搜索

[高雄] 第一次碰到戰力如此堅強的妹子【VIP獨家魚訊:混血妹妹】

小小書僮 發表於 18-4-13 16:12:32 | 顯示全部樓層
小小書僮 18-4-13 16:12:32 8005 65

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!

---------------------------------------------------------------------------------------------

在一個月前就跟妹子敲定今天的約會,原本計劃的很好,飛回台灣後跟妹子約個會,然後再回家,殊不知下午飛機出了狀況,害我東奔西走的,最後終於順利飛回高雄,但也累的一身汗。

不過這一切就在見到妹子時,覺得今天的奔波是值得的,前一陣子妹子就有在line上面問我喜歡的女生類型或穿著之類的,當時有提到我喜歡裙子(因為很方便XD),但是看到妹子的穿著....沒有裙子啊~~~不對,應該說連裙子都沒有啊~~~這讓我馬上就頭殼發熱了~妹妹只穿一件連身長版的毛衣而已~下面我什麼都沒有看到,真是激起我無限的遐想,接著就跟妹子走到motel,路上妹子就自己把我的手勾住牽了起來,女友fu滿滿啊~

進到房間後妹妹馬上貼了上來,開始摸我的褲襠,歐~褲襠快撐破了~本想直接把妹子壓在床上,可是我今天流了一身汗,又還沒洗澡,只好忍住開口跟妹妹說我要先洗一下了…跟妹妹一起卸甲時才發現,妹妹真的下面什麼都沒穿啊!只有一條沒辦法阻擋任何東西進入的情趣內褲~~我的小兄弟立馬又向她行最敬禮~真的很後悔我怎麼會讓自己沒洗澡就來約會(我覺得一定要先洗澡才可以抱妹子這是種禮貌,所以滿堅持的),幫妹子把內衣褲都脫掉之後趕緊進浴室沖洗一下,下體一沖完妹子馬上在浴室裡即尺了起來,感覺很受用~

洗完澡後戰場轉到了床上,妹妹在床緣迫不及待的就幫我吹了起來,歐~真的很有感,但畢竟我還從沒被吹出來過,所以要說受不了也還不至於,不過可以讓我這麼有感覺,那妹子也算是吹功了得了~吹了不知道多久,妹子都沒有不耐煩的感覺,反倒是由我先示意要妹子上來,妹子一騎上來後,真的不得了,就像是個超強的鬥牛士~駕馭在我這頭笨牛身上,我以往都是妹子上位沒幾下,我看妹子氣喘吁吁就叫她躺下來了,但這次不一樣,真!的!很!會!騎!騎到對上位總是無感的我,真的感受到好像可能被搖出來一樣,妹子不只會搖,還很會夾!我有一度被搖到不停的掙扎~因為被夾的太敏感了(就像是被手掌包住龜頭然後摩擦的那種感覺,被凱琳弄過一次)不過還是差一點,沒有出水,所以我接下來把妹子放倒在床上,由我進攻,妹子的奶頭滿小的,雖然我沒碰過幾個女生啦,不過在我遇過的女生中,奶頭真的算是最小的~叫聲也很妙~是氣音耶,第一次碰到氣音,不過氣音的特色就是,叫再大聲再瘋狂也不會怕被聽到~總之一路從傳教士轉到背後式~讓妹子喊到叫不出聲音,我趕緊讓妹子休息一下,但妹子居然說還好喝口水就好,不用休息,所以妹子喝完水後又對我發起進攻,搖到我一個不要不要的,兩個人都滿身汗,我提議先去洗澡休息一下~

洗完澡回到床上跟妹子聊了許多,知道妹子原來有在上健身房~難怪我覺得她身上肌肉真的很緊實,而且還那麼有力,另外妹子在健身房最常練的是有氧,難怪可以跟我戰那麼久~聊天的過程中還一直叫我去交女朋友(魚丸妹妹也這麼說過XD),聊著聊著妹子的手就又開始逗弄我的小兄弟,我的魔掌當然也不安分的往妹子身上招呼過去~雙方情緒都撩起來之後,又開始了第二回合的衝刺~在我感受到妹子下體一陣暖流沖過來的時候,我也完成了第一次的出水~

接下來就到浴缸去泡個澡,不過妹子只有在旁邊泡腳而已~她說她不習慣泡全身,但是泡腳就泡腳,妹子怎麼又開始玩弄我的小兄弟啊~被撩起來後,跟妹子詢問是否還能再來一次,妹子只問說:「可是妳出的來嗎?」,我就向妹子表明不出水也無所謂~妹子就答應了~

這次的進攻依然十分猛烈,妹子也依然叫到聲嘶力竭,但最令我新奇的是,我在床上後入式時,妹子噴了一大攤水在床上,哇~這該不會是說中的潮吹吧?我還是第一次看到啊~接著把妹子拉到床緣繼續督~又來了~噴的滿地都是水啊~~真是讓我覺得太新奇了~最後果然沒有出水,但這已經讓我覺得非常滿足了~

評分

參與人數 4聲望 +40 銅錢 +750 收起 理由
失眠 + 20 + 400 香艷火辣刺激,海綿體充血ING
風箏 + 10 絕世好帖,造福索格!
天野龍崎 + 10 + 200 高雄大魔王不是叫假的
小輝輝 + 150 這種好帖不推,愧對國家社會

查看全部評分

回復

Ttaaiippeeii 發表於 18-4-13 17:06:58 來自手機 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 18-4-13 17:06:58
一個月前就約好了,可見交情不是一般的
回復 支持 反對

mj740103 發表於 18-4-13 17:39:52 來自手機 | 顯示全部樓層
mj740103 18-4-13 17:39:52
大大的豔遇真是令人羨慕
回復 支持 反對

wswshulk 發表於 18-4-13 17:45:10 | 顯示全部樓層
wswshulk 18-4-13 17:45:10
連身裙...
真的是無限暇想...
感謝大大的分享...
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 18-4-13 18:01:44 | 顯示全部樓層
qwe11wq 18-4-13 18:01:44
服務不錯的mm有機會可以試試
回復 支持 反對

chien08 發表於 18-4-13 18:29:22 | 顯示全部樓層
chien08 18-4-13 18:29:22
looookloook

評分

參與人數 1銅錢 -300 收起 理由
SOG學園長 -300

查看全部評分

回復 支持 反對

大白兔 發表於 18-4-13 19:54:15 | 顯示全部樓層
大白兔 18-4-13 19:54:15
羨慕你有老點賠伴
回復 支持 反對

hiko9999 發表於 18-4-13 20:18:06 來自手機 | 顯示全部樓層
hiko9999 18-4-13 20:18:06
沒説混血是混那裡的.顏值高嗎?
回復 支持 反對

Neil0803 發表於 18-4-13 22:01:09 | 顯示全部樓層
Neil0803 18-4-13 22:01:09
唉~~~不是VIP所以只能無奈的約不到....
回復 支持 反對

Tabanid 發表於 18-4-13 22:38:59 | 顯示全部樓層
Tabanid 18-4-13 22:38:59
這衣服跟這服務,真是令人羨慕啊
回復 支持 反對

潺潺流水飄飄仙 發表於 18-4-14 00:07:37 來自手機 | 顯示全部樓層
潺潺流水飄飄仙 18-4-14 00:07:37
這真是厲害的MM啊!
回復 支持 反對

star8156 發表於 18-4-14 01:01:15 | 顯示全部樓層
star8156 18-4-14 01:01:15
噴水阿   真好啊     咱只槁到翻白眼抽蓄而已
回復 支持 反對

w9876p 發表於 18-4-14 01:10:57 | 顯示全部樓層
w9876p 18-4-14 01:10:57
VIP獨家魚訊.....只能說再努力了
回復 支持 反對

kkay 發表於 18-4-14 01:35:09 | 顯示全部樓層
kkay 18-4-14 01:35:09
vip  只能說再努力了
回復 支持 反對

skybaby 發表於 18-4-14 14:10:41 | 顯示全部樓層
skybaby 18-4-14 14:10:41
這麼好的咩應該可以列入老點
回復 支持 反對

mj740103 發表於 18-4-14 16:38:24 來自手機 | 顯示全部樓層
mj740103 18-4-14 16:38:24
感謝大大分享

評分

參與人數 1銅錢 -300 收起 理由
SOG學園長 -300

查看全部評分

回復 支持 反對

bsistcn 發表於 18-4-14 18:30:52 | 顯示全部樓層
bsistcn 18-4-14 18:30:52
感謝大大分享精采刺激的戰記
希望也有機會解鎖潮吹成就  
回復 支持 反對

Pentium6 發表於 18-4-14 19:14:56 | 顯示全部樓層
Pentium6 18-4-14 19:14:56
由衷羡慕,由衷讚嘆!
回復 支持 反對

Kenneth185 發表於 18-4-14 22:03:36 來自手機 | 顯示全部樓層
Kenneth185 18-4-14 22:03:36
這是怎麼約的阿
回復 支持 反對

wqmpwp123 發表於 18-4-14 23:21:15 來自手機 | 顯示全部樓層
wqmpwp123 18-4-14 23:21:15
哇…我也沒看過潮水!真羨慕大大
回復 支持 反對