搜索

[舊贊助商] 正到翻掉.丹妮

沒有你的明天 發表於 18-4-16 01:50:44 | 顯示全部樓層
沒有你的明天 18-4-16 01:50:44 1902 3
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2018-04-15
MM名字: 丹妮
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 白皙 女友 性感 欲女 
訊息網址:
消費金額: 3700

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

一進門就見到MM穿著一件 女僕小洋裝 穿這套加上髮型綁起來,真的超正!!!
看到那深溝若隱若現 害我眼睛不知道看哪
脫好外套 MM直接就向我撲過來XD 害我有點不知所措
洗好澡後 準備開始作戰

MM皮膚雪白,雙峰柔軟可口
腰間微微腹肌,顏質美若天仙

MM的舔功真的厲害... 差點就敗在這邊... 以下略
結束之後

MM很好聊,從台灣聊到對岸,在從對岸聊到台灣,MM有去過烏來,比較喜歡去好山好水的地方,似乎很喜歡大自然的風景
MM都有在注意此論壇,無論是自己的評價,還是別間贊助商的評價XD
一直問我有沒有約過A開頭的MM(紅牌),或是另外一間"汽水"
可惜這些MM都很熱門,加上我自己的時間無法配合,沒辦法約

丹妮真的沒話說,去過才知道!
顏質高,身材好,又很好聊,試問哪裡找?

以目前我約過的排名
1丹妮 2天使 3妍妍 4水兒
(LINE的影片應該要重拍,因為LINE的影片跟本人比 差蠻多的 本人正到翻掉)

還有~房間很大

回復

mj740103 發表於 18-4-16 10:33:26 來自手機 | 顯示全部樓層
mj740103 18-4-16 10:33:26
本人比照片好看太多了 果然是照騙 但是會騙的你很爽
回復 支持 反對

比比 發表於 18-4-16 13:55:39 | 顯示全部樓層
比比 18-4-16 13:55:39
大大也是"未來"消費,今日妹子方開門營業,大大凌晨已打文章了,哈哈哈
回復 支持 反對

pf2708 發表於 18-4-16 14:04:24 來自手機 | 顯示全部樓層
pf2708 18-4-16 14:04:24
其實也沒錯啦,最後一班過0:00的確算4/16啊⋯@@!話說上週好像妹子有被打搶欸,真不可思議....
回復 支持 反對