搜索

[舊贊助商] 膚質嫩白細緻~運動型小隻馬!!!

我愛人妻 發表於 18-4-14 15:47:46 | 顯示全部樓層
我愛人妻 18-4-14 15:47:46 1080 4
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2018-04-13
MM名字: 米恩
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 身材 美乳 白皙 女友 嬌小 性感 
訊息網址:
消費金額: 3200

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
黑皮friday又到了,身為一名週休的上班族
火速上來看看有沒好貨
看到了雪碧卻看的到吃不到(預約爆滿)
接著看,看到了米恩,網評幾個說他照片臉有點兒大
但衝著身材好白皙粉乳還是go一波
門打開看到卻先被她的奶子跟電眼吸走
這也是少數我覺得本人比照片好看的,感覺照片貼太近拍了
廢話不多說直接進入重點
殘澡時也蠻健談,不冷場
手真的像網評一樣細膩
從我的小腹沿伸摸到小弟.....搭上她水嫩的舌尖
真的是陣陣酥麻.......
但最讓我動心的還是她茂密的髮量
舔我龍莖的時候抓著她的頭髮,扶著他的頭控制著她
心理上的滿足各位都懂吧
不得不提那叫聲嬌嗔......
覺得自己很屌哈哈!
好像被我頂到快升天的感覺
看著她的表情揉捏她Q彈的奶子,我簡直硬炸天
接著我受不了直接抓住他換成了公狗式
她屁蛋有肉撞起來很爽.......(之前撞過骨頭的痛死我老人家)
這尾蜜壺很濕......還滴了幾滴在床單
結束之後走出去有點軟腿= =
米恩讓人非常投入在其中也頗有成就感
我還會再回沖的!!!
回復

brown311912 發表於 18-4-14 15:56:25 | 顯示全部樓層
brown311912 18-4-14 15:56:25
請問一下妹子的穴也是粉色的嗎?
回復 支持 反對

mj740103 發表於 18-4-14 16:18:32 來自手機 | 顯示全部樓層
mj740103 18-4-14 16:18:32
@@這妹子口交時能抓頭髮喔!? 我約妹到現在口交時都不太敢去做扶頭 抓髮這類動作
回復 支持 反對

樓主| 我愛人妻 發表於 18-4-14 16:29:04 | 顯示全部樓層
我愛人妻 18-4-14 16:29:04
也不算抓啦
就把手指插進去頭髮裡
回復 支持 反對