搜索

渋谷 道玄坂 半套店之全套行

kiss99 發表於 08-3-27 15:40:20 | 顯示全部樓層
kiss99 08-3-27 15:40:20 5853 66

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回到東京好無聊 (不是沒有好玩的地方是沒有CoCo) ,要回大阪也不切實際,大阪新幹線來回也要三萬日幣
片道也要三個半個小時,ソープ去過好多次有點膩了,有去過飛田新地再不想去堀之内ちょんの間,雖然那裡
便宜,不過跟飛田新地比還是差一截,不論是妹妹的質跟量,還有辦事的環境
只好上網找資料看看ヘルス有什麼可以全套的(ヘルス我沒有經驗過,住這裡不想叫來家裡,覺得還要花ホテル代
,一直印象好像都要住稍微可以的ホテル都要七,八千以上,後來大概看有不少店都有配合的ホテル,
90分鐘只要2000日幣,先在此聲明我沒有找過ヘルス,所以有關ヘルス的一切我是看網路資料第一次,我沒有住過
ラブホ,只有剛到日本住過一般的ビジネスホテル,之後都是住自己租的房子,所以在東京沒有想過要叫過デリヘル,
想到去ラブホ還要題示身分証明書有點..............................(後來證明是多慮的)

到了涉谷當然會看到著名的渋谷駅前のハチ公像,這個ハチ公像有個故事,很久很久以前,有個教授(不是版上那
位秦教授請不要誤會) 有一條狗,教授上下班這條狗都會送迎的時候都會在涉谷接他的主人..................................
我想不再介紹下去了,不然各位下面看官開始丟瓶子丟罐子丟石頭了

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

經過忠犬八公的銅像後,你會看到道玄坂的路牌

登錄/註冊後可看大圖

,基本上涉谷是以109大樓為分介點

登錄/註冊後可看大圖
,
右邊是表,就是一般正常的
範圍,就是一般的商業街,但是也是有一間SoapLand,前面還是交番,算是這裡奇特的現象

登錄/註冊後可看大圖

另一個就是裹,就是從109大樓的左邊的道玄坂走上去的範圍.跟渋谷区円山町,延著坡道往上走你就看到兩三
間的案內所,你們就可以了解這裡是風俗區

登錄/註冊後可看大圖

你們會看到這裡有個招牌

登錄/註冊後可看大圖

這裡的風俗應該分成三部份,第一種是店舖型,就是有自己的地方受付跟辦事地方也被稱為"箱ヘル",第二種是
完全沒有店面,不是看網路資料或是靠無料案內所介紹,然後再到自己或是店家指定的ラブホ辦事,第三種是只
有受付的地方挑完後再到店家指定的ラブホ辦事
這次我就挑第三種,找到這家店因為這家號稱AF專門店,而有AF就是本番率很大(不是每個妹妹都可以有AF的
服務網站上自己看那個有 http://www.garden-gal.com/index.php )

再網路上大概看幾個妹妹的基本資料就來到這裡,這裡的店十分不明顯,後來印象中網路有介紹是有橘色的牆壁
的店面
看到目標結果有兩個門,進到其中一個門,結果裡面的人說在隔壁的門,後來才知道地圖上目的地上C-1是怎麼回
事,原本這家店門口上面有C-1的字樣,如果大家要去這家店的話,經過百軒店的招牌,往道頓崛劇場(跳脫衣舞的)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

一直走過LAWSON便利超商,到底右邊是一家廟(應該是神社)往左轉再往左邊看有一片牆壁都是橘色的,門口寫
著C-1有布廉遮蓋起來就是了

登錄/註冊後可看大圖

這裡還有幾家也是類似這樣不清不楚的店,它們不會將自己的店名招牌掛在門口,而是用一些數字來註明,不知道
為什麼,要進店的時候有在附近晃一晃,不時有看到妹妹進ラブホ跟年紀不太相稱的哥哥出來,這不用想就知道怎麼
回事,另外這裡的妹妹穿著就跟涉谷的打扮一樣,妹妹穿著比起Soap的感覺好

陣地觀察完畢進到店內,有兩名店員,一名在櫃檯後面一名在櫃檯外,穿著跟一般人一樣,一到櫃檯後,櫃檯的お兄さん
就拿出近二十張的照片,來之前有印象幾個可AF的妹妹,不過第一次來還是先以最便宜的方式來體驗一下
看到一位掲示板上可以本番的妹妹"姫咲ひな",本來要叫另一位
以下是我的調查全部費用50分14K+本指名は1k円+ホテル代2K(這筆費用到ラブホ再給)一共17K

【システム】
(10:00~12:00)
50分13000円
65分17000円
80分21000円
95分25000円
110分29000円

(12:00~17:00)
50分14000円
65分18000円
80分22000円
95分26000円
110分30000円

(17:00~24:00)
50分15000円
65分19000円
80分23000円
95分27000円
110分30000円

※AFコースもあります。(要AF要看妹妹有沒有這樣的服務,不是每一個都可以,要的話多8K)

写真指名は無料・本指名は+1000円,還有其他選配請自行參考網站

お兄さん大致說明後,交給他相關費用他會給會員集點卡跟一張千元折價卷,之後櫃檯外的のお兄さん會拿
出一張地圖說明你去那一家ラブホ,進去ラブホ後在電話告知那間房間的號碼,我好像問個笨問題說,ラブホ
要"身分証明書"結果他表情曖昧的笑笑說不會要求要登記
,等他說明完後請他開個收據(風俗店都是你要求他們才會開,他們還會問你要開什麼樣的內容)

登錄/註冊後可看大圖

希望有一天胖叔叔可以補助我相關費用   感謝 感謝です

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

到了ラブホ後,櫃檯是一個不透明的壓克力隔起來的,只有露出一個洞,你也看不到對方,受付對方也看不到你
我就跟櫃檯說明我要90分鐘的,從洞口交給他2k的費用,他就從洞口交出鑰匙,簡單明了
到了房間打了電話告知房間號碼,就看看有什麼電視節目,看來A片台是一定有的

登錄/註冊後可看大圖

,等了二十分鐘本來想打電話
給店員,這時門外有個妹妹叫我的匿名"藤原"ふじわら,こんにちは.....姫咲です
門打開,一位小隻馬穿著就跟涉谷街上逛街的妹妹沒有兩樣的樣式,跟照片有點差別,不過沒有差很多,穿一件
風衣外套長馬靴短裙,最醒目的是手上背一只新款LV大包包,再掛上一只同款式小包包,

涉谷的妹妹實在很會打扮或許跟中國妹妹外型沒有的比,但是我可以說,要穿著打扮中國妹妹是比不上日本
妹妹,尤其是在涉谷玩的妹妹如果要帶出門逛街的話,中國妹妹是遠遠比不上日本妹妹,大家有去過涉谷逛街
的話,可證明我所言不虛

當然她的行頭也表示妹妹缺很大,我看光那兩個包包就要十幾萬台幣,當然那麼大的包包裝的就是要辦事的
東西,沐浴乳,涑口水等
我看她對這裡的環境很熟悉,進門後妹妹就打電話給店告知已經到房間了,接著將包包內的計時器拿出,將時間
設定好,說了一些個客套話,看她就將馬靴脫下,順手就將LV包包拋在旁邊的桌子上,將燈光調好,要辦事的東西
放在桌子上,一下子衣服就脫光光,一點都不忸怩,倒是我有點不好意思,結果妹一脫,................................................
真後悔,美中不足的是妹妹是貧乳,B-

接下來都由她帶著我進浴室シャワー,洗完,上床,全身リップ,手コキで無套BJ発射
這裡要說明的是發射時要給妹妹提示一下,免的妹妹被顏射,因為這裡的妹妹都有化妝,如果被顏射,妹妹的化妝
就完了,早知道加個2K來個口內發射

完事後著裝完畢,跟妹妹聊一些事,接著我就問妹妹AF有做嗎?(我明知故問),順水推舟說本番要多少,妹也很江湖
問我說可以多少本番,我說在網路上看到的情報是10K,妹回說會不會太便宜了,我就說那20K呢?
妹還是不致可否,後來妹亮出底牌,三,到四萬可以
幹!跟SOAPLAND高級店一樣,但是技術跟態度就差那麼一大截,妹是年輕,二十歲,這我可花不下去,我就跟她說她
的要價已經跟吉原高級店差不多,妹就說她條件如何又如何,吉原條件不一定有她的條件,又說曾經有人花多少多少

大概時間也到了,要出門時妹會再打一次給店家,確定交易完成,接著妹妹很熟練的拿起鑰匙,說走吧,到門口跟我
說了一些客套話告別

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

我知道她明天會上工,所以也沒有跟她說我會再找她,隔天我再指名她時,她看到是我,這次我就直接說20K,沒有
辦法的話就照一般流程來做

妹這次就沒有說什麼,就很快說OK,就跟一般辦事沒有特別的結束這次渋谷道玄坂半套店之全套行,此行我大概
對這裡的ヘルス有一個大致的了解
這裡的妹妹都是在這裡附近玩的居多,所以,一般身材穿著都很具水準,不過也不是沒有地雷,本番可不可以的話,
開始時問一下可不可以,不要本番強要,應該是不會有什麼糾紛
另外嫌2K的ラブホ不好的話可以跟店家介紹等級高一點的,當然多少錢就是多少錢的等級,另外這裡的妹妹其實
拿到手的不多,例如第一次最便宜的50分鐘15K來說,妹妹拿到手才7500日幣,以此推測,妹妹要本番其中加多少錢
是成不成功的因素

因為這次第一次來,所以花個錢經驗經驗,不然這個妹要將就四萬日幣,個人覺得不是很划算,不過凡事起頭難,總是
有個開頭,自己長的也不是什麼福山雅治,只好明賣明買

男の三大原理「飲む」「打つ」「買う」を中心に生きている。
毎回長文で申し訳ないですが、また機会があったらレポ提出したいと思っとります。
以上いかがでしょうか。ぜひ機会があればチャレンジしてみてください。
==========================

大大
別這樣說
我自己都需要人家補助呢
最近感覺快窮瘋了
+300元金幣30分聲望
置頂及精華鼓勵
by胖叔叔
回復

AdamHuang 發表於 08-3-27 17:45:14 | 顯示全部樓層
AdamHuang 08-3-27 17:45:14
希望胖叔叔也可以補助我的救國之旅阿~~
哈哈~~
原PO日文太強旱了
回復 支持 反對

書劍 發表於 08-3-27 17:49:40 | 顯示全部樓層
書劍 08-3-27 17:49:40
好乾淨的房間喔
很少見到如此忠實記錄日本的文章
請大大加油繼續發文造福同學們喔
回復 支持 反對

DD 發表於 08-3-27 17:52:06 | 顯示全部樓層
DD 08-3-27 17:52:06
哇大大介紹的真清楚耶但日本消費真是貴的驚人
回復 支持 反對

yy7788 發表於 08-3-27 19:23:28 | 顯示全部樓層
yy7788 08-3-27 19:23:28
涉谷的MM及OL都粉會打扮
上班做電車時會看到眼花撩亂
但是
卸妝後就不一定嚕......

4萬的話不如直接去HOTEL叫外送就好啦...
回復 支持 反對

樓主| kiss99 發表於 08-3-27 22:41:23 | 顯示全部樓層
kiss99 08-3-27 22:41:23
Post by yy7788;1448189
涉谷的MM及OL都粉會打扮
上班做電車時會看到眼花撩亂
但是
卸妝後就不一定嚕......

4萬的話不如直接去HOTEL叫外送就好啦...

可以請教一下再叫之前如何分辨可以本番的妹妹嗎?2ちゃんねる看來看去都沒有這方面的分辨方法,謝謝
回復 支持 反對

chy123 發表於 08-3-28 01:58:02 | 顯示全部樓層
chy123 08-3-28 01:58:02
大大解說的真清楚
無奈日文不通
沒機會去體驗
回復 支持 反對

formosaus 發表於 08-3-28 10:51:57 | 顯示全部樓層
formosaus 08-3-28 10:51:57
...ooo, not bad, 改天 我也努力來各 歐洲 各地 報告 ,
因 值得開發的地方 往往是 en-語言不通why,
那就是中,東歐,也有許多個體戶 , 個個就像是洋娃娃,
再加上 申根 國的往來 無國界,當然
這是歐洲各國五十年來加上-人民自主-公投-,所已進化的結果,
許多地方可以說值得細細品味推敲.各位去當地走走,了解風土民情.如
雙人菜刀,農產品等,別有一番風味.
回復 支持 反對

小陳 發表於 08-3-28 13:06:29 | 顯示全部樓層
小陳 08-3-28 13:06:29
那各區域我有去過
晚上真的是熱鬧
路上有拉客的 對我說sex OK
我用英文對談
本來一直推銷韓國的 我說要日本的
後來有做到 我忘記花了多少錢
不過也不知道是不是真的本妹就是了
回復 支持 反對

樓主| kiss99 發表於 08-3-28 14:06:25 | 顯示全部樓層
kiss99 08-3-28 14:06:25
Post by 小陳;1449135
那各區域我有去過
晚上真的是熱鬧
路上有拉客的 對我說sex OK
我用英文對談
本來一直推銷韓國的 我說要日本的
後來有做到 我忘記花了多少錢
不過也不知道是不是真的本妹就是了

可以請教你花多少,以供我下次跟妹妹議價,謝謝
回復 支持 反對

dck168 發表於 08-3-28 23:04:13 | 顯示全部樓層
dck168 08-3-28 23:04:13
不會日文
一切都沒有辦法啊
怨嘆中
回復 支持 反對

小陳 發表於 08-3-29 05:31:43 | 顯示全部樓層
小陳 08-3-29 05:31:43
Post by kiss99;1449202
可以請教你花多少,以供我下次跟妹妹議價,謝謝

似乎也是15-20K左右喔,詳細數字我真的忘了!!
期待大大的繼續開發,下次小弟要去東京還要跟大大討教一下!
回復 支持 反對

Ryoma 發表於 08-3-29 12:23:15 | 顯示全部樓層
Ryoma 08-3-29 12:23:15
很棒的涉谷風俗介紹
大大有機會還要多介紹一點唷
回復 支持 反對

淫狼 發表於 08-3-29 13:59:30 | 顯示全部樓層
淫狼 08-3-29 13:59:30
哇 大大 真是 羨慕你  我也好想去 日本玩
順便  看看 那邊ㄉ 妹  應該很不錯吧
回復 支持 反對

Corvus 發表於 08-3-29 21:35:08 | 顯示全部樓層
Corvus 08-3-29 21:35:08
雖然可能沒機會去體驗,
但是看了大大的文,
好像也跟著大大去體驗了一番呢,
哈哈~已經很硬了,只是沒有出來而已啦!
回復 支持 反對

鐵支 發表於 08-3-30 01:24:37 | 顯示全部樓層
鐵支 08-3-30 01:24:37
想必您對日本很了解

偶五月要去日本

><不知道玩不玩得到><
回復 支持 反對

allentsai0116 發表於 08-3-30 01:27:12 | 顯示全部樓層
allentsai0116 08-3-30 01:27:12
日本女生真的很會化妝打扮
即使長得不夠美也能掩飾過去
回復 支持 反對

rerun 發表於 08-3-30 09:44:30 | 顯示全部樓層
rerun 08-3-30 09:44:30
哇...
好完整的經驗啊
果然日本是天堂
回復 支持 反對

樓主| kiss99 發表於 08-3-30 23:09:07 | 顯示全部樓層
kiss99 08-3-30 23:09:07
Post by 鐵支;1451075
想必您對日本很了解

偶五月要去日本

><不知道玩不玩得到><

我相信鐵支一定不會怕的
因為他是Dr.鐵 因為他是淫鐵...><

這不是我說的喔!是鐵大的換帖說的
我是在日本住有一段時間,但是風俗經驗才一年,所以這方面還在摸索,不知道你要玩什麼樣的玩法,去迪斯奈樂園也是玩
如果依照本版的風格的話.............................
我只能說不會日文的話就是不能想要玩什麼就玩什麼
吉原跟川崎都各有一家可以接外國人而不加錢的店,我之前的文有寫
如果是新宿的歌舞妓町跟涉谷的話,上面我看一個大大說可以去無料案內所,我個人是認為是個不錯的建議
回復 支持 反對

patrick141788 發表於 08-3-31 17:58:20 | 顯示全部樓層
patrick141788 08-3-31 17:58:20
圖文並茂,大大介紹ㄉ很詳細,感恩啦!
回復 支持 反對