搜索

[舊贊助商] 有一種爽~叫做天下無雙

xpx 發表於 18-4-16 22:05:04 | 顯示全部樓層
xpx 18-4-16 22:05:04 3235 10
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2018-04-16
MM名字: 雙雙
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 美乳 白皙 技術 女友 性感 人妻 癡女 欲女 
訊息網址:
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

看到新廠商昨天上了新妹妹就來好好研究看看....  廣告上居然打了毒龍女王...熱情狂野....又五爪輕功.... 看到這邊我也大概猜想到左岸桑拿出身的高手....

廣告頁面有大大回覆==>看照片感覺似乎性慾很強,很喜歡做愛的感覺!    我實際去了考察一次.....  確實是這個樣子!!

今天白天閒閒.加了總機LINE.. 一問有空班就馬上過去約會了! 地點在中山區的偏北邊些...些微遠離正中央蛋黃區..

大樓裡面有看到管理員但不理你... 不用找磁釦.直接沖指定樓層.... 進房之後.就看到雙雙 身穿黑色內衣+薄紗.... 熱情的貼上來..

這邊我先比較一下宣傳照片根本人相似度.很高..  雖然左岸妹宣傳照都有些修片.修飾.. 看得出本人 跟我想像的樣子幾乎差不多..

是個漂亮的輕熟女.. 身高體重跟宣傳網頁無誤差.. 雙峰車頭燈約第3到第4個等級...奶頭奶暈大小中等..也是屬於好看的等級..

我這邊就可以先講.如果你注重的是妹妹的 熱情 .態度. 專業桑拿技術 . 淫蕩度 .飢渴度 .爽度..能不能吃飽 ....  這邊絕對可以留下來細細品嘗..

在說說房間...非常的大..大概是我約會過最大間的幾間.....門口居然有廚房流理台... 有很大的走動空間.有沙發...  浴室大小適中..妹妹表示在這間套房真的很舒適!

接下來流程差不多.先交了學費3K(我選的方案是60/2S) 一起光脫光光  妹妹抓著我手放在胸前一起進浴室洗澡了...

洗澡的時候有先聊了一下..妹妹之前是有做水磨床的...可惜這邊沒有......  但是...雙雙妹妹正面面幫我塗了沐浴乳尖挺的雙峰就貼了上來....

先用前胸還有毛幫我刷洗了一遍...非常刺激...我被刷到一半..分身早已非常堅挺直接正面抱著妹妹一邊LG...把雞雞放在妹妹雙腿中間....

上半身跟下半身努力在滑壓著... 這種爽度..大概可以直逼躺著的水床了...  洗澡後有一次性的紙巾..  上大床後已經鋪好織布的墊子...

雙雙問我要不要幫我舒壓一下.很舒服喔!  我就說先等等吧... 雞雞已經硬了. 先來一次吧....  雙雙一樣重上方葡萄開始慢慢往下攻擊..

舔葡萄可以感覺到這舌功口活真的非常好.. 我爽到跟雙雙講在多舔舔左右輪了好幾次..... 一邊舔另一隻手不會閒著.. 開始了五爪輕功...

一邊刮著敏感蛋蛋還有大腿內側.. 我就跟雙雙講這樣會不會刮死我阿! 我快死啦!  接著雙雙舌頭一圈一圈往肚子下轉.轉到雞雞上吹吹舔舔幾下...

是久違的深喉嚨.... 緊緊整隻包覆.. 又一會又開始舔蛋.... 這時我示意妹妹要轉69...妹妹很快不猶豫就轉了過來... 舔下去的感覺也是甘甜無味..

舔著舔著..感覺妹妹的反應很大...  一邊嗚嗚嗚的  一邊用下腹部一直往我嘴頂過來.... 因為頂的力道有點大XD 我都怕把妹妹用受傷..

妹妹事後有說...她很喜歡被舔下面.... 希望有口活好的哥哥來一起約會....  第一次插入.我讓妹妹 在女上方試... 一插進來不得了....是個非常

溼跟緊實的逼逼(跟我前幾天去的雅雅是同個水準)...  上位抽插非常有力..身體軟Q身體往下來攻擊葡萄沒有問題...   妹妹抽插一會..我開始每下都往上頂一下.

雙雙就有點受不了了... 開始嗚嗚淫叫起來...我另隻小嘴直接攻擊雙雙的葡萄..雙雙直呼好爽..淫叫越來越大聲..... 逼真的很緊而且.逼逼已經開始會緊縮..

大概是開始高潮了.... 而且我被夾到雞雞有點感覺. 我就提議換我在上面.先拔出來透透氣...正面插進去之前還故意在舔一下逼逼... 真的超溼......

正面插的時候..雙雙腿可以抬的非常高值放肩膀 超軟Q....  就這樣深深的插著雙雙...反映說多大有多大..淫叫聲很大聲.... 最後我是抱著雙雙一邊LG

一邊正面快速抽插出水的....結束也有要求事後蕭..也毫不考慮答應了. 配合度非常高.  出水後雙雙馬上就請我趴下了.要幫我做服務... 標準左岸桑拿套路一樣不少..

時間做足.. 全身胸推.都推到腳地板去了...雙手20根手指加掌心..雙耳..還有肚臍眼.....  全身的洞都快被舔光了.....  含水舌壓.非常滑溜.力道剛好.... 真空吸盤拔罐

力道很大...... 毒龍的技巧真的非常厲害....一下子舔會陰之處一下子有大面積攻擊又一下子深入後的深處...... 時間也是挺久的.. 毒龍完差點軟腳無法翻到正面XD

整體背面桑拿.技巧熟練.做好.做滿..  翻了正面先LG一下差不多就是重複第一次流程... 在次插入時 雙雙希望我能在床上一邊抱著她躺著慢慢的插..

就教了我一個側面的體位....用側躺的方式對著雙雙的背後位...其實插的挺深的.. 然後意外的發現非常省力...我就這樣一下一下慢慢的插到最深之處....

右手一邊抱著.抓著奶.. 上下戳柔..沒多久 雙雙就又高潮了... 拼謬淫叫...   希望用力快插.....  雙雙高潮時..逼逼是會猛夾緊的.非常緊....  

雞雞的頭有時候會被夾到受不了 0.0  插到最後還是還是老招正面抱著快插出水.... 爽快阿!  最後雙雙表示剛剛有爽到... 跟我說一輩子都不會忘記...

我已經喘到一句話都說不出來了....  雙雙就說要幫我在按摩一下... 先按了正面大腿該邊..在按了背..這邊我又嚇到了.....這跟我去養生館是同一個級別....

最後.後殘結束走出大門看看時間 有些些小超時.  約會期間我得到了滿滿的服務... 我想我肯定會回沖的.....

總結來說..  雙雙 淫蕩.飢渴.技術好.熱情... 能在來一次吃到飽 ....  適合喜歡被服務的朋友..  

整體來說打到我的點的地方非常多...我應該會回沖的...  如果我的菜..也是你的菜...就跟著衝吧!

回復

nolan1649 發表於 18-4-16 22:30:34 來自手機 | 顯示全部樓層
nolan1649 18-4-16 22:30:34
X大的回報文 還是很精采的
回復 支持 反對

樓主| xpx 發表於 18-4-16 22:36:54 | 顯示全部樓層
xpx 18-4-16 22:36:54
nolan1649 發表於 18-4-16 22:30
X大的回報文 還是很精采的

因為廢話越寫越多了...XD
回復 支持 反對

grantpa 發表於 18-4-16 22:48:15 來自手機 | 顯示全部樓層
grantpa 18-4-16 22:48:15
x大介紹的,應該是要衝的
回復 支持 反對

cardrumber 發表於 18-4-16 23:03:42 來自手機 | 顯示全部樓層
cardrumber 18-4-16 23:03:42
看著X大的回報,就知道這位是值得衝了
回復 支持 反對

cardrumber 發表於 18-4-16 23:09:45 來自手機 | 顯示全部樓層
cardrumber 18-4-16 23:09:45
不曉得妹妹是不是短期的喔……
回復 支持 反對

yb3570rko 發表於 18-4-16 23:44:06 | 顯示全部樓層
yb3570rko 18-4-16 23:44:06
請問大大
妹子小腹會很明顯嗎
回復 支持 反對

chen8203 發表於 18-4-17 00:10:08 來自手機 | 顯示全部樓層
chen8203 18-4-17 00:10:08
X大打的太豐富了!下次應該選擇飽餐一頓!
回復 支持 反對

chen8203 發表於 18-4-17 00:10:40 來自手機 | 顯示全部樓層
chen8203 18-4-17 00:10:40
cardrumber 發表於 18-4-16 23:09
不曉得妹妹是不是短期的喔……

妹說會留一陣
回復 支持 反對

樓主| xpx 發表於 18-4-17 01:17:06 | 顯示全部樓層
xpx 18-4-17 01:17:06
yb3570rko 發表於 18-4-16 23:44
請問大大
妹子小腹會很明顯嗎

屬於有些肉好抱.小復會凸是生產後的才會.. 月妹到是很常見....
回復 支持 反對

mj740103 發表於 18-4-17 19:08:51 來自手機 | 顯示全部樓層
mj740103 18-4-17 19:08:51
精采好文@@
回復 支持 反對