳

保險套+指險套+速口水

*總結:

S過程超讚~妹子也是我的菜~環境也變好了!  我一定要再次回約呀!! 完成我的美好回憶

這次真的是整個超開心的~~約會半年了,Q_Q 終於有第2次像樣的感覺....

*****  請大家愛護 雪碧妹妹  妹妹不要的,請不要強求唷!!   *****

回復

jay018201822002 發表於 18-4-11 12:55:45 來自手機 | 顯示全部樓層
jay018201822002 18-4-11 12:55:45
紅牌妹子真的很幸福 好多大大都會自己帶禮物送妹妹 不過可苦了那些空手去的大大XD 因為看到很多禮物心裡不免會覺得不好意思哈哈
回復 支持 反對

ohya694 發表於 18-4-11 20:32:15 | 顯示全部樓層
ohya694 18-4-11 20:32:15
大大,其他淫水機的妹子都沒送禮物,只有送雪碧,偏心哦!
回復 支持 反對

ky3849 發表於 18-4-11 20:51:10 | 顯示全部樓層
ky3849 18-4-11 20:51:10
樓主大大真的大手筆
回復 支持 反對

樓主| RIO8558 發表於 18-4-12 16:45:42 | 顯示全部樓層
RIO8558 18-4-12 16:45:42
jay018201822002 發表於 18-4-11 12:55
紅牌妹子真的很幸福 好多大大都會自己帶禮物送妹妹 不過可苦了那些空手去的大大XD 因為看到很多禮物心裡不 ...

有心愛護她~比較重要~  禮輕情義重~

每個人喜愛不同~她剛好是我的菜^0^
回復 支持 反對

樓主| RIO8558 發表於 18-4-12 16:48:05 | 顯示全部樓層
RIO8558 18-4-12 16:48:05
ohya694 發表於 18-4-11 20:32
大大,其他淫水機的妹子都沒送禮物,只有送雪碧,偏心哦!

哈哈~好說!好說!~  身體健康還是要顧的!  每一個都約~~我怕精盡人亡 ^++^
回復 支持 反對

樓主| RIO8558 發表於 18-4-12 16:49:44 | 顯示全部樓層
RIO8558 18-4-12 16:49:44
ky3849 發表於 18-4-11 20:51
樓主大大真的大手筆

對於喜歡的妹妹約會~~我都當作女友看待~~

哪天真的交了女朋友~~就是退隱的時候~~^^"
回復 支持 反對